Комната для общения |
![]() ![]() |
24.5.2013, 10:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.5.2013, 10:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2013, 10:26 |
|
|||
Сижу, а рядом песню записывают в студии. У мальчика голос не очень( а вот музыка ничего так. Мальчик наверняка негрик, произношение английского у него уж больно хорошее + голос в ту степь.
Блин, он рэп читать начал =-= зачем? Зачем ты этим портишь песню? =-= Я либо ем, либо тортик. |
||
24.5.2013, 10:27 |
|
|||
У нас опять пасмурно -_- У нас тооожеее *0* и на меня даже пара капель упали, пока от редакции в офис шла х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.5.2013, 10:30 |
|
|||
Мне будет смешно, если я услышу эту песню где-то на радио или в каком-то другом месте и она будет там местным хитом, еще смешнее будет, если она будет не местным хитом х))) я же оригинал прям сейчас слышу х) бэк этого же певуньки записывают. Ему нужна пара, определенно. У него голос слишком тонкий... Аааа уши режет этот его рэп =-=
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.5.2013, 11:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2013, 13:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Братва говорит, что в Питере вконтач попал от Роскомнадзора в список запрещенных сайтов и не работает.
Что у Вас там стряслось такое, что контач блокнули? Ворм! Твоих рук дело? |
||
24.5.2013, 13:36 |
|
|||
Чита. Она такая
![]()
|
||
24.5.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Братва говорит, что в Питере вконтач попал от Роскомнадзора в список запрещенных сайтов и не работает. Что у Вас там стряслось такое, что контач блокнули? Ворм! Твоих рук дело? да уже сказали что по ошибке весь вк попал в список...(ага, снова ошибка), но какую то страницу всё таки заблочили... |
||
24.5.2013, 13:47 |
|
|||
да уже сказали что по ошибке весь вк попал в список...(ага, снова ошибка), но какую то страницу всё таки заблочили... Оум. Ошиблися значит - ну понятна )) а то я уж тут подумал... Я ж не знаю что творится - мне люди всё рассказывают )) |
||
24.5.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уже сказали что по ошибке весь вк попал в список...(ага, снова ошибка), но какую то страницу всё таки заблочили... Хз, у меня утром уже всё работало. Там какую-то из групп детской моды сняли. Пару дней лучше воздержитесь от лазанья по оставшимся группам, если любители того самого. Мало ли спалит кто. /me слухи Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.5.2013, 15:54 |
|
|||
Замутил пирог! На основе сухого киселя с клубникой, начинка варенье
Умение приготовить вкусяншку +15 к обаянию, +5 к харизме, +10 к лидерству в доме
|
||
24.5.2013, 16:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ещё AMVшка по Эльфийской песне. Совсем неплохая, учитывая общую ущербность аниме. Хоть кто-то еще, кроме меня, так относится к "песне")) Замутил пирог! На основе сухого киселя с клубникой, начинка варенье Умение приготовить вкусяншку +15 к обаянию, +5 к харизме, +10 к лидерству в доме ![]() *долго не замечала пирог"))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.5.2013, 16:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замутил пирог! На основе сухого киселя с клубникой, начинка варенье Умение приготовить вкусяншку +15 к обаянию, +5 к харизме, +10 к лидерству в доме Ты постригся?) Кстати, что с рукой? |
||
24.5.2013, 17:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас дождик опять фигарит о.о с грозой. А я в макасах и с маленьким зонтом
Профф, как-то ты помолодел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.5.2013, 20:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2013, 20:17 |
|
|||
PROFF, ты, блин, все внимание захватил))
У кого как дела лучше расскажите^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.5.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас опять поливает, сверкает и дует. В соседнем городе так вообще смерч прокатился, у сестры во дворе два дерева повалил.
|
||
24.5.2013, 20:53 |
|
|||
У нас опять поливает, сверкает и дует. В соседнем городе так вообще смерч прокатился, у сестры во дворе два дерева повалил. Прям смерч?Оо *у нас всю неделю дождь фигачит* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |