Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2013, 19:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотреть, не отходят ли какие-нибудь проводки... Как же печально осознавать, что этим ограничиваются все мои познания в электрике
|
||
18.5.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голова раскалывается. Мало мне таблеток... Придется в кровать, т.к. даже плохо соображаю, что пишу.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.5.2013, 20:32 |
|
|||
Голова раскалывается. Мало мне таблеток... Придется в кровать, т.к. даже плохо соображаю, что пишу. ( Поправляйся |
||
18.5.2013, 21:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотреть, не отходят ли какие-нибудь проводки... Устройство или бытовая электросеть? |
||
18.5.2013, 21:15 |
|
|||
Устройство или бытовая электросеть? Устройство. Колонки, если точнее. |
||
19.5.2013, 4:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера в контакте поговорил с одной небеизвестной особой - чот мне в голову стукнуло. Поговорили немножко, я ещё поугарал чутка над ней и говорю такой будешь проездом в Чите - заруливай в гости чо, чаем угощу, посидим попьем, пообщаемся, а то интернеты такие интернеты
Вот кстати вот она и звать Сашей Вот реально мне делать было нечего )) |
||
19.5.2013, 5:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера в контакте поговорил с одной небеизвестной особой - чот мне в голову стукнуло. Поговорили немножко, я ещё поугарал чутка над ней и говорю такой будешь проездом в Чите - заруливай в гости чо, чаем угощу, посидим попьем, пообщаемся, а то интернеты такие интернеты Вот кстати вот она и звать Сашей Вот реально мне делать было нечего )) От такого чая можно и подхватить чего-нибудь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 8:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.5.2013, 8:19 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 12:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о
Рей труп еще до завтра... Почему мои мозги не компенсируют мои привычки? Проживая в мелком городе, попав в большой, я не села на маршрутку, думая, что там не далеко же... (в прошлый раз с отцом от скуки прошли это расстояние пешком) ну и пошла... зашла не туда, прошла расстояние дважды. А потом еще назад возвращаться. И за все это время и в мыслях не было сесть на маршрутку. =\ Оно-то, конечно, хорошо... но у меня все болиииииииит т.т сама виновата =-= Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 14:22 |
|
|||
О.о Рей труп еще до завтра... Почему мои мозги не компенсируют мои привычки? Проживая в мелком городе, попав в большой, я не села на маршрутку, думая, что там не далеко же... (в прошлый раз с отцом от скуки прошли это расстояние пешком) ну и пошла... зашла не туда, прошла расстояние дважды. А потом еще назад возвращаться. И за все это время и в мыслях не было сесть на маршрутку. =\ Оно-то, конечно, хорошо... но у меня все болиииииииит т.т сама виновата =-= Успела хоть в итоге? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 14:23 |
|
|||
Успела хоть в итоге? Ага, но все равно бестолку. Я в ту компанию работать пойду только тогда, когда буду миллионершей х) там в итоге затрат на карьеру больше получается, чем прибыли... Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 14:27 |
|
|||
Ага, но все равно бестолку. Я в ту компанию работать пойду только тогда, когда буду миллионершей х) там в итоге затрат на карьеру больше получается, чем прибыли... Оо Это как так? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 14:34 |
|
|||
Оо Это как так? Ну вот так..))) лень вдаваться в подробности( мне сейчас даже печатать лень... Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 14:54 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.5.2013, 15:11 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 17:17 |
|
|||
В такие моменты - когда на форуме пусто - охота прилечь на диван и покемарить чутка
в одиночестве...
|
||
19.5.2013, 17:22 |
|
|||
х)))) эт жестоко х))))
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.5.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На первой картинке слева - кажется, что у девушки подбородок в крови о_О |
||
19.5.2013, 18:18 |
|
|||
На первой картинке слева - кажется, что у девушки подбородок в крови о_О О_о Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |