Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2013, 1:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я играть буду на ПК JA вроде старая)))
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 1:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мб. Я в сэндбоксовые больше сейчас играюсь. Да я так и поняла, поэтому и не сомневалась в ответе) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 1:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я играть буду на ПК JA вроде старая))) Тссс она не старая, она вечная)) Но я сейчас на планшете, поэтому выдать список интересных новинок, на мой взгляд, не могу, он на другом компе)) так что потом тебе лс отправлю или в комнате встретимся))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 1:56 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я так и поняла, поэтому и не сомневалась в ответе) Но ладве до сэндбокса... |
||
18.5.2013, 1:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Могу рассказать, но там предистория не очень веселая.
|
||
18.5.2013, 1:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бегом иди спать! ![]() Цитата Nakamura Rei (01:18:52 18/05/2013) как на работе 24 часа просидеть, а после поехать к Вике в Ровеньки, там приготовить с ней пожрать, подуреть, поехать в Свердловск к Ксюше, с Ксюшей побегать, вернуться к Вике в Ровеньки, встретить Сашу, подуреть, напиться и не спать всю ночь, и только на третие сутки уснуть - так норм, а щас думаешь не норм будет? Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, а у меня профиль танком взломали...
|
||
18.5.2013, 1:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.5.2013, 2:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ок, Яся.
СПАСИБО ТУРБО!!! Я под впечатлением. Даже не ожидала)))) Ну а теперь баеньки Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 2:01 |
|
|||
Но ладве до сэндбокса... и продолжение? YasyaVilkova Могу рассказать, но там предистория не очень веселая. рассказывай конечно, пока я еще второй глаз не начал закрываться)) Sayoko пока пока) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 2:03 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 2:03 |
|
|||
|
||
18.5.2013, 2:06 |
|
|||
Далеко. -_- Ну давай давай прояви понимание к консольщику, продолжи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 2:09 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 2:12 |
|
|||
Ну давай давай прояви понимание к консольщику, продолжи У консольщиков будто бы нет сэндбокс игр. К тому же к кому, а к консольщикам внимание проявлять то и не нужно, ибо как раз они есть большие геймеры, чем кто-либо другой. |
||
18.5.2013, 2:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sayoko Я рад, что тебе все понравилось. Спокойной ночи.
YasyaVilkova Один человек которого я знаю, он мне обещал в танки поиграть совместно, говорил (причем не писал, а именно говорил), что точно поиграем в последних числах апреля. Я решил, что буду играть на Шермане, так как к тому сроку у меня было достаточно опыта накоплено, но думал купить танк в день игры с этим человеком. Чтобы вдвоем на Шерманах покататься. Но почему-то в нужные числа никакой игры не состаялось, я итак намекал и этак, прожужал все уши на тему танков, но увы... Поэтому покупка Шермана была отложена на такой долгий срок, подумал, что мне не везет с этим танком и хотел купить другой, но потом я решил, что раз копил на Шерман то куплю именно Шерман и купил его ))) Такая история. А я так долго копил, так как я НЕ играл на американских танках, он куплен на свободный опыт заработанный на Штуге и Хетзере ))) Сейчас его улучшаю тоже за счет свободного опыта. |
||
18.5.2013, 2:24 |
|
|||
YasyaVilkova Один человек которого я знаю, он мне обещал в танки поиграть совместно, говорил (причем не писал, а именно говорил), что точно поиграем в последних числах апреля. Я решил, что буду играть на Шермане, так как к тому сроку у меня было достаточно опыта накоплено, но думал купить танк в день игры с этим человеком. Чтобы вдвоем на Шерманах покататься. Но почему-то в нужные числа никакой игры не состаялось, я итак намекал и этак, прожужал все уши на тему танков, но увы... Поэтому покупка Шермана была отложена на такой долгий срок, подумал, что мне не везет с этим танком и хотел купить другой, но потом я решил, что раз копил на Шерман то куплю именно Шерман и купил его ))) Такая история. А я так долго копил, так как я НЕ играл на американских танках, он куплен на свободный опыт заработанный на Штуге и Хетзере ))) Сейчас его улучшаю тоже за счет свободного опыта. Странно . . почему нельзя было прямо сказать человеку? мне не понять тебя, намеки намеками, но это игра и взвод, тут надо более уверение если было желание, надо было так и сказать, но это так просто я считаю, а ты сам смотри)) У твоего Шермана богатая история теперь, не навлекай на него предрассудки, тут не везение должно быть а чистая стратегия, прямые руки, ну и немного удачи и нубов в противники)) Уверена что он тебе понравится в бою и у тебя на нем все ок получится да и с тем с кем хотел на нем поиграть)) У консольщиков будто бы нет сэндбокс игр. К тому же к кому, а к консольщикам внимание проявлять то и не нужно, ибо как раз они есть большие геймеры, чем кто-либо другой. ПОнимание, совсем совсем не внимание)) и ладно кажется просто надо было более полнее мне писать)) А теперь прошу простить . . . отличная ночь Какой и вам желаю, по вашим конечно же представлениям слова "отличная") В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 2:24 |
|
|||
Ладно, удачи вам всем. Приятно было вас тут видеть всех. х)
|
||
18.5.2013, 2:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и я пойду, всем приятных снов)
|
||
18.5.2013, 2:30 |
|
|||