Комната для общения |
![]() ![]() |
15.5.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет все спать поуходили
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 21:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Текст мне был интересен по содержанию )) Я уже все перевел через гугл ))
|
||
16.5.2013, 1:00 |
|
|||
Снова в жизни начался тот период, когда я и сама не понимаю, что происходит... Эк, разберемся
||
16.5.2013, 13:03 |
|
|||
Итиииить я даю о.о Только что приехала с одного собеседования. Завтра на другое, и еще надо позвонить через пол часика записаться на третье *О* блин, хотя бы на одно место взяли
||
16.5.2013, 13:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а меня на работу не взяли... \
/
|
||
16.5.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а меня на работу не взяли... \ /Пролил кофе на колени боссу на собеседовании? |
||
16.5.2013, 14:28 |
|
|||
а меня на работу не взяли... \ /Что так?О.о чем не подошел-то?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а меня на работу не взяли... \ /Чо так? Неужто и там тоже надо было анкету заполнять с вопросами типа "кем вы видите себя в нашей фирме через 10 лет?" или "укажите цифру вашей желаемой зарплаты?" |
||
16.5.2013, 14:44 |
|
|||
А у меня мимими :З Записалась на собеседование на субботу, обещают приличную зп, ну а там увидим, правда это не в моем городе, но няшка в том, что мне самой написали и пригласили :З Аня решила показать миру средний палец, и у Ани это получилось :З няхаха
||
16.5.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что так?О.о чем не подошел-то?О.о Чо так? Неужто и там тоже надо было анкету заполнять с вопросами типа "кем вы видите себя в нашей фирме через 10 лет?" или "укажите цифру вашей желаемой зарплаты?" ну например я живу далеко... |
||
16.5.2013, 15:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот недавно предложили сесть в кресло зама одного из начальников отделов в нашей городской управляющей компании по электричеству и теплу, как там она правильно называется не помню точно. Требовалось - высокосоцадаптивность и коммуникабельность, исполнительность и ... ну пускай это слово будет букетом из усидчивости, терпения тупости, улыбчивости, вежливости и адекватности в тему - вот это вот надо чтоб стать офисной секретуткой. Ничего такого сверхестественного не требовалось. Нужно лишь быть чотким перед подичненными и годным перед начальством и всё в принципе...а нуи чтоб работа работалась. Из необходимых знаний по этому делу требовалось знание компа, чо као и как печатать и распечатывать
Вот если бы мне он предложили должность и кресло начальника хотя бы какого нибудь из звеньев (отделов) - тут есть смысл подумать, а секретутом быть - невыгодно получается пока что. Тем более если что могу если какая тяжесть на пути трудовом будет туда отправиться и отбомбить кресло. Это тоже несложно. Хотя тут я согласен - у меня бесперспективняк в плане карьеры и дальнейшего развития (а это доп ништяки конечно же) на нынешней работе уже все получены, достигнуты и ништяки заграбастаны, потому думаю может под зиму туда в эту тепло энерго компанию свалю со своих станков. Там глядишь подкентярюсь к нанимателю и его компашке поплотнее, мож и выпадет что нибудь поинтереснее замовской табуретки |
||
16.5.2013, 15:11 |
|
|||
ну например я живу далеко... Ясно - траты перекрывают получку не в выгодную сторону. |
||
16.5.2013, 15:19 |
|
|||
ну например я живу далеко... Плохо, конечно... О.о (неперводимая игра слов) ну тут думать надо, да х) У нас тоже так могут вперед забежал и сел в кресло, и ничего так, что тебя вот уже приняли, ему феолетово о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 15:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сегодня жуткая усталость...
|
||
16.5.2013, 15:32 |
|
|||
||
16.5.2013, 15:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вышел сегодня с другом на турники, решил потом пробежаться немного... Сдох после четырёх небольших кругов (всего получилось метров 800... вроде).
Снова сегодня жарища жуткая стоит. Дождя вчерашнего будто и не было - всё сухо, солнце светит вовсю. Эх... а вот ночью на улице обалденно было |
||
16.5.2013, 15:36 |
|
|||
Вышел сегодня с другом на турники, решил потом пробежаться немного... Сдох после четырёх небольших кругов (всего получилось метров 800... вроде). Снова сегодня жарища жуткая стоит. Дождя вчерашнего будто и не было - всё сухо, солнце светит вовсю. Эх... а вот ночью на улице обалденно было А вы как бегали?О.о быстро, медленно? В тени, на солнце? Я к примеру как с собакой на пробежки выходила, так в лес по тени со свежим воздухом, но бутылочку с водой с собой обязательно. А сколько там пробегала не знаю, но думаю круг будет такой в 1км где-то. Ну меня там еще и собака тащила х))) Непонятно кто кого выгуливал х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.5.2013, 15:39 |
|
|||
О.о (неперводимая игра слов) ну тут думать надо, да х) У нас тоже так могут вперед забежал и сел в кресло, и ничего так, что тебя вот уже приняли, ему феолетово о.о Кентовство, собутыльничание и семейщину ещё никто в стране не отменял. Но если всё так как мне рассказывает "наниматель" - он начальник по снабжению у них, то попасть к ним легко, особо напрягаться не надо. Всё держится на том, что народ как никак а всё таки работает и шевелится, не понимают не знают в начале, постепенно по опыту работы втягиваются в дело и уже и знания и умения и навыки нарабатываются с самой работы. Да и парни там работающие говорят что не сложно у них - по специфике работы мало, занимаются всякоразным, НО каждый в своем подразделении (отделе). С кадровиками "наниматель" говорит, не сложно совсем, он сам как шел туда работать - он готовился ко всему, но к такому был не готов никак. Пришёл туда к кадровикам, мол кто он что он рассказал вкратце, они говорит по спискам вакансий посмотрели и сами предложили ему варианты работ и должностей. Он как услыхал начснаба - так до сих пор там и сидит бугром по снабжению. Прост и легко получилось. НУ у него в плюс шли 2 вышки образования - он юрист и экономист и опыт работы в страховом агентстве. Все. Больше ничего не требовалось. Неделя испытательного и введения в курс дел, и оставили в покое. Вот он и сидит себе - бумажки составляет. Единственно что говорит напрягает так что сил нет - так вся это бюрократия. Все парни, что оттуда, говорят, что без бумажки там - ты никто и никак. Посему бюрократизм там развит весьма так думаю ощутимо. Будем думать-смотреть. |
||
16.5.2013, 15:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы как бегали?О.о быстро, медленно? В тени, на солнце? Я к примеру как с собакой на пробежки выходила, так в лес по тени со свежим воздухом, но бутылочку с водой с собой обязательно. А сколько там пробегала не знаю, но думаю круг будет такой в 1км где-то. Ну меня там еще и собака тащила х))) Непонятно кто кого выгуливал х))) На солнце... без друга.
|
||
16.5.2013, 16:19 |
|
|||
Да, было достаточно работы, да и погода...
|
||
![]() ![]() |