Комната для общения |
![]() ![]() |
25.5.2013, 0:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Вот вот!! участия, ведь много не надо, просто что бы рядом был тот с кем можно поделиться и уверенность в нем, ан нет . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда депрессия? О_о Вчера её вроде не было... или была? Все притворяются)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Была ![]() А я и не заметил даже... Не поверишь но в моем случае распространились)) Сама в неком шоке, но и он пройдет потому что привыкла)) Круто, я люблю играть в покер))) сейчас бы не отказалась в покер или или нарды))) Хорошо у тебя день прошел, надеюсь есть что вспомнить)) Мой как обычно работа, улыбки, танки и вот форум)) Да, не поверю) :Р О, нарды - тоже классная штука. |
||
25.5.2013, 0:48 |
|
|||
Все притворяются)) Это точно... Нэ... что-то вы совсем духом упали. Так не пойдёт =/ |
||
25.5.2013, 0:54 |
|
|||
Да, не поверю) :Р О, нарды - тоже классная штука. Не верь)) не заставляем же)) Кстати мучил вопрос, недавно, просматривала тему с вашей сходки в москве, на фотках правда ты? Ага тоже классная там стратегия по хлеще карт, там сам думай, а не просто выпало)) Нэ... что-то вы совсем духом упали. Так не пойдёт =/ Кстати я не упала духом, как обычно, все хорошо)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох... а я вот уже спать... Сорюшки, что так мало с вами побыла...
Спокойной ночки вам =* Я либо ем, либо тортик. |
||
25.5.2013, 0:59 |
|
|||
Ох... а я вот уже спать... Сорюшки, что так мало с вами побыла... Спокойной ночки вам =* Сладких снов)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 1:00 |
|
|||
Кстати мучил вопрос, недавно, просматривала тему с вашей сходки в москве, на фотках правда ты? Кстати я не упала духом, как обычно, все хорошо)) Правда Надеюсь)) |
||
25.5.2013, 1:01 |
|
|||
Ох... а я вот уже спать... Сорюшки, что так мало с вами побыла... Спокойной ночки вам =* Приятных снов |
||
25.5.2013, 1:05 |
|
|||
Правда Надеюсь)) О, ты симпатичный, и по характеру, жаль что еще ни кто не оценил)) Так точно!) где наше зло не пропадало))) И я тоже спать, приятной ночи и сладких снов Вам)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 1:12 |
|
|||
О, ты симпатичный, и по характеру, жаль что еще ни кто не оценил)) Так точно!) где наше зло не пропадало))) И я тоже спать, приятной ночи и сладких снов Вам)))) Неловко прям стало. Спокойной ночи |
||
25.5.2013, 1:41 |
|
|||
Вот, наковырял парочку артов.
Пойду смотреть Bakuman... ну и тоже на боковую потом)
|
||
25.5.2013, 1:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, наковырял парочку артов. Пойду смотреть Bakuman... ну и тоже на боковую потом)спокойной ночи.. |
||
25.5.2013, 1:45 |
|
|||
|
||
25.5.2013, 13:10 |
|
|||
Вот, наковырял парочку артов. Есть просто мимимими няши *О* спасибо) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.5.2013, 13:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.5.2013, 14:30 |
|
|||
|
||
26.5.2013, 3:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.5.2013, 8:38 |
|
|||
О.о шок
Всем утра) как у вас тут дела, ня?) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.5.2013, 11:37 |
|
|||