Комната для общения |
![]() ![]() |
21.5.2013, 17:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! ^^ Без мультиплеера Она победила телепузиков??Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2013, 17:15 |
|
|||
Мне сразу вспомнились школьные годы. Я в то время только такую музыку и слушал)) Правда после того, как я решил не ограничиваться лишь одним жанром, репа у меня осталось с гулькин нос) Любопытно... а сейчас какие реперы в почёте у юных слушателей? Я максимум Eminem слушаю) (хотя я, наверно, не "юный" слушатель)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2013, 17:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama
Я тоже не юный и рэп очень редко слушаю )) Сегодня наверное третий раз за этот год )) |
||
21.5.2013, 17:29 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.5.2013, 17:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я максимум Eminem слушаю) (хотя я, наверно, не "юный" слушатель)) Почему же? Не школьница только... О, Eminem. Заметил, что его музыка многим нравится. А я помимо него налегал на всяких там 2Pac, Snoop Dogg, G-Unit... Помниться, нарочно привыкал к этой музыке через силу, патамушта крута. Жесть, правда? |
||
21.5.2013, 17:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.5.2013, 17:41 |
|
|||
Кстати говоря... показали мне тут недавно один мега реп
|
||
21.5.2013, 17:45 |
|
|||
прррросто раздавила напрочь )) Почему же? Не школьница только... О, Eminem. Заметил, что его музыка многим нравится. А я помимо него налегал на всяких там 2Pac, Snoop Dogg, G-Unit... Помниться, нарочно привыкал к этой музыке через силу, патамушта крута. Жесть, правда? Ой, да ладно А вообще если друзья хорошие, то и влияния хорошие) Но иметь свою точку зрения очень важно, даже во вкусах. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2013, 18:01 |
|
|||
Ой, да ладно А вообще если друзья хорошие, то и влияния хорошие) Но иметь свою точку зрения очень важно, даже во вкусах. Компания как раз у меня была не очень хорошая. Да и друзьями то их назвать трудно было. >_> Само собой.)) Если даже тут отсутствует собственное мнение, то о никакой индивидуальности и речи быть не может)) |
||
21.5.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулась из деревни. Смотались туда на великах, бабушке моего чибика отвезти некоторое пропитание. на весь путь 60 км гравия и "зыбучих" песков, либо глинистой уже утоптанной дороги , но - усыпанной кочками, и - тадам! пластмассовое седло. Короче, на всей жо.... синяки и я теперь сижу с трудом. а завтра на работу. X) Для того надо... либо мягкое сиденье, либо задний амортизатор(как у меня, ибо велосипед горный, под стать нашим дорогам). Но 60км это жесть о.о Э какую тему подняли, я даже больше русского репа слушала в свое время... Юг там, Гуф, ЛокДог, чего еще... не помню, одна песня Крека до сих пор нравится, но только одна... да я из их репертуара только ее и слышала х) там про поезд, а я поезда люблю очень И да, всем привет) А чего у меня. Побегал сегодня по всем четырем собеседованиям. Напишу в подробностях, красках, все такое. Ну, исходя из этого, думаю понятно, где я остался работать Я либо ем, либо тортик. |
||
21.5.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, рэп категорически не перевариваю.
|
||
21.5.2013, 20:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне непонятно почему девушки пишут о себе в мужском роде. Вот хоть убейте -_-"
|
||
21.5.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне непонятно почему девушки пишут о себе в мужском роде. Вот хоть убейте -_-" У меня критерии: усталость, некоторые черты характера, нравы(больше смахивают на нравы парней, чем на нравы девушек). Ну, это основные. Я либо ем, либо тортик. |
||
21.5.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне непонятно почему девушки пишут о себе в мужском роде. Вот хоть убейте -_-" Потому что нравится. = ) Впрочем, я так обычно только среди своих, кто в теме. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.5.2013, 21:25 |
|
|||
Для того надо... либо мягкое сиденье, либо задний амортизатор(как у меня, ибо велосипед горный, под стать нашим дорогам). Но 60км это жесть о.о Ну я раньше каталась вообще на городском прогулочном туда, вот это была жесть, потому что у него даже переднего амортизатора не было )))) Но сидушка помягче зато была. Счас вот выкрою время и пойду куплю на новый велик тоже нормальное седло. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.5.2013, 21:28 |
|
|||
Мне непонятно почему девушки пишут о себе в мужском роде. Вот хоть убейте -_-" Рубрика "занудный лингвист" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2013, 21:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
YasyaVilkova эмоции рано или поздно уйдут. Иногда определённые эмоции уходят почти с концами. И иногда их даже хотят вернуть... |
||
21.5.2013, 22:21 |
|
|||
А мне делать нечего ))))))
Сижу вяжу купальник. Причем знаю, что носить не буду. Ну, может продам потом. Что-то типа такого хочу чтобы было, только поплотней узор: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.5.2013, 22:47 |
|
|||
Э какую тему подняли, я даже больше русского репа слушала в свое время... Юг там, Гуф, ЛокДог, чего еще... не помню, одна песня Крека до сих пор нравится, но только одна... да я из их репертуара только ее и слышала х) там про поезд, а я поезда люблю очень Ну... Гуфа, Лок Дога и ещё много всякой московской (и даже зеленоградской) всячины я тоже слушал. А мне делать нечего )))))) Сижу вяжу купальник. Причем знаю, что носить не буду. Ну, может продам потом. Что-то типа такого хочу чтобы было, только поплотней узор: Не думал, что вязаный купальник может выглядеть так красиво) |
||
![]() ![]() |