Комната для общения |
![]() ![]() |
23.5.2013, 18:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то рано. У нас летом обычно отрубают. А у нас вроде бы всегда в такое время вырубали. Во всяком случае в том году, когда я школу заканчивал, точно весной отключали |
||
23.5.2013, 18:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() ![]() |
||
23.5.2013, 19:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо! Как ты это слушаешь
|
||
23.5.2013, 19:50 |
|
|||
|
||
23.5.2013, 20:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чего такого-то? о_О Удовольствие от такой музыки я не осиливаю. Точнее музыку осиливаю, музон хорош |
||
23.5.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оригинальчик...
Всем мням ночной или вечерний Я либо ем, либо тортик. |
||
23.5.2013, 21:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.5.2013, 21:24 |
|
|||
Удовольствие от такой музыки я не осиливаю. Точнее музыку осиливаю, музон хорош Ты не любил, тебе не понять (: Ни в коем случае не слушай IWABO. |
||
23.5.2013, 21:53 |
|
|||
Хочу дождя
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.5.2013, 22:02 |
|
|||
|
||
23.5.2013, 22:26 |
|
|||
У нас третий день идёт с перерывами. У нас один денек прошел и нету больше... Я либо ем, либо тортик. |
||
23.5.2013, 22:27 |
|
|||
У нас один денек прошел и нету больше... И не знаешь в такой ситуации кому повезло больше. |
||
23.5.2013, 22:32 |
|
|||
И не знаешь в такой ситуации кому повезло больше. Это точно х) Ладушки, я уже пойду чай пить и спать... Утром рано на работку надо... Так что..спокойной ночки и добрых снов, ня^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
23.5.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() ![]() Трампо! Как ты это слушаешь Редкий случай, когда мне композиция понравилась, целиком, с вокалом. Люблю именно эту песню, а не групу. |
||
24.5.2013, 0:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2013, 4:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.5.2013, 7:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() ![]() О, мне у них нравятся еще Red stars, Kill the lights, Forever, Goodnight, To die for. Классные ребята. |
||
24.5.2013, 8:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, мне у них нравятся еще Red stars, Kill the lights, Forever, Goodnight, To die for. Классные ребята. Надо послушать, возможно я их вообще ещё не оценил. |
||
24.5.2013, 9:13 |
|
|||
Надо послушать, возможно я их вообще ещё не оценил. Да, да, есть достойные вещи! Есть ещё AMVшка по Эльфийской песне. Совсем неплохая, учитывая общую ущербность аниме. |
||
![]() ![]() |