Комната для общения |
![]() ![]() |
21.5.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova запланирванная поездка не состоиться. Сообщили прям утром,так не приятно было. Жуть...вот тебе и "доброе утро" )))
|
||
21.5.2013, 15:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально вроде как...Мучаемся от вечной нехватки финансов..но я думаю это все так))) Главное что бы вы от этой нехватки не ругались) YasyaVilkova запланирванная поездка не состоиться. Сообщили прям утром,так не приятно было. Жуть...вот тебе и "доброе утро" ))) Ну что же надеюсь ты это воспринял как мужчина)) А куда собирался летом? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 15:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Наконец то закончил картохопосадочные мероприятия
|
||
21.5.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, привет.
YasyaVilkova да нормально воспринял, дальше спать лег ))) А собирался Турция или Египет ))) А у тебя какие планы на лето?)) |
||
21.5.2013, 15:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное что бы вы от этой нехватки не ругались) Да не, пока не ругаемся)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.5.2013, 15:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova да нормально воспринял, дальше спать лег ))) А собирался Турция или Египет ))) А у тебя какие планы на лето?)) О ну я даже не ожидала что так прям спокойно воспринял)) На лето . . ну если дадут отпуск, поеду в ближнее зарубежье) PROFF приветики) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 15:40 |
|
|||
Да не, пока не ругаемся)) И это главное, надеюсь так и будет в дальнейшем)) А то знаешь же как бывает, даже самая красивая и чистая любовь рушится из за бытовых проблем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.5.2013, 15:41 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 15:42 |
|
|||
И это главное, надеюсь так и будет в дальнейшем)) А то знаешь же как бывает, даже самая красивая и чистая любовь рушится из за бытовых проблем)) Да...Надеюсь у нас так не будет.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.5.2013, 15:42 |
|
|||
|
||
21.5.2013, 15:45 |
|
|||
Да...Надеюсь у нас так не будет.. Побольше оптимизма)) прювет Что скажешь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 15:47 |
|
|||
|
||
21.5.2013, 15:52 |
|
|||
YasyaVilkova ну а что я могу сделать, раз нет то нет, ну и летать я не люблю. Да и вообще, на свете не так много людей которые могут подать даже самые безобидные вещи чтобы я их сильно воспринял
|
||
21.5.2013, 15:56 |
|
|||
хороший вопрос... Сама не знаю к чему он был . . . Но я уже извинялась со мной сегодня все не так как надо . . . YasyaVilkova ну а что я могу сделать, раз нет то нет, ну и летать я не люблю. Да и вообще, на свете не так много людей которые могут подать даже самые безобидные вещи чтобы я их сильно воспринял Может куда в другое место отдохнуть смотаетесь, черное море не далеко и стоит оно как и турция)) А второе предложение . . .ну я поняла что ты хотел им сказать) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 16:08 |
|
|||
Да по отзывам у нас в России грязновато и не очень культурно. Заграница есть заграница, а вообще хотелось бы в Италию например но это мечты ))
Да-да, надо этим людям раздать именные картачки позалоченные ))) |
||
21.5.2013, 16:09 |
|
|||
пойду найду оптимизм...может под кроватью утром потеряла..
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.5.2013, 16:10 |
|
|||
Да по отзывам у нас в России грязновато и не очень культурно. Заграница есть заграница, а вообще хотелось бы в Италию например но это мечты ))
Да-да, надо этим людям раздать именные картачки позалоченные ))) |
||
21.5.2013, 16:12 |
|
|||
Оптимизм можно получить при помощи музыки ))
|
||
21.5.2013, 16:14 |
|
|||
Да по отзывам у нас в России грязновато и не очень культурно. Заграница есть заграница, а вообще хотелось бы в Италию например но это мечты )) Да-да, надо этим людям раздать именные картачки позалоченные ))) Аааа по отзывам, ну что же, да будет так) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |