Комната для общения |
![]() ![]() |
20.6.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошёл я спать, устал я очень с этим новым проектом. Он меня доканывает потихой. Всем спокойной ночи. Anisiya Дорогая, не скучай и не грусти, так как ты у меня прелесть))) надо сделать маленький перерерывчик, а потом снова))) да у меня скучать не получается, хотя, неть, маенько по тебе скучаю Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надо сделать маленький перерерывчик, а потом снова))) да у меня скучать не получается, хотя, неть, маенько по тебе скучаю Ты моя прелесть. Ты никогда не изменишься))) Ты уж прости что так мало времени уделяю тебе. Ты у меня умница, и я знаю, что не только я занят, но и ты))) Нам обоим некогда скучать, а когда мы закончим, то будет чем порадовать друг друга))) Увидимся завтра, моя бабочка с обаянием феи)) |
||
20.6.2010, 20:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Ну сегодня и денек, три раза ходил к одно и тоже кофе
|
||
20.6.2010, 20:59 |
|
|||
Ты моя прелесть. Ты никогда не изменишься))) Ты уж прости что так мало времени уделяю тебе. Ты у меня умница, и я знаю, что не только я занят, но и ты))) Нам обоим некогда скучать, а когда мы закончим, то будет чем порадовать друг друга))) Увидимся завтра, моя бабочка с обаянием феи)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 21:46 |
|
|||
Так, не спим, поднимаем тему
|
||
20.6.2010, 21:55 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
интересно, что можно поднять в три часа ночи, кроме соседей включа на полную громкость музцентр с жесткими воплями Надежды Гученко под ДнБ?)))
|
||
20.6.2010, 21:58 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата интересно, что можно поднять в три часа ночи, кроме соседей включа на полную громкость музцентр с жесткими воплями Надежды Гученко под ДнБ?))) -DDDDD |
||
20.6.2010, 21:59 |
|
|||
Хм...соседий тревожить не стоит )))
|
||
20.6.2010, 22:01 |
|
|||
соседи не поймут музыки в три часа ночи и вызовут милицию)))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 22:03 |
|
|||
Да милиция пока даедет музыку уже выключат сто раз )
|
||
20.6.2010, 22:04 |
|
|||
и тогда неприятности будут у соседей, за ложный вызов XDD
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 22:05 |
|
|||
кстати такие случаи реально были
|
||
20.6.2010, 22:05 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Естесн)
Потомучто следом после череды матов из за стены, раздастся звонок в дверь и Гоги в костюме доблестной милиции, и замучиным видом выпишит штраф. После этого готов поспорить, что соседи с мыслями-"месть злостному копрофагу" посадят своего пуделя перед моей дверью и будут орать до тех пор пока шарик не нагадит, расчитывая на мою крайнюю не выспанность с утра, будут надеятся и караулить возле дверного глазка, того момента когда я вляпаюсь... |
||
20.6.2010, 22:07 |
|
|||
тогда будет мстить Гоги и соседи вместе, ибо Гоги не получилось, а точнее ему не к чему прикопатся, много вариантов, поворотов событий
|
||
20.6.2010, 22:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я умею на клавишах, гитаре, басу, голос у меня неплохой. Еще осталось научиться прилично стучать, буду человек-оркестр! Ого, неплохо. Мне бы научиться на клавишных. Но музыкалок для взрослых нет, придётся самому, при должном уровне задротства может получится. |
||
20.6.2010, 22:15 |
|
|||
Естесн) Потомучто следом после череды матов из за стены, раздастся звонок в дверь и Гоги в костюме доблестной милиции, и замучиным видом выпишит штраф. После этого готов поспорить, что соседи с мыслями-"месть злостному копрофагу" посадят своего пуделя перед моей дверью и будут орать до тех пор пока шарик не нагадит, расчитывая на мою крайнюю не выспанность с утра, будут надеятся и караулить возле дверного глазка, того момента когда я вляпаюсь... *упала под стол дико хохоча* тогда будет мстить Гоги и соседи вместе, ибо Гоги не получилось, а точнее ему не к чему прикопатся, много вариантов, поворотов событий ну при хорошей фантазии придумать кучу вариантов можно))) ты прав)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 22:22 |
|
|||
Я что-то есть захотел а у уже поздно
|
||
20.6.2010, 22:28 |
|
|||
Я что-то есть захотел а у уже поздно Думаю для этого и созданы переносные холодильники, которые изначально якобы под пиво, но туда можно набуцкать еще много закуси. По этому можно сидеть и неотрывая свою любимую пятую точку наслождатся двумя делами 1инет,2еда ну и третье как бонус если есть 3пиво. P.S. Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью. |
||
20.6.2010, 22:32 |
|
|||
Да сейчас бы ногу куриную
|
||
20.6.2010, 22:38 |
|
|||
блин, тож есть захотелось
|
||
![]() ![]() |