Комната для общения |
![]() ![]() |
21.5.2013, 1:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если б узнала, то небось надавала бы тебе по шапке. пфф, сама в вк выложила |
||
21.5.2013, 2:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и само рабочее место. Ну точнее одна из стеночек моего угла: Цитата ММА форма на Микасе Исаяма-сан? Кондей... да ты вообще счастливчик |
||
21.5.2013, 6:48 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я совсем с кьютом дружить перестал. ):
|
||
21.5.2013, 9:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.5.2013, 10:08 |
|
|||
|
||
21.5.2013, 10:44 |
|
|||
|
||
21.5.2013, 13:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.5.2013, 14:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 14:22 |
|
|||
Хай-хай, давно с тобой не болтали)) Что случилось? Да ничего..не болтали, ибо ты мне в скайпе не отвечаешь...дада, вот такая ты бака.... Как твои дела? Я, вот, сижу на работе...прочитываю договора с партнерами выделяя моменты, где указаны штрафные санкции... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.5.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем ))
|
||
21.5.2013, 14:31 |
|
|||
Привет Турбо.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.5.2013, 14:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ничего..не болтали, ибо ты мне в скайпе не отвечаешь...дада, вот такая ты бака.... Прости прости, просто у меня вечно валяется планшет включенным, а времени нет заглядывать, я замечаю что ты пишешь уже тогда когда тебя нет)) Да да бяка и нет мне оправдания) Цитата Как твои дела? Я, вот, сижу на работе...прочитываю договора с партнерами выделяя моменты, где указаны штрафные санкции... Эх я тоже на работе, занята вроде как, должна быть . . .но что то не могу собраться с мыслями, эмоции думать мешают) Привет всем )) Приветики, как настроение? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 14:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova отличное настроение, а твое как?)) Что за эмоции думать мешают?)
|
||
21.5.2013, 14:38 |
|
|||
YasyaVilkova отличное настроение, а твое как?)) Что за эмоции думать мешают?) Мое хорошее, как обычно)) Разные эмоции, но меня бесит сам факт их наличия, только мешают мне) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 14:43 |
|
|||
Прости прости, просто у меня вечно валяется планшет включенным, а времени нет заглядывать, я замечаю что ты пишешь уже тогда когда тебя нет)) Да да бяка и нет мне оправдания) Эх я тоже на работе, занята вроде как, должна быть . . .но что то не могу собраться с мыслями, эмоции думать мешают) а кто может? и я не могу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.5.2013, 14:45 |
|
|||
а кто может? и я не могу Кстати ты почему так редко заходишь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 14:48 |
|
|||
Кстати ты почему так редко заходишь? А ты? Я когда захожу тебя не вижу((мне не везет( Когда получается - тогда и захожу..Сижу на роботе, когда сюда попадаю. Дома мне не до этого как-то... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.5.2013, 14:48 |
|
|||
YasyaVilkova эмоции рано или поздно уйдут. Меня сегодня в эмоциональном плане выбила очень неприятная весть касательно планов на лето (
|
||
21.5.2013, 15:08 |
|
|||
А ты? Я когда захожу тебя не вижу((мне не везет( Когда получается - тогда и захожу..Сижу на роботе, когда сюда попадаю. Дома мне не до этого как-то... И я редко)) обычно утром захожу или уже вечером)) Вот вот дома столько дел ужас просто)) Как твоя семейная жизнь? YasyaVilkova эмоции рано или поздно уйдут. Меня сегодня в эмоциональном плане выбила очень неприятная весть касательно планов на лето ( Да да все проходит, но эти я не хочу что бы проходили, надо просто придумать что бы они не мешали)) А что у тебя с летом? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.5.2013, 15:12 |
|
|||
И я редко)) обычно утром захожу или уже вечером)) Вот вот дома столько дел ужас просто)) Как твоя семейная жизнь? Нормально вроде как...Мучаемся от вечной нехватки финансов..но я думаю это все так))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |