Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6586 6587 6588 6589 6590 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 21.5.2013, 17:14 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 21.5.2013, 18:13) *
Привет! ^^
Без мультиплеера okay.png Но игра - хоррор №1 cool.png

Она победила телепузиков??Оо catty78.gif

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Inuyama
сообщение 21.5.2013, 17:15 |

манганутая

Карточка

Цитата(Anderson @ 21.5.2013, 18:14) *
Мне сразу вспомнились школьные годы. Я в то время только такую музыку и слушал)) Правда после того, как я решил не ограничиваться лишь одним жанром, репа у меня осталось с гулькин нос)
Любопытно... а сейчас какие реперы в почёте у юных слушателей? thinking.png

Я максимум Eminem слушаю) (хотя я, наверно, не "юный" слушатель))

Turbo
сообщение 21.5.2013, 17:28 |

Умеренный отаку

Карточка

Inuyama 12.gif

Я тоже не юный и рэп очень редко слушаю )) Сегодня наверное третий раз за этот год ))

Inuyama
сообщение 21.5.2013, 17:29 |

манганутая

Карточка

Цитата(Turbo @ 21.5.2013, 18:28) *
Inuyama 12.gif

Как там "Дорохедоро"?)

PROFF
сообщение 21.5.2013, 17:36 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Inuyama @ 22.5.2013, 0:14) *
Она победила телепузиков??Оо catty78.gif

прррросто раздавила напрочь ))

Anderson
сообщение 21.5.2013, 17:37 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 21.5.2013, 18:15) *
Я максимум Eminem слушаю) (хотя я, наверно, не "юный" слушатель))

Почему же? Не школьница только... grin.png
О, Eminem. Заметил, что его музыка многим нравится. А я помимо него налегал на всяких там 2Pac, Snoop Dogg, G-Unit... Помниться, нарочно привыкал к этой музыке через силу, патамушта крута. Жесть, правда? grin.png Щас как вспомню, смешно становится.) Слишком легко попадал под влияние друзей fair.png

NSobolew
сообщение 21.5.2013, 17:40 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

https://vk.com/audios-17831792

Anderson
сообщение 21.5.2013, 17:41 |

!

Карточка

Кстати говоря... показали мне тут недавно один мега реп trollface.png

Inuyama
сообщение 21.5.2013, 17:45 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 21.5.2013, 18:36) *
прррросто раздавила напрочь ))

catty87.gif телепузики... я буду вас помнить catty88.gif

Цитата(Anderson @ 21.5.2013, 18:37) *
Почему же? Не школьница только... grin.png
О, Eminem. Заметил, что его музыка многим нравится. А я помимо него налегал на всяких там 2Pac, Snoop Dogg, G-Unit... Помниться, нарочно привыкал к этой музыке через силу, патамушта крута. Жесть, правда? grin.png Щас как вспомню, смешно становиться.) Слишком легко попадал под влияние друзей fair.png

Ой, да ладно catty83.gif
А вообще если друзья хорошие, то и влияния хорошие) Но иметь свою точку зрения очень важно, даже во вкусах.

Anderson
сообщение 21.5.2013, 18:01 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 21.5.2013, 18:45) *
Ой, да ладно catty83.gif
А вообще если друзья хорошие, то и влияния хорошие) Но иметь свою точку зрения очень важно, даже во вкусах.

Компания как раз у меня была не очень хорошая. Да и друзьями то их назвать трудно было. >_>
Само собой.)) Если даже тут отсутствует собственное мнение, то о никакой индивидуальности и речи быть не может))

Masara
сообщение 21.5.2013, 20:19 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(Kleo Naire @ 21.5.2013, 18:01) *
Вернулась из деревни. Смотались туда на великах, бабушке моего чибика отвезти некоторое пропитание.
на весь путь 60 км гравия и "зыбучих" песков, либо глинистой уже утоптанной дороги , но - усыпанной кочками, и - тадам! пластмассовое седло.
Короче, на всей жо.... синяки и я теперь сижу с трудом. а завтра на работу. X)

Для того надо... либо мягкое сиденье, либо задний амортизатор(как у меня, ибо велосипед горный, под стать нашим дорогам). Но 60км это жесть о.о

Э какую тему подняли, я даже больше русского репа слушала в свое время... Юг там, Гуф, ЛокДог, чего еще... не помню, одна песня Крека до сих пор нравится, но только одна... да я из их репертуара только ее и слышала х) там про поезд, а я поезда люблю очень X3.png и музычка такая укачивает в сон X3.png няшно в общем. Единственная песня из рэпа, которую я могу слушать, даже когда слушаю онли рок, так сказать. А так вообще последнее время не переношу его ни в каком виде о.о

И да, всем привет)

А чего у меня. Побегал сегодня по всем четырем собеседованиям. Напишу в подробностях, красках, все такое.
1: требуются морально устойчивые люди на должность консультанта
Пришел. Долго искал Оборонную 9а. Оборонную 9 нашел, а вот 9а - минут 20 искал. Как и ожидалось - запихнули ее в самую попу центральной улицы. Пока искал, наткнулся на охранника фабрики какой-то, спросил что да как и куда мне вообще. Он показал, но грит ты там осторожнее, слушай внимательно, они себе сотрудников уже пол года найти не могут. Хоррор какой-то, офис в попе улицы, сотрудников пол года найти не могут, что за работа такая о.о что за место?! Ок, прошел к офису. Если его можно назвать офисом. Так, забытая комнатушка, которую типа пытались ремонтировать. Ну ладно, всякое бывает. Подумал так. Норм. Зашел. Стоят там у них два компа, всего в комнате 4 человека, трое из них парни, одна девушка. От девушки моральное давление даже от одного взгляда прет, сразу понял, зачем им морально устойчивые люди. Ладно, думаю фиг вы меня голыми руками возьмете. Блаблабла, дали мне анкету, пока заполнял - на меня обратил внимание один парень. И я на него обратил внимание. Сидит значит с бутылкой пива, шатается, как маятник, вперед назад. Ну, думаю, мало ли что у человека в жизни бывает, может он только первый раз на работу с пивом пришел, ибо горе или еще чего. Далее в слух вбились слова той девушки, которая обсуждала с другим парнем то, что третьему какому-то там удалили танчиков с компа и он психует просто ппц. Исходя их этого даже мысли появились, что работа будет связана с психически не совсем нормальными людьми. Ну норм думаю, справимся, и не такое видели. Но нет! Отдал анкету, а мне говорят мол приходите завтра на 8 утра, у вас будет ознакомительный день. Я такое только а что делать вообще буду? Мне тяп ляп, якобы связано со строй материалами, вам завтра все покажут. У меня шок. Вышел. Подумал, плюнул, никуда я не пойду, сходите с ума там сами. Ок. Пошел на второе собеседование. З.Ы.: они там правда похожи на кучку одурманенных... так хорошо одурманенных.
2: требуется агент в агенство недвижимости, можно без опыта работы, бесплатное обучение.
Позвонил, уточнил куда прити, пришел. БОЖЕ *О* из ада в рай. Чистенький, уютненький офис, дружелюбный коллектив, девочка мне там все рассказала от А до Я, еще и спросила есть ли какие-то вопросы. Я долго сначала думал, понятно ли мне все, и чего еще надо спросить. Но она милота просто, совсем все рассказала, потому вопросы уже были в тонкостях работы. И, как человек, более менее способный определять характер собеседника по лицу - могу с уверенностью сказать - меня не нае... X3.png Она действительно добрая и ответственная. Просто мимими. Поблагодарил, сказал, что перезвоню им обязательно. Поехал на третье.
3: требуется агент в агенство недвижимости, возможно студенты, иногородним помощь с жильем.
Позвонил, как меня просили, в 12 ровно. Абонент вне зоны действия сети. Думаю, ок, адрес есть, так найдем. Нашел. Офис находится у них в каком-то непонятном углу-закоулке среди других магазинов, хрен видно. Ну то ладно. Прошел. Там целый лабиринт по коридорам. По грязным коридорам. Лаааадно. Нашел человека, спросил к кому мне по поводу собеседования. И тут бац! Офис у них оказался прям по среди коридора между двумя комнатами. Проход закрыт столом. Шикаааарно. Ну, по сути, пофигу откуда деньги брать. Ладно, но показатель все же. Не знаю зачем те две комнаты используются, интересно было. Блаблабла, записали мои данные. Даже без анкеты и прочего О.о нифига мне не рассказали и спрашивают сразу, когда я выйти могу О.о я так отмороженно...эээ, в четверг нормально? им норм, вышел, отошел от шока, подумал, что перезвоню им завтра, нифига я с ними работать не буду. Какие-то они мрачные и хмурые и угрюмые и просто ппц. Поехал на следующее.
4: сами мне позвонили, т.к. оставлял объявление о поиске работы компьютерщиком.
Ну, обрадовался, думал наконец сбылась мечта идиота, буду работать с тем, что изначально знаю достаточно хорошо. ФИГ ТАМ! оказалось приглашенных много. Собеседование проводили три сомнительных пожилых женщины. Пытались нас заманить в сетевой маркетинг. Паренек из приглашенных даже поиздевался над женщиной, которая пыталась нам рассказывать инфу. Он ей уже наводящие вопросы задает, чтобы та шла ближе к делу, а она нет мол дайте я вам все расскажу и вы сами все поймете. В общем мы там со скуки чуть не умерли. Девочка одна не выдержала, задала контрольный вопрос, сама на него ответила, сказала, что это не для нее и попрощалась. И так ушли все мы. Было... сонно.

Ну, исходя из этого, думаю понятно, где я остался работать X3.png

Я либо ем, либо тортик.
Трампо
сообщение 21.5.2013, 20:43 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Ох, рэп категорически не перевариваю.

Трампо
сообщение 21.5.2013, 20:48 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Мне непонятно почему девушки пишут о себе в мужском роде. Вот хоть убейте -_-"

Masara
сообщение 21.5.2013, 21:10 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(Трампо @ 21.5.2013, 21:48) *

У меня критерии: усталость, некоторые черты характера, нравы(больше смахивают на нравы парней, чем на нравы девушек). Ну, это основные.

Я либо ем, либо тортик.
Kleo Naire
сообщение 21.5.2013, 21:23 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Трампо @ 21.5.2013, 21:48) *

Потому что нравится. = ) Впрочем, я так обычно только среди своих, кто в теме.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Kleo Naire
сообщение 21.5.2013, 21:25 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Reira @ 21.5.2013, 21:19) *
Для того надо... либо мягкое сиденье, либо задний амортизатор(как у меня, ибо велосипед горный, под стать нашим дорогам). Но 60км это жесть о.о

Ну я раньше каталась вообще на городском прогулочном туда, вот это была жесть, потому что у него даже переднего амортизатора не было ))))
Но сидушка помягче зато была. Счас вот выкрою время и пойду куплю на новый велик тоже нормальное седло. )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Inuyama
сообщение 21.5.2013, 21:28 |

манганутая

Карточка

Цитата(Трампо @ 21.5.2013, 20:48) *

Рубрика "занудный лингвист"

Законы развития языка. Закона речевой экономии (или экономии речевых усилий). В связи с этим из речи выпадает все лишнее, опускается тот или иной звук в составе слова, слово или словосочетание в предложении, не соблюдаются правила и нормы литературного произношения, но в то же время эти изменения не должны препятствовать пониманию смысла высказывания.
В процессе речи носители того или иного языка стремятся за определенное время донести до других как можно больше информации и в этих целях перестраивают свою речь.

Hayabusa
сообщение 21.5.2013, 21:40 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый вечер.

Цитата(Turbo @ 21.5.2013, 14:48) *
YasyaVilkova эмоции рано или поздно уйдут.

Иногда определённые эмоции уходят почти с концами. И иногда их даже хотят вернуть...

Kleo Naire
сообщение 21.5.2013, 22:21 |

Тетьлена

Карточка

А мне делать нечего ))))))
Сижу вяжу купальник. Причем знаю, что носить не буду. Ну, может продам потом. smile.gif
Что-то типа такого хочу чтобы было, только поплотней узор:

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 21.5.2013, 22:47 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 21.5.2013, 21:19) *
Э какую тему подняли, я даже больше русского репа слушала в свое время... Юг там, Гуф, ЛокДог, чего еще... не помню, одна песня Крека до сих пор нравится, но только одна... да я из их репертуара только ее и слышала х) там про поезд, а я поезда люблю очень X3.png и музычка такая укачивает в сон X3.png няшно в общем. Единственная песня из рэпа, которую я могу слушать, даже когда слушаю онли рок, так сказать. А так вообще последнее время не переношу его ни в каком виде о.о

Ну... Гуфа, Лок Дога и ещё много всякой московской (и даже зеленоградской) всячины я тоже слушал. yaominglaugh.png Сейчас у меня из всей этой каки осталось лишь несколько треков РО и ещё какой-то лабуды. thinking.png Но этим у меня в основном друганы балуются, меня текста напрягают - практически ни о чём. =/ Поэтому у меня в основном забугорное что-нибудь - насчёт текста не знаю, но звучание у некоторых хорошее)
Цитата(Kleo Naire @ 21.5.2013, 23:21) *
А мне делать нечего ))))))
Сижу вяжу купальник. Причем знаю, что носить не буду. Ну, может продам потом. smile.gif
Что-то типа такого хочу чтобы было, только поплотней узор:

Не думал, что вязаный купальник может выглядеть так красиво)

8823 страниц V  « < 6586 6587 6588 6589 6590 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему