Комната для общения |
![]() ![]() |
20.6.2010, 22:38 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
или там жареной картошечки )
|
||
20.6.2010, 22:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2010, 22:40 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2010, 22:51 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вредно конечно поэтому я и не ем
|
||
21.6.2010, 4:18 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро. Ну вот опять начались трудовые будни, пора на работу. Всем желаю удачного.
|
||
21.6.2010, 4:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
Мое последнее сообщение было на 639 странице, сейчас уже 660, я даже читать все это нехочу, а меня всего небыло 2 дня Вижу новеньких, им Привет!!! Расскажите в крации о чем переписка была в эти два дня? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.6.2010, 5:12 |
|
|||
Доброе утро!!! Мое последнее сообщение было на 639 странице, сейчас уже 660, я даже читать все это нехочу, а меня всего небыло 2 дня Вижу новеньких, им Привет!!! Расскажите в крации о чем переписка была в эти два дня? Шапунчик, нет времени на это. Зайди в контакт, я там тебе написал личное сообщение. Сейчас я опаздываю на работу, как приду на обед жду твоё мнение на мой ЛС в контакте. Это очень важно. |
||
21.6.2010, 6:34 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утреца.
Хотя какое оно может быть добрым, дома настаящая парилка да же с открытыми окнами, благоприятные условия для копрофетишиста которые нелюбит запах какашек... А так же успел посмотреть обзор Мэда на игру Метрон, если честно отечественный производитель поражает, у меня даже слов нет да бы описать увиденное. Смотрите сами: Часть1 http://rutube.ru/tracks/3270413.html?confi...cd572e31eac1f7b Часть2 http://rutube.ru/tracks/3300859.html?confi...7fa04379fc71230 P.S. Данные видео содержат приличное количество нецензурной лексики, по этому переходя по ссылке вы соглашаетесь с тем, что вам уже 18лет и вы не являетесь копрофагом(психом) |
||
21.6.2010, 7:50 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! привет!
|
||
21.6.2010, 9:27 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро народ. Как ваши дела? Рассказывайте, что нового, что интересного.
|
||
21.6.2010, 9:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такс, график курсов у меня изменился с этой недели, теперь буду заходить сюда и утром тоже.
Погода отличная, жарко даже. Лето видно все-таки наступило уже. ) "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.6.2010, 9:53 |
|
|||
Доброе утро народ. Как ваши дела? Рассказывайте, что нового, что интересного. Общаемся, работаем над проектами, и ещё раз общаемся. Правда общаться у меня времени всё меньше и меньше. Кавайщик работает над ремиксом на наш гимн, а я над проектом. Шапунчика всё поймать не могу по части той идеи что мы обсуждали. |
||
21.6.2010, 9:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.6.2010, 10:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро Даша!
|
||
21.6.2010, 10:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.6.2010, 10:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное)
|
||
21.6.2010, 10:15 |
|
|||
Серега, я уже отписалась
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.6.2010, 10:21 |
|
|||
|
||
21.6.2010, 10:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем трямки)))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.6.2010, 10:23 |
|
|||
Ajren , Привет!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |