Комната для общения |
![]() ![]() |
21.5.2013, 22:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не думал, что вязаный купальник может выглядеть так красиво) Сейчас вязание не только для бабушек на скамеечках, да ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.5.2013, 23:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас вязание не только для бабушек на скамеечках, да Верю.)) Если вспомнить хотя бы ирландское кружево...) |
||
22.5.2013, 16:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо!
Как я замучилась с этими репетициями шествия универов(( Я танцую как раненный>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.5.2013, 17:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из Читы с приветом!
|
||
22.5.2013, 17:11 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.5.2013, 17:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бугагашеньки У нас по городу - баннеры стоят с рекламой местной газеты, ну там как поняла - красный фон и пословицы и поговорки, которые бытуют у нас в регионе. Я сам не ожидал |
||
22.5.2013, 17:27 |
|
|||
У нас по городу - баннеры стоят с рекламой местной газеты, ну там как поняла - красный фон и пословицы и поговорки, которые бытуют у нас в регионе. Я сам не ожидал Ну нецензурные слова на баннерах это по меньшей мере странно.. А так, наверно, весело)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.5.2013, 17:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.5.2013, 17:45 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.5.2013, 17:57 |
|
|||
Увидал в паблике темку "Реальное гадание".
Инструкция прилагается: "Открываем первую попавшуюся под ноги или в руки книгу на 45 странице, с самого первого нового абзаца первое предложение будет характеризовать Вашу сексуальную жизнь на ближайшее время" Я беру значит учебник литературы за 8 класс. 45 страница. Новый абзац. 1 предложение. Читаю: "Работал Алексей Максимович в поте лица своего преимущественно по ночам." Что бы сие значило... |
||
22.5.2013, 17:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
22.5.2013, 18:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.5.2013, 0:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.5.2013, 11:38 |
|
|||
хо-хо. Я пошла на последнюю репетицию, а потом шествие. Чето мне страшно:)
||
23.5.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужна помощь. Кто знает название аниме, где каждая из героинь является европейской страной? Забыл совсем.
|
||
23.5.2013, 15:23 |
|
|||
Нужна помощь. Кто знает название аниме, где каждая из героинь является европейской страной? Забыл совсем. Hetalia |
||
23.5.2013, 18:27 |
|
|||
Хэ-Хэй! Всем йо!
Шествие было, и был дождь>< Станцевали мы неплохо) Выглядели еще лучше)) Правда по дороге 2 раза ломалась аппаратура с музыкой(( Так что я продрог, весь мокрый, но довольный^^ А завтра кросс на 3 км. Фигня конечно, но все тело, чую, будет завтра болеть>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2013, 18:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хэ-Хэй! Всем йо! Шествие было, и был дождь>< Станцевали мы неплохо) Выглядели еще лучше)) Правда по дороге 2 раза ломалась аппаратура с музыкой(( Так что я продрог, весь мокрый, но довольный^^ А завтра кросс на 3 км. Фигня конечно, но все тело, чую, будет завтра болеть>< Привет У нас вон тоже весь вечер льёт. Погода пасмурная день третий уже стоит вроде. Если честно, то она начинает мне надоедать. <_< Хорошо только, что пока не нужно мыться по несколько раз в день... воду то горячую отключили)) |
||
23.5.2013, 18:44 |
|
|||
Хорошо только, что пока не нужно мыться по несколько раз в день... воду то горячую отключили)) Что-то рано. У нас летом обычно отрубают. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |