Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.5.2013, 0:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не буду, там есть кому вызвать
|
||
18.5.2013, 0:48 |
|
|||
Опа о.о погуглить чтоль... Нон-таргет гриндилка. Приручение драконов там ОЧЕНЬ странно выглядит. О: Играть не буду. И так в двух ММО одновременно. -_- |
||
18.5.2013, 0:48 |
|
|||
Не буду играть!!! >< Низя таких милаш убивать(я о драконах). Ну а то, что у меня железо не потянет - так это пффф Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 0:49 |
|
|||
И так в двух ММО одновременно. -_- А, так вон где ты пропадаешь))) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 0:49 |
|
|||
Не буду играть!!! >< Низя таких милаш убивать(я о драконах). Ну а то, что у меня железо не потянет - так это пффф С такой графой как там, думаю потянет. xD |
||
18.5.2013, 0:50 |
|
|||
|
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я начала смотреть, первые две серии комплитед, этот демон слишком идеален откуда такая нежность, с ним явно что то не так) Хехе... мне тоже не давало покоя это ощущение) Нет о.о Там есть такой персонаж (он на картинке), который всё живое (и неживое тоже) делит на садистов (S) и мазохистов (M). Советую посмотреть хотя бы из-за него |
||
|
|||
С такой графой как там, думаю потянет. xD Да лан?О.о А я все равно работать буду, и еще хз, может опять в Луганск уеду и хз, будет ли у меня там инет) Мб опять развлекаться буду только в оффлайновых)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 0:51 |
|
|||
Там есть такой персонаж (он на картинке), который всё живое (и неживое тоже) делит на садистов (S) и мазохистов (M). Советую посмотреть хотя бы из-за него Стекло - садист, стол - мазохист?)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 0:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехе... мне тоже не давало покоя это ощущение) Вот вот, так что пока без восторга у меня воспринимается, но мне можно, я не любитель такого жанра)) Что нового, как дела в универе?? И я забыла . . . добрый вечер нефритовые мои)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же приятно послушать песни которые запали в душу, но которые давно не слушал, также как в первый раз прям....
|
||
|
|||
Боже, как я люблю моменты, когда мне говорят, что я нужна человеку, а сам тот человек перестает писать на второй день х))) Боже, ну как это... предсказуемо х)))
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.5.2013, 0:56 |
|
|||
И я забыла . . . добрый вечер нефритовые мои)) Точно, да, приветик))) Все на работе трудишься?) Как же приятно послушать песни которые запали в душу, но которые давно не слушал, также как в первый раз прям.... Ох, понимаю *О* правда у меня таких мало, в душу западают единицы просто х) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.5.2013, 0:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Ясь как ты?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2013, 0:59 |
|
|||
||
18.5.2013, 0:59 |
|
|||
Еба** у нас гроза.
|
||
18.5.2013, 1:00 |
|
|||
у нас гроза. Не ругайся >< я тоже хочу(ругаться). А нельзя. И не напоминай г..г..грозууууууууууууууууууу Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |