Комната для общения |
![]() ![]() |
17.5.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему же? Есть пистолет, есть тело, есть два человека. Больше ничего нет, ни отпечатков, ни других доказательств и они указывают друг на друга. Не могли же они в один момент нажать на курок? Значит понятно, что 1 выстрелил, а другой смотрел. Я хочу узнать, как будут судить тогда. Я думаю, если не будут прибегать к терморектальному криптоанализатору, то отпустят обоих за неимением доказательной базы. Зачем отпускать, когда у нас один убийца и 1 соучастник? Одно дело, если не известно виновны ли они, и другое - когда они оба виновны, но один стрелял, а другой смотрел. А вообще, я бы посадил кого-нить третьего, кто задавал ненужные вопросы. Записался на курсы по тестированию, теперь по субботам ходить Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2013, 14:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.5.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулась только что из спорт-магазина, где два дня назад попросила отложить и собрать велик. Даже предоплату внесла.
За два дня у них руки не добрались до него, так что теперь будут делать это за 3 часа. Что раньше им мешало - хз. Бесит. Раз сказали - после трех в пятницу уже можно будет забрать, будьте добры - после трех он уже должен быть собран... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.5.2013, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.5.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По субботам?.. Эх, печально это...
Покушали, обняла кошку и лежим с ней... Обе сыты, она мурчит... Может и уснем так... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ощущение безграничной безысходности, когда не скрыться нигде от них
|
||
17.5.2013, 17:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. Исчез Инари-клан - мигом уменьшился объем ящика ЛС. Придется письма переносить в ворд, на память -_- Мне сейчас хватило бы и старого объёма в пятьдесят писем. И архивировать на мой взгляд сейчас нечего. В общем, мне пофиг (: Почему же? Есть пистолет, есть тело, есть два человека. Больше ничего нет, ни отпечатков, ни других доказательств и они указывают друг на друга. Не могли же они в один момент нажать на курок? Значит понятно, что 1 выстрелил, а другой смотрел. Я хочу узнать, как будут судить тогда. Я думаю, если не будут прибегать к терморектальному криптоанализатору, то отпустят обоих за неимением доказательной базы. Почитал ваши рассуждения, так можно подумать нечаянно, что мы живём в правовом государстве. Рассуждения надо начинать с выяснения того, кто является отцами подозреваемых. |
||
17.5.2013, 17:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Домашний интернет не работает и у младшего брата ломка (:
|
||
17.5.2013, 18:11 |
|
|||
Почитал ваши рассуждения, так можно подумать нечаянно, что мы живём в правовом государстве. Рассуждения надо начинать с выяснения того, кто является отцами подозреваемых. НУ если с другой стороны посмотреть, то очень так занимателен вопрос такой: "А судьи кто?" Кто судит та? Судьи те же самые простые люди, со всеми грешками и мутками своими, им тоже жить как то надо, и понятно, что чем "правильней" делается дело, то и живется соттветсвующе. У них же зарплата кот наплакал - приходится выживать как только можно. Если мне не изменяет память у судей по всему нашему государству зарплаты регламентированы и обозначены в определенные рамки, то есть какая зарплата у судьи, скажем в г. Диксон такая же зарплата у судьи г. Москвы. И это не просто логика такая, закон такой, хотя... это даже не закон, а постановление Правительства - "должно быть так и не иначе" и есть соттветсвующая поправка в судебном кодексе (вроде как там должна быть....или в трудовом в разделе о заработных платах труда, не суть важно) Мне известны зарплаты судей у нашего региона (по постановлению правительства и логике вещей такие жа зарплаты должны быть у судей в центре и первопрестольной).Такие цифры были на 2012г. И момент такой, что безоговорочным этим решиением правительства нашего судьям прибавили зарплаты на треть! С ходу так прибавили. - мировые судьи и народные судьи - была до 45к. стала до 60к - районные судьи, судьи судов общей юрисдикции - была до 70к - стала до 90к. - областные и городские судьи - была до 90к. - стала до 120к. - главные судьи административных судов - была до 160к. стала под 220. (у этих судей самая такая каторжная работа) - судьи трибунала вроде как приравнены по общественному статусу к главным судьям городских и районных судов и зарплата вроде была под 120к, сейчас не знаю. Тем более учитывается момент что судьи не подсудны (!!!) и не сменяются (ну если только по решению президента - это в его ведомстве назначать снимать судей), а так он сидит себе до преклонных лет на кресле и горя не знает, если с умом подойдёт к делу. Ведь как известно много денег не бывает и всегда охота ещё, ну Вы поняли меня. Уж не говорю о гос адвокатах, прокурорах, секретарях судей и другом подведомственном люде - у этих з\п под максимум до 60 была. Это самый такой низкоценовой вариант решения проблем, с этими договариваться проще чем судью уболтать. Если судья не имеет своего интереса в деле, а прокурор и адвокат свои люди, то даже в суд ходить не надо, сами сделают всё как надо Система продажна и все продажны. Так что даже если закон стоит на стороне человека, если судье к форточке кабинета подвязали "гос бич пакет евро типа" с указанием чо као делать, и если он его взял - человека никакой закон не спасет. Надо отрабатывать заработанное. Надо - оправдают, надо - посадят. Был бы человек, а посадить всегда найдётся за что. Судья Дредд, где же ты ходишь та? |
||
17.5.2013, 18:17 |
|
|||
Выкупила наконец-то свое чадо
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 18:24 |
|
|||
Выкупила наконец-то свое чадо Смущает слово "выкупила". ТЫ его залаживала в ломбард что ли? У меня велосипед на котором на работу гоняю - женского варианта с одной перекладиной толстой. "Стелсом" обозван. Чтобы ни говорили - нахожу его удобным и эффективным, а главное безопасным для здоровья, если вдруг слечу с cедулки вперёд |
||
17.5.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу я на работе...мне ещё около получала..а на улице гроза...вот сижу и дмаю: что делать ,если она за пол часа не закончится...быть мне завтра заболевшей...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 18:28 |
|
|||
Смущает слово "выкупила". ТЫ его залаживала в ломбард что ли? Нет, я просила его отложить и внесла предоплату ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 18:51 |
|
|||
Нет, я просила его отложить и внесла предоплату ясно. дорого обошёлся? |
||
17.5.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Велосипед - это хорошо. Пора свой доставать и как раньше по 70 км в день наматывать (:
|
||
17.5.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Свой чтоль пойти сфоткать показать... Немытый он правда. Но вроде и не грязнющий х)
И да, знатно мы с кошкой поспали Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 19:11 |
|
|||
Велосипед - это хорошо. Пора свой доставать и как раньше по 70 км в день наматывать (: Помню, на четвертый день после того, как я кататься научилась, меня потащили за город, а это 60 км по гравию (а у меня велик был без амортизатора на передней вилке) и по песку,в котором вязли колеса и в котором периодически попадались греющиеся на солнышке змеи. Натерпелась ... На след день с трудом встала ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 19:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо!
Сходила вот на "Ночь в музее". а) было холодно б) слишком много людей. В общем я замерзла как сыч, пока в длинюющей очереди стояла, а как зашли - не протолкнуться Весь день шел снег, физ-ру отменили, и прям радость-радость Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |