Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2013, 1:17 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
World of Tanks или Ведьмак 2, врятли под Linux пойдут. Ну я в такое и не играю. Ведьму прошел давно. |
||
18.5.2013, 1:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну а что пиши, представь станет бестселлером и мы у тебя автографы брать будем)) Я тоже нормик,дурью маюсь Круто, тоже хочу отдыхать, но меня не пускают в отпуск(( игры все те же и периодически добавляю по игре, недавно прошла GoW4 и кризис, последний показался довольно однообразным даже скучно стало) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 1:19 |
|
|||
Ох не помню уже. Друг-недопрограммист(ибо учился на заочке, ничего не учил, ничего толком не знает), сказал как-то, что чем чаще переустанавливаешь ОСь, тем хуже комп работает со временем. Да и я сама не особо люблю гонять ОСи туда сюда. И, кстати да, можешь меня сейчас укусить) я до сих пор на винде. Ибо у меня не получилось установить полноценно убунту с флешки рядом с виндой. Она ставилась чистая, а мне с гномом нужна. Чистая у меня дольше, куда дольше думала. А теперь вот есть тут на ноуте те файлы, которые сносить нельзя никак. Хз еще, посмотрю. Вообще по нуждам пока линукс ставить нет смысла. Работаю в основном, за ноутом не работаю, развлекаюсь только. Как будет свободного времени больше(осень та же, идеально - зима), вот там понесется. Жесткий разве что и то, если не SSD то вполне накатывай сколько душе угодно. А насчтет бубунты, там же Gnome Remix ставила ты вроде в первый раз, а с оригинальной - там Unity обычно настраивается для слабых машинок. Ну или поставить gnome и в логин скрине выбрать его. |
||
18.5.2013, 1:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tsunashi зря в WOT не играешь, отличная игра. Я уже можно сказать фанат этой игры, даже как-то сон приснился на тему WOT ))
|
||
18.5.2013, 1:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какого черта два сообщения? Никогда не тыркай "отправить" дважды) У нас тут вроде кто-то спать собирался... кто же это был... |
||
18.5.2013, 1:21 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если так рассуждать, то, например, про меня можно сказать, что мне вообще никто не нужен. И поэтому он меня радует =D Ну, у меня сейчас похожая ситуация) Но мне вот сказал человечек, что нееее, не отпустит теперь(в прошлом были вместе), что я ему нужна, а он тогда был дураком(с куста так взял, и сказал, уже понятно, что тупо со скуки ляпнул). Ага, да. Ладно, работает. Эт понять можно. Но даже когда в сеть заходит - молчит. Звонить - не звонит. Ну и нафиг я ему писать сама буду? Не скажи. Я вполне играю во все, что мне интересно. Это ты) У меня, к примеру, тоже не получалось запустить то, что я хотела) Хотя было интересно поковыряться и понять, почему так) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я там тоже не нашёл для себя много интересного, досматривать стал для галки. Но не пожалел) Таже самая ситуация для галочки)) тайтл в список, не бросать же не законченным)) Цитата В универе... ничего хорошего) пока что оставлю без подробностей. Как скажешь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь а фаркрай3 как тебе?
Turbo, дорогой мой может пришлешь мне что хотел а то я заждалась) Kawaiiiiiiiii |
||
|
|||
Tsunashi зря в WOT не играешь, отличная игра. Я уже можно сказать фанат этой игры, даже как-то сон приснился на тему WOT )) Не особо люблю WOT, не мое. Вообще не мое. Это ты) У меня, к примеру, тоже не получалось запустить то, что я хотела) Хотя было интересно поковыряться и понять, почему так) Хз-хз. |
||
|
|||
Ну а что пиши, представь станет бестселлером и мы у тебя автографы брать будем)) Жесткий разве что и то, если не SSD то вполне накатывай сколько душе угодно. А насчтет бубунты, там же Gnome Remix ставила ты вроде в первый раз, а с оригинальной - там Unity обычно настраивается для слабых машинок. Ну или поставить gnome и в логин скрине выбрать его. Это мне ближе к зиме скажешь еще раз, ок?)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:27 |
|
|||
Это мне ближе к зиме скажешь еще раз, ок?)))) Да черт его, что там зимой будет то. Я забуду к тому же. хД |
||
18.5.2013, 1:28 |
|
|||
Да черт его, что там зимой будет то. Я забуду к тому же. хД Зимой снег будет Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sayoko уже отправляется, терпение и еще раз терпение.
|
||
18.5.2013, 1:29 |
|
|||
Зимой снег будет Не факт, что зимой я тут еще буду существовать. Мб забанюсь. |
||
18.5.2013, 1:30 |
|
|||
Не факт, что зимой я тут еще буду существовать. Мб забанюсь. =\ зачем? или за мат думаешь? Ну лан =\ в вк тебе напишу, так уж и быть Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:31 |
|
|||
Tsunashi а что забанишься? Разе не нравится у нас?)
|
||
|
|||
Ясь а фаркрай3 как тебе? Хм ну как сказать на джойстике довольно трудно, ничего интересного там не увидела, прошла так посмотреть что да как, отдала диск и рада была что не купила себе личный)) Не особо люблю WOT, не мое. Вообще не мое. Почему не любишь? только линейки? Ну все великие начинали с малого, мне нравится твой настрой)) Вряд ли . . жаль жаль) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
=\ зачем? или за мат думаешь? Ну лан =\ в вк тебе напишу, так уж и быть Импосибру. На ту страницу трудно достучаться уже. Да и я там не сижу толком. |
||
18.5.2013, 1:32 |
|
|||
Tsunashi а что забанишься? Разе не нравится у нас?) Надоест. Почему не любишь? только линейки? Вакфу сейчас. |
||
![]() ![]() |