Комната для общения |
![]() ![]() |
17.5.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видели бы вы меня сейчас, после того ка я проснулся - вот один в один ![]() только без клюва Но волосатость такая-же? Ты бы это..подстригся бы чтоль) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вип на то и вип, чтобы в любое время Тогда надо чтобы один на обеде, другой випов "випует" ну так вот и думаю: где мою напарницу носит..хотя..пусть поносит подольше...еда целее будет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну так вот и думаю: где мою напарницу носит..хотя..пусть поносит подольше...еда целее будет Часто она так пропадает в твоё обеденное время? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2013, 13:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вип на то и вип, чтобы в любое время Тогда надо чтобы один на обеде, другой випов "випует" Я ж шучу Видели бы вы меня сейчас, после того ка я проснулся - вот один в один ![]() только без клюва Всем привет! Надо бы сходить подстричься завтра, а то лохмы с затылка чуть не в рот попадают на ветру О.о как я тебя понимаю порой угу..а потом начальство кааак за органичит нас..жуть...ещё и не дай Бог на зп...она у меня и так в 1 000 гривен..что есть, что нет.. Дада, он такой - шпиЙон... 1000грн???!! Это... Других мест в городе нету?.. Роз, ты шифруешься Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 13:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но волосатость такая-же? Ты бы это..подстригся бы чтоль) Ну да - я волосат...слегка. никогда не брился и не собираюсь! по крайней мере ноги и грудь. А так....бреюсь, точнее стригу, щетину - раз в неделю-полторы, к парикмахеру хожу раз в квартал (3-4 мес). Волосат=мягок на ощупь=теплый и няшный, как подуха. |
||
17.5.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду ка кстати лицо поскоблю, а то уже вроде 2 неделя пошла
|
||
17.5.2013, 13:31 |
|
|||
Роз, ты шифруешься Роз сидит, и пытается сломать сайт олимпийских игр) Ну да - я волосат...слегка. никогда не брился и не собираюсь! по крайней мере ноги и грудь. А так....бреюсь, точнее стригу, щетину - раз в неделю-полторы, к парикмахеру хожу раз в квартал (3-4 мес). Волосат=мягок на ощупь=теплый и няшный, ка подуха. Ну ноги и грудь и не надо. Иначе не мужик, а какое-то педо поучается. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2013, 13:32 |
|
|||
У меня ща... Паника начнется... Гром, ветер т.т дождя нет...
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 13:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А есть тут знатоки законодательства? Интересна позиция как Российского, так и зарубежного закона. И собственные мысли тоже.
Представьте такую ситуацию: два человека совершают убийство. Но так, что один из них фактически выстрелил, а другой просто стоял и смотрел. Очевидно, что подельник, который стоял, не может быть осужден по обвинению в убийстве. Его надо судить за соучастие. С другой стороны, убийцу нужно судить по всей строгости. Теперь представим, что каждый из них утверждает, что стрелял не он, а второй. И никакими способами изменить их показания не удается. Никаких улик, позволяющих это определить, тоже нет. Как будут судить? По-разному судить нельзя, т.к. непонятно, кого нужно строже. Если одинаково, то либо не-убийца будет осужден слишком строго, либо убийца слишком мягко. Что делать? |
||
17.5.2013, 13:34 |
|
|||
Часто она так пропадает в твоё обеденное время? да почти все время 1000грн???!! Это... Других мест в городе нету?.. Увы..я пол года искала, пока хоть эту нашла..Идти в мазаг как-то не хочется..смысл было вышку получать... Так что..работа + подработка.. Конечно, судорожно пересчитываю свою зп до копейки...но все равно целее она от этого не становится... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 13:35 |
|
|||
А есть тут знатоки законодательства? Интересна позиция как Российского, так и зарубежного закона. И собственные мысли тоже. Представьте такую ситуацию: два человека совершают убийство. Но так, что один из них фактически выстрелил, а другой просто стоял и смотрел. Очевидно, что подельник, который стоял, не может быть осужден по обвинению в убийстве. Его надо судить за соучастие. С другой стороны, убийцу нужно судить по всей строгости. Теперь представим, что каждый из них утверждает, что стрелял не он, а второй. И никакими способами изменить их показания не удается. Никаких улик, позволяющих это определить, тоже нет. Как будут судить? По-разному судить нельзя, т.к. непонятно, кого нужно строже. Если одинаково, то либо не-убийца будет осужден слишком строго, либо убийца слишком мягко. Что делать? Я хз, нормальный человек не будет просто стоять рядом. Не остановил убийцу - считай сам убил. Судить так вообще ну нафиг, даже думать не буду. Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 13:37 |
|
|||
А есть тут знатоки законодательства? Интересна позиция как Российского, так и зарубежного закона. И собственные мысли тоже. А тебе то это все зачем? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 13:37 |
|
|||
да почти все время Увы..я пол года искала, пока хоть эту нашла..Идти в мазаг как-то не хочется..смысл было вышку получать... Так что..работа + подработка.. Конечно, судорожно пересчитываю свою зп до копейки...но все равно целее она от этого не становится... Но ведь в некоторых магазинах и того выше зп... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 13:39 |
|
|||
Фиииу.. Гром притих... Полегчало :З
||
17.5.2013, 13:41 |
|
|||
Но ведь в некоторых магазинах и того выше зп... А проблем больше)))На много))Всякие недочеты..и так далее...даи хочется как-то себя найти... Тут мне пока спокойно, хоть и мало платят..Но хочется чего-то большего..Не сидеть же мне всю жизнь неоформленной, на такую зарплату, работая секретарем...И подработка по проф. то же дохода не приносит, издательства дышат на ладан просто...фиг его знает, что будет дальше. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 13:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хз, нормальный человек не будет просто стоять рядом. Не остановил убийцу - считай сам убил. Разные статьи, разное наказание. Честно говоря, меня это тоже всегда интересовало. Интересовало лениво. Надо будет поискать ответ. |
||
17.5.2013, 13:44 |
|
|||
А проблем больше)))На много))Всякие недочеты..и так далее...даи хочется как-то себя найти... Тут мне пока спокойно, хоть и мало платят..Но хочется чего-то большего..Не сидеть же мне всю жизнь неоформленной, на такую зарплату, работая секретарем...И подработка по проф. то же дохода не приносит, издательства дышат на ладан просто...фиг его знает, что будет дальше. В зависимости от магазина, бухгалтера и администратора. Все. Остальное не будет иметь веса в зп. Сама работала, знаю) у меня вот вышки нет... Без вышки зарабатывала 1500 гарантийных. Странно оно как-то... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 13:44 |
|
|||
А есть тут знатоки законодательства? Интересна позиция как Российского, так и зарубежного закона. И собственные мысли тоже. Существует много способов выведать правду: От сверхтехнологичной "сыворотки правда" до нанотехнологичного 300W паяльника. Уж кто-кто, а современные правоохранительные службы допрашивать умеють. Да и про всякие психологические методы вида "твой коллега сломался, он сказал что он убийца" не надо забывать. А вообще - судишь обоих за убийство, и пусть уже они доказывают что не стреляли. да почти все время А ты возьми и уйди на обед. И если чего случится - вали на неё, что, мол, она в это время должна была быть на рабочем месте. А по поводу образования - какая разница в корочке, главное, чтобы деньги были. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2013, 13:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Существует много способов выведать правду: От сверхтехнологичной "сыворотки правда" до нанотехнологичного 300W паяльника. Уж кто-кто, а современные правоохранительные службы допрашивать умеють. Да и про всякие психологические методы вида "твой коллега сломался, он сказал что он убийца" не надо забывать. Ага. Станут они тратиться на 'обычных людей'. В РФ к этому наплевательское отношение, так что ты сейчас заговорил о некой утопии. Вполне могут что-то другое повесить, чтобы "уравнять" положение и посадить обоих по одной и той же статье. |
||
17.5.2013, 13:48 |
|
|||
Kowaiiii T.T
||
![]() ![]() |