Комната для общения |
![]() ![]() |
16.5.2013, 23:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего, придёт и ваша очередь радоваться)). А пока... моя ![]() Нам по прогнозу обещали еще на три часа дня! Т.Т а нету! Т.Т Э... я предварительно их выровняла эпилятором до длины где-то в миллиметр. Специальной насадкой. В порядке эксперимента. Я не понимаю, ради чего каждый раз себя так мучать. Никаких особых приятных ощущений от бритых ног я не испытываю. Кстати, муж мой этого тоже не понимает ) Потому что вот выдергивала я эпилятором себе волосы, а они на второй день уже лезут и ходишь как ежик. Короче, мне надо было родиться мужиком. Думаешь только у тебя так? у всех так. И вот эти самые эпиляции воском и карамелью значительно замедляют рост. Есть еще множество всяких плюшек, чтобы волосы еще медленнее росли. Было бы желание. Но так то да, если кайфа не ловишь от гладкой и ровной кожи - зачем тогда) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 0:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но так то да, если кайфа не ловишь от гладкой и ровной кожи - зачем тогда) Уху Особенно если их и не видно Были бы они темные - я б морочилась ))) Пойду я короче поучусь вязать что-нибудь новенькое ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 11:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 11:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.5.2013, 11:31 |
|
|||
Привет! Как погодка у вас? утром было пасмурно, а сейчас тепло и солнечно))А у вас? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 11:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.5.2013, 12:12 |
|
|||
Всем привет..
чего-то мне сегодня все лениво так... И живот болит...=/ и спать хочу... Когда дождь будет?! Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 12:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Леший ) Сей как с бородой. Когда в инсте учился - один парень утром побрилса, на второй паре у него уже щетина была. Вот я сейчас утром побреюсь - вечером уже заметно что что-то проклёвывается. Ну и опять утром. Друган один с работы раз в 3-4 дня мосю бреет. И то говорит, что нифига не лезет. Так что я сомневаюсь что леший. Особенно если учесть что у девушек ноги обычно совсем не такие волосатые, как у мужиков. Да и волосы полупрозрачнобелёсые. И да, за сегодня ничего пока по работе не сделал, зато дочитал мангу "Вторжение Гигантов". Прикольная чтука. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2013, 12:14 |
|
|||
Всем привет.. чего-то мне сегодня все лениво так... И живот болит...=/ и спать хочу... Когда дождь будет?! Привет) А у нас сегодня дождя нет..пока по крайней мере)может к вам отправился? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 12:15 |
|
|||
Всем привет.. чего-то мне сегодня все лениво так... И живот болит...=/ и спать хочу... Когда дождь будет?! Привет. От лени помогает горячий утюг на стуле - стоит разок присесть и весь день бегаешь как заведенная. Небольшой дождик в Москве вчера был, но даже его было достаточно для спасительной прохлады. |
||
17.5.2013, 12:19 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Леший ) Нет О_о Если я их не выдергиваю, они просто не растут дальше. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 12:26 |
|
|||
Привет) А у нас сегодня дождя нет..пока по крайней мере)может к вам отправился? Было бы хорошо. Он нам по техническим причинам нужен. Привет. От лени помогает горячий утюг на стуле - стоит разок присесть и весь день бегаешь как заведенная. Небольшой дождик в Москве вчера был, но даже его было достаточно для спасительной прохлады. На себе пробуй этот метод О.о а у меня живот болит. Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 12:28 |
|
|||
На себе пробуй этот метод О.о а у меня живот болит. Темипул, солпадеин, но-шпа..не помогает? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 12:30 |
|
|||
|
||
17.5.2013, 12:31 |
|
|||
Темипул, солпадеин, но-шпа..не помогает? Да выпила обезболивающее таблеточку, сижу жду когда подействует. Только заметила, что стрелки на часах у нас на кухне весьма и весьма хороши. Сделать новый корпус для часиков и будет ляпотень. Но я делать не возьмусь, часы и без того старые, еще с моим вмешательством работать перестанут. Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 12:32 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 12:35 |
|
|||
Да выпила обезболивающее таблеточку, сижу жду когда подействует. Только заметила, что стрелки на часах у нас на кухне весьма и весьма хороши. Сделать новый корпус для часиков и будет ляпотень. Но я делать не возьмусь, часы и без того старые, еще с моим вмешательством работать перестанут. кстати о часах..мне в комнату часы новые нужны... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 12:36 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.5.2013, 12:39 |
|
|||
кстати о часах..мне в комнату часы новые нужны... Я вообще часики люблю Я знала Ты экстрасенс!!!))))) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.5.2013, 12:39 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |