Комната для общения |
![]() ![]() |
20.5.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему у неё ноги толще головы о_О
|
||
20.5.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.5.2013, 19:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.5.2013, 19:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, кстати, мой любимый художник Samurai PET *О* супер нарисовано)) почему-то только сейчас обратила внимание( Могу понять. у нас лесо степь + высоко мы над морем - у нас +50 это самый настоящий ад + засушливый климат! солнечные ожоги - как нефиг делать. уже в +30 давит температура. +68 - это баня в теле как в кожанном мешке - такая ассоциация. Надеюсь мне не доведётся побывать в месте с такой температурой Вроде фильм апокалиптический был - где солнце сожгло планету, и люди выживают в таком мире. Боевик кажись. У нас степь, самая настоящая, еще город на песках стоит. И мы тоже высоко над морем, я бы даже сказала очень высоко. На счет ожогов вот мне, тфу тфу тфу, с кожей повезло, сколько на солнце не буду, а ожог получить трудно) Было правда пару раз такое, что именно ожог, кожа не облезла, но обожглась на солнце просто жутко, холодное прикладывала потом еще 4 часа, ибо невыносимо было и никакие крема не спасали. Что странно, лето у нас бешеное, и зима не дружелюбная -30 у нас это нормально =\ в итоге перепад температур между летом и зимой получается в 75 градусов. Ничего, адаптировались, живем) +68 - это мозги сварились, но тело делает Не надо нам твоего этого фильма, хорошо? х) итак солнце траву сушит и загорается та, пожарный период, чу х) Пропорции тела просто ужаны...(((( О, Розик перестал прятаться?))) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.5.2013, 19:56 |
|
|||
Пропорции тела просто ужаны...(((( автору говорили что ноги большеваты даже с учётом стилистики, но он сказал ему норм... |
||
20.5.2013, 20:27 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
![]() http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-...anime-green-lit Файтинг-серия компании Arc System Works (Создатель GG), "Blazblue" - получит экранизацию. Сама серия дебютировала в 2008 году на аркадных автоматах. |
||
20.5.2013, 20:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде фильм апокалиптический был - где солнце сожгло планету, и люди выживают в таком мире. Боевик кажись. Книга Илая? |
||
20.5.2013, 21:57 |
|
|||
Не думал, что срисовывать кисть руки будет ТАК трудно.
Казалось бы... нужно просто передрать... просто скопировать... НО ЭТО ПРОСТО -> !!!Я почти не чувствую, где и как нужно проводить линии. Радует только то, что вторую попытку уже можно |
||
20.5.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не думал, что срисовывать кисть руки будет ТАК трудно. Казалось бы... нужно просто передрать... просто скопировать... НО ЭТО ПРОСТО -> !!!Я почти не чувствую, где и как нужно проводить линии. Радует только то, что вторую попытку уже можно О даааа у меня дикий баттхерт случается, когда рисуешь персонажа, и все вроде замечательно и устраивает, но вот РУКИ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.5.2013, 22:33 |
|
|||
О даааа у меня дикий баттхерт случается, когда рисуешь персонажа, и все вроде замечательно и устраивает, но вот РУКИ О, я не одинок. Надеюсь, что это потом придет с практикой. Учитывая, что я раньше никогда их не пытался рисовать, пока выходит довольно неплохо... только выглядит не натурально =/ Как же всё-таки долог и тернист путь художника. |
||
20.5.2013, 23:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я пошла спааать.. завтра на четыре собеседки...
Всем добра и ночи Я либо ем, либо тортик. |
||
20.5.2013, 23:20 |
|
|||
я пошла спааать.. завтра на четыре собеседки... Всем добра и ночи Уже четыре? ![]() Удачи, приятных снов |
||
21.5.2013, 0:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видок на неба с рабочего места:
А вот и само рабочее место. Ну точнее одна из стеночек моего угла: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.5.2013, 1:14 |
|
|||
Видок на неба с рабочего места: А вот и само рабочее место. Ну точнее одна из стеночек моего угла: Каждому бы такое рабочее место) |
||
21.5.2013, 1:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждому бы такое рабочее место) О да. У меня одно из наикрутейших мест в офисе. Одно из 4х где кондей есть Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.5.2013, 1:23 |
|
|||
О да. У меня одно из наикрутейших мест в офисе. Одно из 4х где кондей есть Кондей... да ты вообще счастливчик Обалдеть... Мист, ты прикинь. Я этот арт уже давно себе откуда-то стянул. А это, оказывается, тоже evens7 нарисовала!!! О_О |
||
21.5.2013, 1:24 |
|
|||
Обалдеть... Мист, ты прикинь. Я этот арт уже давно себе откуда-то стянул. А это, оказывается, тоже evens7 нарисовала!!! О_О да, я с традишинал артом не очень дружу, но он у неё офигенный. кстати, она провела несколько стримов(сейчас пока нет времени) http://cybergame.tv/eventh7/ есть несколько записей)) |
||
21.5.2013, 1:33 |
|
|||
да, я с традишинал артом не очень дружу, но он у неё офигенный. кстати, она провела несколько стримов(сейчас пока нет времени) http://cybergame.tv/eventh7/ есть несколько записей)) Спасибо, пригодится)) Хехе... кхм... это у меня тоже есть.. Блин... вообще уважуха ей
|
||
21.5.2013, 1:36 |
|
|||
Спасибо, пригодится)) Хехе... кхм... это у меня тоже есть.. Блин... вообще уважуха ей ![]() да вообще)) ЗЫ не грех её саму выложить... |
||
21.5.2013, 1:46 |
|
|||
ЗЫ не грех её саму выложить... Если б узнала, то небось надавала бы тебе по шапке. |
||
![]() ![]() |