Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6560 6561 6562 6563 6564 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Masara
сообщение 15.5.2013, 21:05 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Чет все спать поуходили

Я либо ем, либо тортик.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Turbo
сообщение 15.5.2013, 21:13 |

Умеренный отаку

Карточка

Текст мне был интересен по содержанию )) Я уже все перевел через гугл ))

Masara
сообщение 16.5.2013, 1:00 |

Арбузик

Карточка

Снова в жизни начался тот период, когда я и сама не понимаю, что происходит... Эк, разберемся

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 16.5.2013, 13:03 |

Арбузик

Карточка

Итиииить я даю о.о Только что приехала с одного собеседования. Завтра на другое, и еще надо позвонить через пол часика записаться на третье *О* блин, хотя бы на одно место взяли grin.png

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 16.5.2013, 13:10 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

а меня на работу не взяли... \/

Lloyd_Asplund
сообщение 16.5.2013, 13:25 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(MisteriumZarks @ 16.5.2013, 14:10) *

Пролил кофе на колени боссу на собеседовании?

Masara
сообщение 16.5.2013, 14:28 |

Арбузик

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 16.5.2013, 14:10) *

Что так?О.о чем не подошел-то?О.о

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 16.5.2013, 14:30 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(MisteriumZarks @ 16.5.2013, 20:10) *

Чо так? Неужто и там тоже надо было анкету заполнять с вопросами типа "кем вы видите себя в нашей фирме через 10 лет?" или "укажите цифру вашей желаемой зарплаты?"

Masara
сообщение 16.5.2013, 14:44 |

Арбузик

Карточка

А у меня мимими :З Записалась на собеседование на субботу, обещают приличную зп, ну а там увидим, правда это не в моем городе, но няшка в том, что мне самой написали и пригласили :З Аня решила показать миру средний палец, и у Ани это получилось :З няхаха grin.png Об стену убьюсь, но найду работу :З

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 16.5.2013, 15:07 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Reira @ 16.5.2013, 17:28) *
Что так?О.о чем не подошел-то?О.о

Цитата(PROFF @ 16.5.2013, 17:30) *
Чо так? Неужто и там тоже надо было анкету заполнять с вопросами типа "кем вы видите себя в нашей фирме через 10 лет?" или "укажите цифру вашей желаемой зарплаты?"

ну например я живу далеко...

PROFF
сообщение 16.5.2013, 15:10 |

Достояние форума

Карточка

Мне вот недавно предложили сесть в кресло зама одного из начальников отделов в нашей городской управляющей компании по электричеству и теплу, как там она правильно называется не помню точно. Требовалось - высокосоцадаптивность и коммуникабельность, исполнительность и ... ну пускай это слово будет букетом из усидчивости, терпения тупости, улыбчивости, вежливости и адекватности в тему - вот это вот надо чтоб стать офисной секретуткой. Ничего такого сверхестественного не требовалось. Нужно лишь быть чотким перед подичненными и годным перед начальством и всё в принципе...а нуи чтоб работа работалась. Из необходимых знаний по этому делу требовалось знание компа, чо као и как печатать и распечатывать grin.png ТО есть народ там сидит всякоразный, специально не обученный не приученный для офисной темы, потому там поток кадров в варианте "пришел - (прошёл месяц) - ушёл" весьма такой ощутимый. Мне мол говорят, давай Димон, вали со своих станков - топай в компанию белым воротником в теплом месте. Я такой типа думаю, но уже в само разговоре прикинул, что не вариант никак. Этот зам секретутного варианта получает за месяц в два раза меньше, чем я на своей работе, так прикинул, но зато там соц пакет, отпуск тд и тп, это вровсё вроде и у меня есть но как то не ощутимо. Даю "нанимателю" понять, что такой вариант мне ну ваще не вариант с теплого места в подогретое перебираться, это ещё не факт, что пока я буду перебираться, там в это кресло какой нибудь гаврик сядет шустрый, и получится что и тут и там профукаю. У нас это тока так может случиться - риски есть. Предложение тем не менее стоящее, требует рассмотрения моего и раздумия великого. Но на сейчас на ближайшие месяца 4-5 не вариант никак.
Вот если бы мне он предложили должность и кресло начальника хотя бы какого нибудь из звеньев (отделов) - тут есть смысл подумать, а секретутом быть - невыгодно получается пока что. Тем более если что могу если какая тяжесть на пути трудовом будет туда отправиться и отбомбить кресло. Это тоже несложно. Хотя тут я согласен - у меня бесперспективняк в плане карьеры и дальнейшего развития (а это доп ништяки конечно же) на нынешней работе уже все получены, достигнуты и ништяки заграбастаны, потому думаю может под зиму туда в эту тепло энерго компанию свалю со своих станков. Там глядишь подкентярюсь к нанимателю и его компашке поплотнее, мож и выпадет что нибудь поинтереснее замовской табуретки fair.png

PROFF
сообщение 16.5.2013, 15:11 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 16.5.2013, 22:07) *

Ясно - траты перекрывают получку не в выгодную сторону.

Masara
сообщение 16.5.2013, 15:19 |

Арбузик

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 16.5.2013, 16:07) *

Плохо, конечно...

Цитата(PROFF @ 16.5.2013, 16:10) *
Мне вот недавно предложили сесть в кресло зама одного из начальников отделов в нашей городской управляющей компании по электричеству и теплу, как там она правильно называется не помню точно. Требовалось - высокосоцадаптивность и коммуникабельность, исполнительность и ... ну пускай это слово будет букетом из усидчивости, терпения тупости, улыбчивости, вежливости и адекватности в тему - вот это вот надо чтоб стать офисной секретуткой. Ничего такого сверхестественного не требовалось. Нужно лишь быть чотким перед подичненными и годным перед начальством и всё в принципе...а нуи чтоб работа работалась. Из необходимых знаний по этому делу требовалось знание компа, чо као и как печатать и распечатывать grin.png ТО есть народ там сидит всякоразный, специально не обученный не приученный для офисной темы, потому там поток кадров в варианте "пришел - (прошёл месяц) - ушёл" весьма такой ощутимый. Мне мол говорят, давай Димон, вали со своих станков - топай в компанию белым воротником в теплом месте. Я такой типа думаю, но уже в само разговоре прикинул, что не вариант никак. Этот зам секретутного варианта получает за месяц в два раза меньше, чем я на своей работе, так прикинул, но зато там соц пакет, отпуск тд и тп, это вровсё вроде и у меня есть но как то не ощутимо. Даю "нанимателю" понять, что такой вариант мне ну ваще не вариант с теплого места в подогретое перебираться, это ещё не факт, что пока я буду перебираться, там в это кресло какой нибудь гаврик сядет шустрый, и получится что и тут и там профукаю. У нас это тока так может случиться - риски есть. Предложение тем не менее стоящее, требует рассмотрения моего и раздумия великого. Но на сейчас на ближайшие месяца 4-5 не вариант никак.
Вот если бы мне он предложили должность и кресло начальника хотя бы какого нибудь из звеньев (отделов) - тут есть смысл подумать, а секретутом быть - невыгодно получается пока что. Тем более если что могу если какая тяжесть на пути трудовом будет туда отправиться и отбомбить кресло. Это тоже несложно. Хотя тут я согласен - у меня бесперспективняк в плане карьеры и дальнейшего развития (а это доп ништяки конечно же) на нынешней работе уже все получены, достигнуты и ништяки заграбастаны, потому думаю может под зиму туда в эту тепло энерго компанию свалю со своих станков. Там глядишь подкентярюсь к нанимателю и его компашке поплотнее, мож и выпадет что нибудь поинтереснее замовской табуретки fair.png

О.о (неперводимая игра слов) ну тут думать надо, да х) У нас тоже так могут вперед забежал и сел в кресло, и ничего так, что тебя вот уже приняли, ему феолетово о.о

Я либо ем, либо тортик.
Turbo
сообщение 16.5.2013, 15:20 |

Умеренный отаку

Карточка

Что-то сегодня жуткая усталость...

Masara
сообщение 16.5.2013, 15:32 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Turbo @ 16.5.2013, 16:20) *
Что-то сегодня жуткая усталость...

Вчера работал много?

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 16.5.2013, 15:33 |

!

Карточка

Вышел сегодня с другом на турники, решил потом пробежаться немного... Сдох после четырёх небольших кругов (всего получилось метров 800... вроде). catty74.gif
Снова сегодня жарища жуткая стоит. Дождя вчерашнего будто и не было - всё сухо, солнце светит вовсю. Эх... а вот ночью на улице обалденно было okay.png

Masara
сообщение 16.5.2013, 15:36 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.5.2013, 16:33) *
Вышел сегодня с другом на турники, решил потом пробежаться немного... Сдох после четырёх небольших кругов (всего получилось метров 800... вроде). catty74.gif
Снова сегодня жарища жуткая стоит. Дождя вчерашнего будто и не было - всё сухо, солнце светит вовсю. Эх... а вот ночью на улице обалденно было okay.png

А вы как бегали?О.о быстро, медленно? В тени, на солнце?
Я к примеру как с собакой на пробежки выходила, так в лес по тени со свежим воздухом, но бутылочку с водой с собой обязательно. А сколько там пробегала не знаю, но думаю круг будет такой в 1км где-то. Ну меня там еще и собака тащила х))) Непонятно кто кого выгуливал х)))

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 16.5.2013, 15:39 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Reira @ 16.5.2013, 22:19) *
О.о (неперводимая игра слов) ну тут думать надо, да х) У нас тоже так могут вперед забежал и сел в кресло, и ничего так, что тебя вот уже приняли, ему феолетово о.о

Кентовство, собутыльничание и семейщину ещё никто в стране не отменял.
Но если всё так как мне рассказывает "наниматель" - он начальник по снабжению у них, то попасть к ним легко, особо напрягаться не надо. Всё держится на том, что народ как никак а всё таки работает и шевелится, не понимают не знают в начале, постепенно по опыту работы втягиваются в дело и уже и знания и умения и навыки нарабатываются с самой работы. Да и парни там работающие говорят что не сложно у них - по специфике работы мало, занимаются всякоразным, НО каждый в своем подразделении (отделе). С кадровиками "наниматель" говорит, не сложно совсем, он сам как шел туда работать - он готовился ко всему, но к такому был не готов никак. Пришёл туда к кадровикам, мол кто он что он рассказал вкратце, они говорит по спискам вакансий посмотрели и сами предложили ему варианты работ и должностей. Он как услыхал начснаба - так до сих пор там и сидит бугром по снабжению. Прост и легко получилось. НУ у него в плюс шли 2 вышки образования - он юрист и экономист и опыт работы в страховом агентстве. Все. Больше ничего не требовалось. Неделя испытательного и введения в курс дел, и оставили в покое. Вот он и сидит себе - бумажки составляет. Единственно что говорит напрягает так что сил нет - так вся это бюрократия. Все парни, что оттуда, говорят, что без бумажки там - ты никто и никак. Посему бюрократизм там развит весьма так думаю ощутимо.
Будем думать-смотреть.

Anderson
сообщение 16.5.2013, 15:46 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 16.5.2013, 16:36) *
А вы как бегали?О.о быстро, медленно? В тени, на солнце?
Я к примеру как с собакой на пробежки выходила, так в лес по тени со свежим воздухом, но бутылочку с водой с собой обязательно. А сколько там пробегала не знаю, но думаю круг будет такой в 1км где-то. Ну меня там еще и собака тащила х))) Непонятно кто кого выгуливал х)))

На солнце... без друга. dry.gif В среднем темпе - старался побыстрее, но так, чтобы не задыхаться совсем. В итоге понял, что если пятый круг побегу, то поплохеет

Turbo
сообщение 16.5.2013, 16:19 |

Умеренный отаку

Карточка

Да, было достаточно работы, да и погода...

8823 страниц V  « < 6560 6561 6562 6563 6564 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему