Комната для общения |
![]() ![]() |
16.5.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кентовство, собутыльничание и семейщину ещё никто в стране не отменял. Но если всё так как мне рассказывает "наниматель" - он начальник по снабжению у них, то попасть к ним легко, особо напрягаться не надо. Всё держится на том, что народ как никак а всё таки работает и шевелится, не понимают не знают в начале, постепенно по опыту работы втягиваются в дело и уже и знания и умения и навыки нарабатываются с самой работы. Да и парни там работающие говорят что не сложно у них - по специфике работы мало, занимаются всякоразным, НО каждый в своем подразделении (отделе). С кадровиками "наниматель" говорит, не сложно совсем, он сам как шел туда работать - он готовился ко всему, но к такому был не готов никак. Пришёл туда к кадровикам, мол кто он что он рассказал вкратце, они говорит по спискам вакансий посмотрели и сами предложили ему варианты работ и должностей. Он как услыхал начснаба - так до сих пор там и сидит бугром по снабжению. Прост и легко получилось. НУ у него в плюс шли 2 вышки образования - он юрист и экономист и опыт работы в страховом агентстве. Все. Больше ничего не требовалось. Неделя испытательного и введения в курс дел, и оставили в покое. Вот он и сидит себе - бумажки составляет. Единственно что говорит напрягает так что сил нет - так вся это бюрократия. Все парни, что оттуда, говорят, что без бумажки там - ты никто и никак. Посему бюрократизм там развит весьма так думаю ощутимо. Будем думать-смотреть. Ох бумажки все эти... Ну я ничего говорить не буду, ибо еще не понимаю ничего х) На солнце... без друга. ![]() Кто ж так бегает? Если хочешь на расстояние - то бег быстрым не должен быть. Выносливость проверяется не скоростью. Если на скорость - малая дистанция. И желательно бегай не по солнцу, а когда оно уже зайдет. Или в облачную погоду. Плюс должен быть соответствующе одет. И кроссовки должны быть гибкими, ни в коем случае не на толстой подошве, можно травмировать ногу.... Ну, как-то так) Я для себя брала дистанцию заведомо зная, что она для меня большая, и правило: пробежать в любом темпе, главное - не останавливаться и не идти пешком. Даже если бег уже спал на скорость обычной ходьбы - нужно оставить бег. При беге нагрузки распределяются немного иначе на мышцы, не так, как при ходьбе. Да, было достаточно работы, да и погода... Ну вот оттуда и усталость же^^ отдыхаешь?) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас да,танкую )))
|
||
16.5.2013, 17:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто ж так бегает? Если хочешь на расстояние - то бег быстрым не должен быть. Выносливость проверяется не скоростью. Если на скорость - малая дистанция. И желательно бегай не по солнцу, а когда оно уже зайдет. Или в облачную погоду. Плюс должен быть соответствующе одет. И кроссовки должны быть гибкими, ни в коем случае не на толстой подошве, можно травмировать ногу.... Ну, как-то так) Я для себя брала дистанцию заведомо зная, что она для меня большая, и правило: пробежать в любом темпе, главное - не останавливаться и не идти пешком. Даже если бег уже спал на скорость обычной ходьбы - нужно оставить бег. При беге нагрузки распределяются немного иначе на мышцы, не так, как при ходьбе. Ну... я так делаю: начинаю более-менее бодренько (не на скорость, немного быстрее среднего темпа), потом по мере "умирания" сбавляю темп. Раньше удавалось поймать оптимальный ритм и бежать пока ноги не отвалятся... теперь мгновенно выдыхаюсь =/ А бег на солнце - это не так уж плохо. Надо потеть, а то растущая округлость в области пупка мне совсем не нравится =_= |
||
16.5.2013, 19:02 |
|
|||
Ну... я так делаю: начинаю более-менее бодренько (не на скорость, немного быстрее среднего темпа), потом по мере "умирания" сбавляю темп. Раньше удавалось поймать оптимальный ритм и бежать пока ноги не отвалятся... теперь мгновенно выдыхаюсь =/ А бег на солнце - это не так уж плохо. Надо потеть, а то растущая округлость в области пупка мне совсем не нравится =_= Извини, одним потом та округлость не выйдет) а бег лучше более продолжительный, чем более интенсивный. Лучше возьми один ритм и беги в нем, ни быстрее, ни медленнее)) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 19:10 |
|
|||
Извини, одним потом та округлость не выйдет) а бег лучше более продолжительный, чем более интенсивный. Лучше возьми один ритм и беги в нем, ни быстрее, ни медленнее)) Но поспособствует же) |
||
16.5.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.5.2013, 19:50 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 19:51 |
|
|||
Завтра вечером еще одну темку слеплю
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 20:07 |
|
|||
- Какая-то она слишком американская ну образ такой...)) а вот она реальная... |
||
16.5.2013, 21:34 |
|
|||
|
||
16.5.2013, 21:48 |
|
|||
|
||
16.5.2013, 21:51 |
|
|||
|
||
16.5.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашибись я ноги воском проэпилировала.
После этой долбаной восковой полоски теперь огромный прямоугольник в красную крапинку. Ну нафиг. Продолжу волосатой ходить. *Мажет заживляющей мазью* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.5.2013, 22:58 |
|
|||
|
||
16.5.2013, 23:10 |
|
|||
Зашибись я ноги воском проэпилировала. После этой долбаной восковой полоски теперь огромный прямоугольник в красную крапинку. Ну нафиг. Продолжу волосатой ходить. *Мажет заживляющей мазью* тык Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 23:29 |
|
|||
Скучно что-то сегодня. =/ Уже брата начал троллить от нечего делать.
Зато снова гроза начась. *побежал смотреть в окно* |
||
16.5.2013, 23:31 |
|
|||
Еще варить что-то надо.... Столько мороки, ну его нафик. В крайнем случае достану эпилятор.) Но я наверное уже год волосы на ногах не трогала и никто мне ничего не высказывал. Так что забью болт и дальше ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.5.2013, 23:39 |
|
|||
Скучно что-то сегодня. =/ Уже брата начал троллить от нечего делать. Зато снова гроза начась. *побежал смотреть в окно* Даешь дождь ко мне домой! Еще варить что-то надо.... Столько мороки, ну его нафик. В крайнем случае достану эпилятор.) Но я наверное уже год волосы на ногах не трогала и никто мне ничего не высказывал. Так что забью болт и дальше ) Боже мой... Ты хотя бы читала об эпиляции воском? волоски должны быть короткими, иначе... иначе вот такой результат, как у тебя. А карамелью - норм. Честно говоря я не понимаю как так можно... ладно в брюках ходить, но неужели самой не приятно лежа в кровати поскользить одной ножкой по гладкой коже второй? мне лично вот это прям кайф)) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 23:52 |
|
|||
Даешь дождь ко мне домой! Ничего, придёт и ваша очередь радоваться)). А пока... моя
|
||
16.5.2013, 23:53 |
|
|||
Боже мой... Ты хотя бы читала об эпиляции воском? волоски должны быть короткими, иначе... иначе вот такой результат, как у тебя. А карамелью - норм. Честно говоря я не понимаю как так можно... ладно в брюках ходить, но неужели самой не приятно лежа в кровати поскользить одной ножкой по гладкой коже второй? мне лично вот это прям кайф)) Э... я предварительно их выровняла эпилятором до длины где-то в миллиметр. Специальной насадкой. В порядке эксперимента. Я не понимаю, ради чего каждый раз себя так мучать. Никаких особых приятных ощущений от бритых ног я не испытываю. Кстати, муж мой этого тоже не понимает ) Потому что вот выдергивала я эпилятором себе волосы, а они на второй день уже лезут и ходишь как ежик. Короче, мне надо было родиться мужиком. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |