Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2013, 2:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Так тут и проявляется отношение человекa к тебе, когда ты его спрашиваешь "точно?" он тебе говорит "да, точно", а потом подходит нужная дата и он даже помнить не помнит. Раз уж что-то говорт, то сам должен помнить о своих словах и следить за их исполнением. Не буду же я ему постоянно напоминать об обещанном, если не помнит, значит это не важно для него.
Пока полностью не прокачваю за счет свободного опыта,то наверное не буду играть на нем. |
||
18.5.2013, 2:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут оживление ночью, давно такого не было. Смотрю тут тема обещаний.
Turbo, держись подальше от этого человека, если он тебе лжет в мелочах, то в крупном деле тем более обманет. Я сам через это проходил, ты правильно подметил, если он говорит и не помнит, что говорил значит ты и это дело не важны для него. Задумайся, и не расслабляйся. Позитивного и доброго утра всем! Пошел кофе делать. |
||
18.5.2013, 2:45 |
|
|||
Yasya, в ЛС я тебе позже чиркану так как сейчас с телефона. Пора завтракать и ехать
Приятного аппетита мне. Яйцо+ бекон. Ммм.... |
||
18.5.2013, 2:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Приятного аппетита тебе.
И всем приятных снов. |
||
18.5.2013, 8:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yasya, в ЛС я тебе позже чиркану так как сейчас с телефона. Пора завтракать и ехать Приятного аппетита мне. Яйцо+ бекон. Ммм.... Хорошая идейка, кстати. Пойду яишенку с колбасой пожарю Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.5.2013, 12:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Tsunashi зря в WOT не играешь, отличная игра. Отличные игры не имеют хронической концентрации "дидываевале" (завышенные характеристики союзной и советской техники). Комьюнити там вообще туши свет. И игры, имеющие историческую технику не должны иметь баланса в виде перекраивания ТТХ. Пусть даже и махровые аркады. |
||
18.5.2013, 12:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тайдаима! Вот минут так 20 как приперся с работы. Отпахал 9 часов вместо 3 как обычно в субботу! Бетонировал железнил пол в цехе с узбеками напару! А то пол у нас просел и короч шеф орет за брак, а мы вон руками разводи и рев его слушай...
До кучи - придавил палец трубами, теперь там кровяной стяг, ну это фигня. Сегодня второпях всё делалось и короч получилось так что на готовые пачки листов мои тварские гаврики подчиненные понакидали на них бумаги защитной и плотного армированного дсп, а рядом станки нагромождены сдвинуты, для большего пространства для работы узбекам. НУ всё бы ничего - ходить по ним можно по этой куче накиданного - ничего страшного, дело в том что понакидано это всё абы как (чтоб узбеки быстрее приступили к бетонировке пола) и короч когда я по ним полз с инструментом рабочим наступил "в пустоту" (ну вроде там дсп лежит - но оказалось что она просто углом висит в воздухе и ничего под ней нету) и я короче рухнул с пачки листов оземь в акробатической манере, с высоты, небольшой но всё таки высоты, спиной плашмя в станки, а там куда упал штыри болтов и ролики, про углы везде и вся не говорю уже, хотя падал именно получается на угол станка и штыри торчащие болтов... БУУУУУУУУУХ! Ну чо - живой я, в последний момент успел сгруппироваться, ухватился одной рукой за что-то, причинным местом, сиречь пахом, ухватился за другую сторону станка и не попал спиной на угол, зато проехался по штырям пахом. Браво так проехался, с душой - всем пахом собрал все болты на скате. Штаны - в лохмотья, труселя мои - накуски разодрало, боевое ранение на внутреннюю сторону бедра и пробоина на заду. Зашибись на работу сходил Разорился на новую амуницию - кошмар просто, пришёл вот так в магазин (в том виде упадочном) - меня как продавщица увидела, я ей мол, штаны надо - стыд прикрыть, угарала негодница - мол что у тебя парнишка за работа такая, где штаны рвут на заду кусками. Юмористка блин. Узбеки были поражены просто как мол я так навернулся некруто и проехавшись по штырям болтов пахом, оттделался лишь порванной одеждой (всё потом спустя пару часов нарисовалось на теле) и больше ничем на теле. А то они ко мне бегут, вытаскивают, а я ещё от них отбиваюсь, а то схватили в четыре человека - подняли меня над головами и вытащили. А мне чо - всё цело, шевелюсь, двигаюсь, всё норм, ран нет серьёзных - покурил и дальше работать, как быдто ничего и не было. Узбеки были ошарашены моим поведением - получил от них уважухи over 9000 Такие дела |
||
18.5.2013, 12:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тайдаима! Вот минут так 20 как приперся с работы. Отпахал 9 часов вместо 3 как обычно в субботу! Бетонировал железнил пол в цехе с узбеками напару! А то пол у нас просел и короч шеф орет за брак, а мы вон руками разводи и рев его слушай... До кучи - придавил палец трубами, теперь там кровяной стяг, ну это фигня. Сегодня второпях всё делалось и короч получилось так что на готовые пачки листов мои тварские гаврики подчиненные понакидали на них бумаги защитной и плотного армированного дсп, а рядом станки нагромождены сдвинуты, для большего пространства для работы узбекам. НУ всё бы ничего - ходить по ним можно по этой куче накиданного - ничего страшного, дело в том что понакидано это всё абы как (чтоб узбеки быстрее приступили к бетонировке пола) и короч когда я по ним полз с инструментом рабочим наступил "в пустоту" (ну вроде там дсп лежит - но оказалось что она просто углом висит в воздухе и ничего под ней нету) и я короче рухнул с пачки листов оземь в акробатической манере, с высоты, небольшой но всё таки высоты, спиной плашмя в станки, а там куда упал штыри болтов и ролики, про углы везде и вся не говорю уже, хотя падал именно получается на угол станка и штыри торчащие болтов... БУУУУУУУУУХ! Ну чо - живой я, в последний момент успел сгруппироваться, ухватился одной рукой за что-то, причинным местом, сиречь пахом, ухватился за другую сторону станка и не попал спиной на угол, зато проехался по штырям пахом. Браво так проехался, с душой - всем пахом собрал все болты на скате. Штаны - в лохмотья, труселя мои - накуски разодрало, боевое ранение на внутреннюю сторону бедра и пробоина на заду. Зашибись на работу сходил Разорился на новую амуницию - кошмар просто, пришёл вот так в магазин (в том виде упадочном) - меня как продавщица увидела, я ей мол, штаны надо - стыд прикрыть, угарала негодница - мол что у тебя парнишка за работа такая, где штаны рвут на заду кусками. Юмористка блин. Узбеки были поражены просто как мол я так навернулся некруто и проехавшись по штырям болтов пахом, оттделался лишь порванной одеждой (всё потом спустя пару часов нарисовалось на теле) и больше ничем на теле. А то они ко мне бегут, вытаскивают, а я ещё от них отбиваюсь, а то схватили в четыре человека - подняли меня над головами и вытащили. А мне чо - всё цело, шевелюсь, двигаюсь, всё норм, ран нет серьёзных - покурил и дальше работать, как быдто ничего и не было. Узбеки были ошарашены моим поведением - получил от них уважухи over 9000 Такие дела О__о просто О____О Это только тебе так "везет")) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2013, 13:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О__о просто О____О Это только тебе так "везет")) Эта работа не для хлюпиков, а для суровых мрачных сибирских мужиков со стальными яйцами! Слабые тут долго не протягивают! Могу для суровости фотку ранений показать |
||
18.5.2013, 13:15 |
|
|||
Эта работа не для хлюпиков, а для суровых мрачных сибирских мужиков со стальными яйцами! Слабые тут долго не протягивают! Могу для суровости фотку ранений показать Показывай))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2013, 13:42 |
|
|||
|
||
18.5.2013, 14:05 |
|
|||
Доброго дня мой любимый форум.
|
||
18.5.2013, 14:18 |
|
|||
Могу!..но не стану ![]() Блин! Вот ты всегда так Доброго дня мой любимый форум. Привет^__^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2013, 14:27 |
|
|||
|
||
18.5.2013, 15:05 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2013, 15:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
18.5.2013, 16:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется, у нас снова...
|
||
18.5.2013, 16:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чуть ни сдохла... будучи на улице попала под сильный ветер, дождь и молния была... благо друг провел до дома.
А теперь... позитивных новостей нет. Зря ездила. И... я жду еду(мивина, ага) и спать... ибо труууууп, жара +38, боже, лето, ты поспешило =-= Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 17:09 |
|
|||
Учитель боевых искусств из Японии - мастер Якакаши Жмуруками
![]() |
||
18.5.2013, 17:13 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |