Комната для общения |
![]() ![]() |
19.5.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что, разве не так?
|
||
19.5.2013, 18:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что, разве не так? Вообще, нет)) Если кто и может быть в крови, так это Нейро (парень, который телефон разобрал) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 18:51 |
|
|||
Вообще, нет)) Если кто и может быть в крови, так это Нейро (парень, который телефон разобрал) А что это чёрное у неё тогда такое? Борода? ХD |
||
19.5.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо, а Трампо, а можно я с тебя покаваюсь? ^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 19:11 |
|
|||
Трампо, а Трампо, а можно я с тебя покаваюсь? ^^ Э-э... Можно. "Кавайся". А в чём, собственно, дело? о_О |
||
19.5.2013, 19:23 |
|
|||
А что это чёрное у неё тогда такое? Борода? ХD Аха-ха))) Просто контур получился слишком толстым.. наверно)) Но, борода Трампо, а Трампо, а можно я с тебя покаваюсь? ^^ А с меня покаваишься?^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 19:26 |
|
|||
|
||
19.5.2013, 19:28 |
|
|||
Эй, я был первым >__< >___< тогда я следующая! Весь кавай из нее не вытягивай, мне оставь!)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 19:43 |
|
|||
Э-э... Можно. "Кавайся". А в чём, собственно, дело? о_О Рост *О* *каваится* у меня такой же, но ты.. да, мужчина А с меня покаваишься?^^ покаваюсь *О* и уже каваилась^^ я вообще тут много с кого каваюсь^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 19:46 |
|
|||
Рост *О* *каваится* у меня такой же, но ты.. да, мужчина А какой рост-то? (по секрету покаваюсь *О* и уже каваилась^^ я вообще тут много с кого каваюсь^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 19:48 |
|
|||
Рост *О* *каваится* у меня такой же, но ты.. да, мужчина Рост о_О Метр с кепкой о_О У тебя такой же? о_О Это судьба ^__^ |
||
19.5.2013, 20:05 |
|
|||
А какой рост-то? (по секрету Я когда-то в теме с вопросами отвечал - 162 см. |
||
19.5.2013, 20:06 |
|
|||
Я когда-то в теме с вопросами отвечал - 162 см. Я 160) (хотя может и с копейками) Ну Рэй-тян права, невысокие парни намного няшнее Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 20:29 |
|
|||
Рост о_О Метр с кепкой о_О У тебя такой же? о_О Это судьба ^__^ Вааааа, дададада, ровно 162 Я когда-то в теме с вопросами отвечал - 162 см. 162, 162, 162, 162 Я 160) (хотя может и с копейками) Ну Рэй-тян права, невысокие парни намного няшнее Намноооооого *О* хотя у меня приоритеты широки, но в этом случае... просто мимимимимиииии Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 20:41 |
|
|||
Дамы, вы меня пугаете. Я за свою жизнь не встречал ни одной, кому бы нравились невысокие парни.
|
||
19.5.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чё у вас тут?
|
||
19.5.2013, 20:44 |
|
|||
|
||
19.5.2013, 20:45 |
|
|||
чё у вас тут? Мной тут "каваятся" или "каваются". Не знаю правильность написания этого набора букв. Точнее, моим ростом. |
||
19.5.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мной тут "каваятся" или "каваются". Не знаю правильность написания этого набора букв. Точнее, моим ростом. главное что не кОваются... |
||
19.5.2013, 20:53 |
|
|||
главное что не кОваются... Ох уж мне эти жаргонные словечки... |
||
![]() ![]() |