Комната для общения |
![]() ![]() |
20.6.2010, 19:42 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Круто. Где живешь? волгоград |
||
20.6.2010, 19:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.6.2010, 19:55 |
|
|||
Цитата Черт!!!!. я в печали -DD а ты откуда? |
||
20.6.2010, 19:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я умею на клавишах, гитаре, басу, голос у меня неплохой. Еще осталось научиться прилично стучать, буду человек-оркестр! я могу на скрипке, клавишах и акустике немного ) скоро покупаю басуху, хочу играть! ну почему когда была возможность научится играть на пианино, я отказалась?! *дитё в глубокой печали* Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 19:59 |
|
|||
|
||
|
|||
ну почему когда была возможность научится играть на пианино, я отказалась?! *дитё в глубокой печали* О да... Ты многое в жизни потеряла. |
||
|
|||
можно поконкретнее?)
|
||
20.6.2010, 20:02 |
|
|||
|
||
20.6.2010, 20:04 |
|
|||
Цитата Урала урааааааал -D |
||
20.6.2010, 20:15 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 20:16 |
|
|||
|
||
20.6.2010, 20:20 |
|
|||
кавайщик
думаешь?? Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 20:24 |
|
|||
моему брату 20, начал играть на ф-но недавно
первое произведение которое сыграл сам, наизусть - лунная саната Бетховена )) |
||
20.6.2010, 20:26 |
|
|||
кавайщик думаешь?? Уверен. Дорогу осилит идущий. Просто сделай первый шаг shensie, неслабо брат начал. |
||
20.6.2010, 20:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
XP SP3 и не паримся))) ниначто экспишку не променяю, ни за что, мне в ней удобно))) А ведь кажется совсем недавно то же самое говорили про 98-ую... Я семеркой доволен вполне - ХРюшка не реализует на полную несколько ядер - это и сподвигло меня на переход. Вот кстати забавная аналогия (совсем в дебри не полезу) - была 98-ая - все счастливы и довольны (ну после н-ного количества заплаток), затем выходит красивый, но ужастный милениум, мелкомягкие быстро осознают косяк и выпускают ХРюшку, на которую тоже сначала не хотели переходить с привычной 98-ой, но после опять же н-ной заплатки все переползают на ХР. Ну а дальше по кругу - красивая, но косячная виста, осознание косяка и скорый выход 7-ки... Кароче говоря вот так: 98 = XP ME =Vista XP = 7 Эт я конечно не серьезно - прост забавная тенденция) О да мы все уважаем Реанимедию) Особенно после того как они заключили договор с Мега Аниме на озвучку Первого Ребилда) ХЛМ также тоже очень неплохи мне их последний релиз Ну и Ну Земляничные Яйца очень понравился Не обобщай - я не переношу дубляж аниме тупо по факту. Как то раз наткнулся на их озвучку Меланхолии... Аааа!!! Кто-нибудь помогите мне это разуслышать! Т_т Слава богу я успел выключить прежде чем услышал Нагато... я бы это не пережил... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.6.2010, 20:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.6.2010, 20:30 |
|
|||
Цитата неслабо брат начал любит очень |
||
20.6.2010, 20:33 |
|
|||
Уверен. Дорогу осилит идущий. Просто сделай первый шаг пианино фстудию XDD Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошёл я спать, устал я очень с этим новым проектом. Он меня доканывает потихой. Всем спокойной ночи.
Anisiya Дорогая, не скучай и не грусти, так как ты у меня прелесть))) |
||
20.6.2010, 20:45 |
|
|||
На Азию там буду) Не хожу на Азию. Дорого, да и организаторов на дух не переношу. |
||
![]() ![]() |