Комната для общения |
![]() ![]() |
24.5.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2013, 21:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Москва, 25 мая, ск. Олимпийский.
Автобои на выживание. Впервые в России. Есть пара ха-ляв-ных (!) билетов. На час дня. http://www.olimpik.ru/content/events/209805/ Предложение действительно минут 10-15, в личку мне. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.5.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приснился кошмарный сон, очень реалистичный... Жуть просто. Завтра расскажу, я его запомнил. Ща снова спать, а то уже в глазах троится от сильной охоты спать, надеюсь продолжения не будет, так как пару часов всего спать осталось. Зашибись решил пораньше лечь спать. Утро скорей хочу ((
|
||
24.5.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про билеты - есть 2-3 штуки, до завтра, до 7-9 утра мне в лс.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.5.2013, 23:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, ёмаё... я бы сгонял. Только вот сегодня будем отмечать днюху друга.
|
||
25.5.2013, 0:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужасное чувство, когда хочется многое сказать, но понимаешь что это не надо . . молчишь а у самой сердце разбивается))
Всем ночи) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:09 |
|
|||
Ужасное чувство, когда хочется многое сказать, но понимаешь что это не надо . . молчишь а у самой сердце разбивается)) Всем ночи) Ты случаем ни в кого не влюбилась?) Ночи |
||
25.5.2013, 0:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты случаем ни в кого не влюбилась?) Ночи Влюбилась . . .может, только зря)) такие как я не должны этого делать)) И тебе ночи Андерсон)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:18 |
|
|||
, Влюбилась . . .может, только зря)) такие как я не должны этого делать)) И тебе ночи Андерсон)) Какие такие? О_о Влюбляться можно всем и кадому!
|
||
25.5.2013, 0:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не можно, а нужно...
Ночки всем, да... У меня две работы, и я дома... и со мной депрессия. Прикольно =\ Я либо ем, либо тортик. |
||
25.5.2013, 0:23 |
|
|||
Какие такие? О_о Влюбляться можно всем и кадому! ![]() Наивность и не знание)) это не так)) Как у тебя день прошел, поделишься?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:24 |
|
|||
И не можно, а нужно... Ночки всем, да... У меня две работы, и я дома... и со мной депрессия. Прикольно =\ Ого две, да ты не нормальная)))) оу гони депрессию, хотя ладно . . можно с тобой в нее и глубоко?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:27 |
|
|||
Ого две, да ты не нормальная)))) оу гони депрессию, хотя ладно . . можно с тобой в нее и глубоко?))) О да, я неадекват Не, со мной не надо, вообще в ней плохо... у меня депрессия, потому что стимула нет так вот мучаться. Вернее не стимула даже, а опоры или как сказать... Тупо вот не к кому прийти и сказать "я устала, мне хреново" и чтобы просто уложили спать... Вроде бы каждый может, а не к кому... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.5.2013, 0:30 |
|
|||
О да, я неадекват Не, со мной не надо, вообще в ней плохо... у меня депрессия, потому что стимула нет так вот мучаться. Вернее не стимула даже, а опоры или как сказать... Тупо вот не к кому прийти и сказать "я устала, мне хреново" и чтобы просто уложили спать... Вроде бы каждый может, а не к кому... Ты даже представить не можешь как я понимаю тебя!! Вот именно этого не хватает) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:32 |
|
|||
Ночки всем, да... У меня две работы, и я дома... и со мной депрессия. Прикольно =\ И тебе ночи Откуда депрессия? О_о Вчера её вроде не было... или была? Наивность и не знание)) это не так)) Как у тебя день прошел, поделишься?)) Именно так. На такое никакие ограничения не распространяются)) Почему бы и нет). Поздравили сегодня друга с днюхой, торчали дома у него. Подарили набор для покера и... игрушечную машинку. Т.е. в целом день прошёл неплохо). А твой день как? |
||
25.5.2013, 0:37 |
|
|||
|
||
25.5.2013, 0:38 |
|
|||
Ты даже представить не можешь как я понимаю тебя!! Вот именно этого не хватает) ![]() И тебе ночи Откуда депрессия? О_о Вчера её вроде не было... или была? Была
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.5.2013, 0:38 |
|
|||
Именно так. На такое никакие ограничения не распространяются)) Почему бы и нет). Поздравили сегодня друга с днюхой, торчали дома у него. Подарили набор для покера и... игрушечную машинку. Т.е. в целом день прошёл неплохо). А твой день как? Не поверишь но в моем случае распространились)) Сама в неком шоке, но и он пройдет потому что привыкла)) Круто, я люблю играть в покер))) сейчас бы не отказалась в покер или или нарды))) Хорошо у тебя день прошел, надеюсь есть что вспомнить)) Мой как обычно работа, улыбки, танки и вот форум)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 0:39 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.5.2013, 0:40 |
|
|||
Кто-то нарисовал мистичку из пв. да, я взял это с темы форума демиарт.ру, там писали что то про мистику... |
||
![]() ![]() |