Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2013, 1:33 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну все великие начинали с малого, мне нравится твой настрой)) Вряд ли . . жаль жаль) С малого... да вот только немного не мое это) я, если честно, еще сама не знаю, что мое) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:34 |
|
|||
Импосибру. На ту страницу трудно достучаться уже. Да и я там не сижу толком. Надоест. Ну ты вообще какой-то не перспективный =\ в этом плане, имею в виду =\ и чу как мне тебя искать? номер телефона давай Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, у меня сейчас похожая ситуация) Но мне вот сказал человечек, что нееее, не отпустит теперь(в прошлом были вместе), что я ему нужна, а он тогда был дураком(с куста так взял, и сказал, уже понятно, что тупо со скуки ляпнул). Ага, да. Ладно, работает. Эт понять можно. Но даже когда в сеть заходит - молчит. Звонить - не звонит. Ну и нафиг я ему писать сама буду? :D Вчера да, сказал, что спать пошел, сам сидел задротил, вк надо не забывать закрывать, если кому-то врать собрался))) Ну все настолько предсказуемо, что просто ужас) Люди лгать не умеют, а еще хотят чего-то от кого-то добиться) Ммм... допускаешь такую возможность, что он просто боиться быть слишком назойливым? Таже самая ситуация для галочки)) тайтл в список, не бросать же не законченным)) Именно так)) Я :D Так почему ещё не спим?) Небось снова нужно рано вставать. но вот автографы - это очень и очень вряд ли :D Я бы взял :3 |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 1:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то купил себе M4 Sherman. Поздравьте.
|
||
18.5.2013, 1:36 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты вообще какой-то не перспективный =\ в этом плане, имею в виду =\ и чу как мне тебя искать? номер телефона давай В личку? не стоило и сомневаться) Не сравнивай Ладву и Вакфу. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С малого... да вот только немного не мое это) я, если честно, еще сама не знаю, что мое) Так попробуй и узнаешь)) Надо же как то узнать, так почему не методом эксперимента)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Ммм... допускаешь такую возможность, что он просто боиться быть слишком назойливым? Так почему ещё не спим?) Небось снова нужно рано вставать. Я бы взял Не допускаю. Я слишком хорошо знаю этого человека) В 5:20, если быть точной) сейчас 1:36) С чего вдруг?О.о ненене, я не могу так хорошо писать Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:38 |
|
|||
Наконец-то купил себе M4 Sherman. Поздравьте. Поздравляю)) правда я не знаю, что это такое х))) В личку? Ну если хочешь, можешь и сюда х))) в личку)) Так попробуй и узнаешь)) Надо же как то узнать, так почему не методом эксперимента)) Пробую) У меня вся жизнь - один сплошной огромный эксперимент, который затеяла не я, а кто-то другой в множественном лице х) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь что из игр посоветуешь?
Турбик,ну что там а то мне спать надо) Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 1:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira танк который мне посоветовали, сказали, что классный.
Sayoko уже почти, немного осталось )) |
||
18.5.2013, 1:43 |
|
|||
Reira танк который мне посоветовали, сказали, что классный. Ох, тогда тем более поздравляю)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:45 |
|
|||
Наконец-то купил себе M4 Sherman. Поздравьте. Поздравляю)) Добро пожаловать в мир ваншотов)) Приготовься говорить в начале боя, добро пожаловать в мир боли я еду к вам, кстати его пофармили так что аккуратнее)) Не сравнивай Ладву и Вакфу. Еще бы восклицательный знак)) И не думала ничего сравнивать, просто ты меня не так понял) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 1:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро! Пора на работу!
Иттэ кимас! |
||
18.5.2013, 1:47 |
|
|||
Доброе утро! Пора на работу! Иттэ кимас! Доброе утро о.о удачи на работе о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:48 |
|
|||
YasyaVilkova я очень долго копил на него, несколько месяцев. Хотел купить в определенный день...
|
||
18.5.2013, 1:49 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще бы восклицательный знак)) И не думала ничего сравнивать, просто ты меня не так понял) Мб. Я в сэндбоксовые больше сейчас играюсь. |
||
18.5.2013, 1:51 |
|
|||
Ясь что из игр посоветуешь? Ничего . . . джаггед альянс 2)) Смотря на что, на чем играть будешь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 1:53 |
|
|||
YasyaVilkova я очень долго копил на него, несколько месяцев. Хотел купить в определенный день... Я не поняла, ты чем там занимался в танках, что на пятый уровень пару месяцев копил?))) Кстати на нем сейчас акция идет так что посоветовала бы на нем играть и прокачать экипаж)) Что за определенный день? если не секрет конечно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 1:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то купил себе M4 Sherman. Поздравьте. Поздравляю) А я себе там открыл T1 Heavy. Потом буду возвращаться на адскую колесницу за шерманом Не допускаю. Я слишком хорошо знаю этого человека) В 5:20, если быть точной) сейчас 1:36) Ну тада ни знаю Бегом иди спать! ![]() |
||
![]() ![]() |