Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2013, 1:02 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ругайся >< я тоже хочу(ругаться). А нельзя. И не напоминай г..г..грозууууууууууууууууууу Задротить в две игры одновременно, накатывать восьмерку на ноут под музыку и шум грозы - это офигенно. |
||
18.5.2013, 1:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас гроза. У нас сейчас тоже была, но отдаленно посверкала-погремела и свалила. Так что щас только льет как из ведра и усё А вообще, мне завтра на работу, так что я спать, пожалуй. Под шум дождя. Блин, окно не открыть. Завод опять сливает втихую какую-то гадость. Воняет на весь микрорайон. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.5.2013, 1:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задротить в две игры одновременно, накатывать восьмерку на ноут под музыку и шум грозы - это офигенно. Зачем тебе восьмерка? Я боюсь грозу, мне не офигенно Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно, да, приветик))) Все на работе трудишься?) Ну не то что тружусь, скажем так стараюсь, пытаюсь, делаю не больше того за что платят)) А ты как, что интересного случилось в жизни? Привет Ясь как ты? Приветики, еще раз)) Я как то обычно, ночь, игры и хорошее настроение)) А как ты поживаешь, настроение? Еба** у нас гроза. Отличная погода! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.5.2013, 1:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня восьмерка, хорошая ОС, если речь о ней конечно.
|
||
18.5.2013, 1:07 |
|
|||
Ну не то что тружусь, скажем так стараюсь, пытаюсь, делаю не больше того за что платят)) А ты как, что интересного случилось в жизни? У меня восьмерка, хорошая ОС, если речь о ней конечно. О ней) Просто он больше Линукс предпочитает) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже нормик,дурью маюсь
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 1:08 |
|
|||
Зачем тебе восьмерка? Я боюсь грозу, мне не офигенно Хочу потестить кьют пятый из под шинды, а восьмерка, как сказано ниже, хорошая ОС. Мне больше seven'а нравится. Потом обратно на линухи съеду. У меня восьмерка, хорошая ОС, если речь о ней конечно. |
||
18.5.2013, 1:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был как-то у меня Линух но просуществовал недолго, толи у меня руки из одного места толи он уж очень не дружелюбен, но снес его.
|
||
18.5.2013, 1:09 |
|
|||
Хочу потестить кьют пятый из под шинды, а восьмерка, как сказано ниже, хорошая ОС. Мне больше seven'а нравится. Потом обратно на линухи съеду. Любишь ты помучать свой проц)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 1:10 |
|
|||
Был как-то у меня Линух но просуществовал недолго, толи у меня руки из одного места толи он уж очень не дружелюбен, но снес его. Там все просто) Единственное - что приходится с ним знакомиться с нуля. Ибо построен совсем иначе) Представил бы просто, что ты впервой за комп сел, и разобрался бы быстренько) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
|
||
|
|||
Был как-то у меня Линух но просуществовал недолго, толи у меня руки из одного места толи он уж очень не дружелюбен, но снес его. Руки. ) |
||
18.5.2013, 1:13 |
|
|||
Просто в игры на нем не поиграть в большинстве своем, и лично мне он не нужен, я просто для общего развития его ставил и не особо старался разобраться )))
|
||
18.5.2013, 1:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вот, так что пока без восторга у меня воспринимается, но мне можно, я не любитель такого жанра)) Что нового, как дела в универе?? И я забыла . . . добрый вечер нефритовые мои)) Я там тоже не нашёл для себя много интересного, досматривать стал для галки. Но не пожалел) В универе... ничего хорошего) пока что оставлю без подробностей. Боже, как я люблю моменты, когда мне говорят, что я нужна человеку, а сам тот человек перестает писать на второй день х))) Боже, ну как это... предсказуемо х))) Если так рассуждать, то, например, про меня можно сказать, что мне вообще никто не нужен. Боже, он псих х))) И поэтому он меня радует =D |
||
18.5.2013, 1:14 |
|
|||
Просто в игры на нем не поиграть в большинстве своем, и лично мне он не нужен, я просто для общего развития его ставил и не особо старался разобраться ))) Не скажи. Я вполне играю во все, что мне интересно. |
||
18.5.2013, 1:14 |
|
|||
Просто в игры на нем не поиграть в большинстве своем, и лично мне он не нужен, я просто для общего развития его ставил и не особо старался разобраться ))) Не скажи. Я вполне играю во все, что мне интересно. |
||
18.5.2013, 1:15 |
|
|||
Какого черта два сообщения?
|
||
|
|||
Проц? Каким местом проц то страдает? Ох не помню уже. Друг-недопрограммист(ибо учился на заочке, ничего не учил, ничего толком не знает), сказал как-то, что чем чаще переустанавливаешь ОСь, тем хуже комп работает со временем. Да и я сама не особо люблю гонять ОСи туда сюда. И, кстати да, можешь меня сейчас укусить) я до сих пор на винде. Ибо у меня не получилось установить полноценно убунту с флешки рядом с виндой. Она ставилась чистая, а мне с гномом нужна. Чистая у меня дольше, куда дольше думала. А теперь вот есть тут на ноуте те файлы, которые сносить нельзя никак. Хз еще, посмотрю. Вообще по нуждам пока линукс ставить нет смысла. Работаю в основном, за ноутом не работаю, развлекаюсь только. Как будет свободного времени больше(осень та же, идеально - зима), вот там понесется. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
World of Tanks или Ведьмак 2, врятли под Linux пойдут.
|
||
![]() ![]() |