Комната для общения |
![]() ![]() |
17.5.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. Исчез Инари-клан - мигом уменьшился объем ящика ЛС. Придется письма переносить в ворд, на память -_-
|
||
17.5.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. Исчез Инари-клан - мигом уменьшился объем ящика ЛС. Придется письма переносить в ворд, на память -_- А я на почту архивирую... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 14:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. Исчез Инари-клан - мигом уменьшился объем ящика ЛС. Придется письма переносить в ворд, на память -_- Знаешь, сколько у администрации ящик? 80. Также, как и у всех. А у Инари вроде бы 100 стояло. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2013, 14:09 |
|
|||
Дождь...
Всегда, когда он начинается, у меня чувство, что я что-то забыла с улицы убрать... Что-то важное и промокаемое... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дождь... Всегда, когда он начинается, у меня чувство, что я что-то забыла с улицы убрать... Что-то важное и промокаемое... Зайди в дом, хватить мокнуть уже. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2013, 14:10 |
|
|||
Дождь... Всегда, когда он начинается, у меня чувство, что я что-то забыла с улицы убрать... Что-то важное и промокаемое... Я не люблю грозу...я люблю мелкий дождик летом..а уж когда промокну - можно и сильный..главное без грозы...готова просто под ним стоять, бегать по лужам...эх "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 14:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаешь, сколько у администрации ящик? 80. Также, как и у всех. А у Инари вроде бы 100 стояло. Нисправидливасть! |
||
17.5.2013, 14:11 |
|
|||
Зайди в дом, хватить мокнуть уже. Я в доме на кровати лежу... В слегка неадекватном состоянии... Можно сказать в легком ступоре... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 14:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это уже бред... Почему же? Есть пистолет, есть тело, есть два человека. Больше ничего нет, ни отпечатков, ни других доказательств и они указывают друг на друга. Не могли же они в один момент нажать на курок? Значит понятно, что 1 выстрелил, а другой смотрел. Я хочу узнать, как будут судить тогда. Я думаю, если не будут прибегать к терморектальному криптоанализатору, то отпустят обоих за неимением доказательной базы. |
||
17.5.2013, 14:12 |
|
|||
Я в доме на кровати лежу... В слегка неадекватном состоянии... Можно сказать в легком ступоре... Простила ли ты меня за мое спаньё? Т_Т |
||
17.5.2013, 14:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно мои юные следователи - я ужинать утопал
Сегодня у меня в меню - первое (оно же второе и третье) - рис вареный с котлетами мясными (я сам в шоке!!!) с подливом + хлеб + колбаса + на десерт вкушание заморского продукта - инновационный фрукт - гибрид кабачка и дыни = кабыня! Это короче дыня Круглая как шар, внутри кабачок по вязкости и плотности, а по вкусу дыня! Такие дела! Итодакимасижн тайм итс нау! PS --- Трампо - если ты читаешь это сообщение, ты уж конечно извини за такой изврат, но я таки нашёл как видишь еще способ извратить это слово! |
||
17.5.2013, 14:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня.
|
||
17.5.2013, 14:21 |
|
|||
Почему же? Есть пистолет, есть тело, есть два человека. Больше ничего нет, ни отпечатков, ни других доказательств и они указывают друг на друга. Не могли же они в один момент нажать на курок? Значит понятно, что 1 выстрелил, а другой смотрел. Я хочу узнать, как будут судить тогда. Я думаю, если не будут прибегать к терморектальному криптоанализатору, то отпустят обоих за неимением доказательной базы. Это уже на уровне спец.подразделений. Не наших умов дело расследывать такое. Простила ли ты меня за мое спаньё? Т_Т Я и не обиделась же о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 14:22 |
|
|||
|
||
17.5.2013, 14:26 |
|
|||
тайм итс нау! [7th trigger] И пусть весь мир подождет... Приятного аппетита) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[7th trigger] И пусть весь мир подождет... Приятного аппетита) ыгы спасибо )) |
||
17.5.2013, 14:32 |
|
|||
Выключили все электроприборы из сети... Остался только чайник...
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 14:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.5.2013, 14:40 |
|
|||
Я покушала...
Завтра хочу успеть на книжный фри-маркет...но получится ли.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |