Комната для общения |
![]() ![]() |
19.5.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох уж мне эти жаргонные словечки... это не совсем жаргон, а японские слова, кавай это мило и всякое такое, ковай же противоположность)) |
||
19.5.2013, 20:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дамы, вы меня пугаете. Я за свою жизнь не встречал ни одной, кому бы нравились невысокие парни. Оо ну вот, тебе повезло! Узнал целых две Я, например, не понимаю почему девушкам высокие нравятся... Чаще всего высокие сутулятся, а в мужчине очень важна осанка. Да и разговаривать не удобно - шея затекает (особенно если я сама от горшка три вершка) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 20:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оо ну вот, тебе повезло! Узнал целых две Я, например, не понимаю почему девушкам высокие нравятся... Чаще всего высокие сутулятся, а в мужчине очень важна осанка. Да и разговаривать не удобно - шея затекает (особенно если я сама от горшка три вершка) Так и запишем))) Шея затекает? Ну, мне проще, у меня в таком случае глаза чуть выше приоритетов. Проще их опустить, чем голову задирать))) |
||
19.5.2013, 21:05 |
|
|||
это не совсем жаргон, а японские слова, кавай это мило и всякое такое, ковай же противоположность)) Я знаю переводы в японском написании, в русском же... это... ну, не нравится мне. |
||
19.5.2013, 21:08 |
|
|||
Так и запишем))) Шея затекает? Ну, мне проще, у меня в таком случае глаза чуть выше приоритетов. Проще их опустить, чем голову задирать))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дамы, вы меня пугаете. Я за свою жизнь не встречал ни одной, кому бы нравились невысокие парни. М, ты попал в другой мир чё у вас тут? Лично у меня нервы, паники, страх, усталость, музыка, каваааай *О* при этом все в перемешку. Мной тут "каваятся" или "каваются". Не знаю правильность написания этого набора букв. Точнее, моим ростом. Ну, если фоточку покажешь, может и тобой покаваимся^^ Оо ну вот, тебе повезло! Узнал целых две Я, например, не понимаю почему девушкам высокие нравятся... Чаще всего высокие сутулятся, а в мужчине очень важна осанка. Да и разговаривать не удобно - шея затекает (особенно если я сама от горшка три вершка) Группа поддержки! Так и запишем))) Шея затекает? Ну, мне проще, у меня в таком случае глаза чуть выше приоритетов. Проще их опустить, чем голову задирать))) Да... да да да..*задумалась* Я знаю переводы в японском написании, в русском же... это... ну, не нравится мне. Простите(чуть не ляпнула гомен), больше не будем, в твоем направлении Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 21:16 |
|
|||
С фоточкой, пожалуй, ничем помочь не могу. Если только в личном сообщении. Хотя у меня смутное подозрение, что мою физиономию уже имели честь лицезреть.
|
||
19.5.2013, 21:21 |
|
|||
С фоточкой, пожалуй, ничем помочь не могу. Если только в личном сообщении. Хотя у меня смутное подозрение, что мою физиономию уже имели честь лицезреть. О.о не знаю, не видела, хотю фоточку т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 21:24 |
|
|||
|
||
19.5.2013, 21:26 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 21:29 |
|
|||
Хорошооо Только должен предупредить, что новых фоток нет и самая поздняя датируется 2011 годом. Мне там всего 27 и нет нынешней шикарной бородки (: |
||
19.5.2013, 21:31 |
|
|||
Только должен предупредить, что новых фоток нет и самая поздняя датируется 2011 годом. Мне там всего 27 и нет нынешней шикарной бородки (: Ты только что спалил свой возраст... все равно кидай *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 21:37 |
|
|||
Ты только что спалил свой возраст... все равно кидай *О* Сие было проделано намеренно) Мне нечего скрывать. В этом году праздную юбилей. |
||
19.5.2013, 21:40 |
|
|||
Сие было проделано намеренно) Мне нечего скрывать. В этом году праздную юбилей. *О* почему твоя личность так влияет на мою? Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 21:45 |
|
|||
*О* почему твоя личность так влияет на мою? В хорошем смысле, надеюсь? |
||
19.5.2013, 21:47 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 21:50 |
|
|||
|
||
19.5.2013, 21:51 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 22:03 |
|
|||
¤__¤ Значит всё-таки судьба) а фоточка где? т.т Аха-ха))) ну я же пообещала, что не буду японские слова русскими буквами к нему писать х)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 22:05 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |