Комната для общения |
![]() ![]() |
15.5.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин)))А я вот темы создавать не люблю))У меня начинается мания на вставки тегов-спойлер,картинка,и ролики с ютуба
И,что бы было красиво)))А я ведь такой лентяй и мог быто время,которое потратил на это дело,например-понежиться в кроватке) О, давно.) Кем работаешь? Что то вроде архитектора,хотя пока езжу на объекты,провожу замеры(рисуя планы карандашиком),а потом черчу все это дело на компе)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2013, 0:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лана потопаю я спать,а то завтра рабочий день)))
Усем приятных сновидений) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2013, 0:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тут просто группа достойна внимания, потому хочу оформить тему не хуже, чем она того заслуживает)
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 0:53 |
|
|||
Лана потопаю я спать,а то завтра рабочий день))) Усем приятных сновидений) Спокойной ночи) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 1:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лана потопаю я спать,а то завтра рабочий день))) Усем приятных сновидений) Спокойной ночи) Ну тут просто группа достойна внимания, потому хочу оформить тему не хуже, чем она того заслуживает) Хм... стало любопытно) |
||
15.5.2013, 1:18 |
|
|||
||
15.5.2013, 1:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.5.2013, 2:01 |
|
|||
Сделала, уруру :З
||
15.5.2013, 2:19 |
|
|||
козики блин эти мейл.ру, жду от их компании письма, а они мне пишут, что я в ответах мейл.ру набрала 100 очков =-= письмом =-= я увидела, что письмо пришло, передернулась вся, в голове - взяли не взяли? а тут 100 очков =-= ну на кой флаг оно мне надо? =-=
||
15.5.2013, 2:32 |
|
|||
Позже еще одной темой займусь
Или сейчас сделать... Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 3:06 |
|
|||
А еще получу я от модераторов или от Розика напрямую, создала тему, которая уже есть, но: моя с хорошим описанием. Не моя - без единого слова и даже запятой в описании, зато с комментами.
||
15.5.2013, 9:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас град прошел) И я без зонта как всегда, надеюсь мозги не сотрясла))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.5.2013, 9:31 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас град прошел) И я без зонта как всегда, надеюсь мозги не сотрясла)) Сильно задело? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.5.2013, 10:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Утро в Запорожье выдалось пасмурным. На роботе то же переменная облачность. Директор вчера приехала из Киева, завтра улетает в Анталию, и половина офиса молится, что бы она в попыхах не забыла выдать нам зп. Вчера таки прошел дождик с небольшой грозой и, я так понимаю, сегодня нас ждет продолжение..Дождик третий день. На сколько я слышала, некоторые поселения на западе Украины вообще затопило. В новостях показывали, как они плавали по дорогам на лодках. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.5.2013, 10:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
завтра переться насчёт работы...
|
||
15.5.2013, 10:02 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.5.2013, 10:06 |
|
|||
Куда-то устраиваешься? да надо бы, |
||
15.5.2013, 10:09 |
|
|||
да надо бы, Если не секрет, кем собираешься работать? На сколько далеко? Это относительные понятия. Например, я еду на работу полчаса. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.5.2013, 10:30 |
|
|||
Если не секрет, кем собираешься работать? На сколько далеко? Это относительные понятия. Например, я еду на работу полчаса. работник в фото отдел 1.Фото на документы. 2.Печать на футболках. 3.Приём заказов на печать фотографий. я точно не знаю насколько далеко, но всё таки... |
||
15.5.2013, 10:32 |
|
|||
работник в фото отдел 1.Фото на документы. 2.Печать на футболках. 3.Приём заказов на печать фотографий. я точно не знаю насколько далеко, но всё таки... Понятненько) А я вот думаю..оставаться мне на моей работе или переходить на новую.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |