Комната для общения |
![]() ![]() |
14.5.2013, 21:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P. S. Рэй-тян, это же Эш (на аве), да?) Ага, именно он, а что? Вот сам бы ни в жисть не узнал О_о |
||
14.5.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще спс за совет от Рей ) Да было бы за что) Вот сам бы ни в жисть не узнал О_о Ньхехе)) няшка он Я либо ем, либо тортик. |
||
14.5.2013, 23:30 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)
Добра вам форумчане Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2013, 23:40 |
|
|||
Всем приветик) Добра вам форумчане Здравствуй) Добро - эт хорошо, эт правильно
|
||
14.5.2013, 23:52 |
|
|||
Всем приветик)
Добра вам форумчане Привет и тебе) На счет мувика скажу - тут нет ничего удивительного для меня) Ну кроме того момента, как парень голубя с дороги прогнал х) Это просто уже как воспитание нормального водителя идет, так сказать на интуитивном уровне) У меня отец водитель, работал на извозе по межгородке, я с ним ездила не мало, насмотрелась много чего, и случаев было валом всяких, если интересно, могу рассказать) И мы в беду попадали, и сами других выручали) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 0:10 |
|
|||
Сделаю-ка я то, что давно собиралась сделать на этом форуме
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 0:13 |
|
|||
Тут дело не в том,что ничего удивительного,а в том,что просто (по человечески) приятно,когда такое видишь)))
В Москве например редкий случай,когда бабушку через дорогу переводят...По крайней мере я на такое ну оооооооООООооОООоооООООоооооооооОооооочень редко попадаю) А что бы птицу прогнать или кошку донести до тротуара...Проедутся на полное скорости и дело с концом(останавливает обычно такая простая вещь как-Машину жалко) Сделаю-ка я то, что давно собиралась сделать на этом форуме Коварный план по захвату власти?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2013, 0:18 |
|
|||
Тут дело не в том,что ничего удивительного,а в том,что просто (по человечески) приятно,когда такое видишь))) В Москве например редкий случай,когда бабушку через дорогу переводят...По крайней мере я на такое ну оооооооООООооОООоооООООоооооооооОооооочень редко попадаю) А что бы птицу прогнать или кошку донести до тротуара...Проедутся на полное скорости и дело с концом(останавливает обычно такая простая вещь как-Машину жалко) Коварный план по захвату власти?) Ну в больших городах согласна, там больше машину жалеют, чем живых. Жлобы же, жлобы. Ты что, а вдруг оно крепким окажется и бампер помнет конкретно. Да чего там, даже мелкая царапина недопустима! Так что пусть проваливает, подожду, так уж и быть =\ Если бы хотела - захватила бы власть уже давно Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 0:20 |
|
|||
Хд
А я то понадеялся,что пока меня не было здесь плели интриги и разводили санта барбару)))) Печалька,думал будет у меня детективно-мыльное чтиво не на один месяц) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2013, 0:23 |
|
|||
Хд А я то понадеялся,что пока меня не было здесь плели интриги и разводили санта барбару)))) Печалька,думал будет у меня детективно-мыльное чтиво не на один месяц) Детективно-мыльное чтиво?О.о могу написать, я как раз никак не начну писать ОМН - Очаровательный Маньяк Накамура. Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 0:27 |
|
|||
Хд А я то понадеялся,что пока меня не было здесь плели интриги и разводили санта барбару)))) Печалька,думал будет у меня детективно-мыльное чтиво не на один месяц) Санта барбара найдётся, нужно только поискать |
||
15.5.2013, 0:28 |
|
|||
Санта барбара найдётся, нужно только поискать А, да, чего, вон те разборки с троллем) А меня так и не забанили) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 0:28 |
|
|||
Или как у меня-гуляющая с кем попало муза?) Санта барбара найдётся, нужно только поискать Я тут пока перелапачу все страницы,которые появились когда я в армии был.....Короче боюсь состариться раньше) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2013, 0:29 |
|
|||
Или как у меня-гуляющая с кем попало муза?) Да не) Тут работы дофига, а когда устала - Музе как-то пофиг на творчество) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 0:31 |
|
|||
Хм...Похожая ситуация)))
Делаю на компе чертежи целыми днями,а когда работу заканчиваю лезть в фотошоп,что бы порисовать уже нет никакого желания Т_Т Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2013, 0:32 |
|
|||
Какая няша *О* ох блин, смотрю, не зря создала тему))) Хотел сначала во флудилку кинуть, но вспомнил, что есть темка со шляпками. |
||
15.5.2013, 0:34 |
|
|||
Я тут пока перелапачу все страницы,которые появились когда я в армии был.....Короче боюсь состариться раньше) Это да) Кстати, ты когда вернулся? |
||
15.5.2013, 0:34 |
|
|||
Ну почему же в никуда?)
Я на некоторые вещи с форума натыкаюсь через гугл и яндекс(причем я их не ищу вроде))) И от шпионов есть польза) Это да) Кстати, ты когда вернулся? Перед НГ и потопал искать работу)))Поэтому обычно сюда заходил-так по быстренькому глянуть,что нового и все))) А тут свободное время появилось и желание пообщаться(вспомнить вообще как это делается) Хотя по хорошему я после трудного рабочего дня уже должен пускать слюни в подушку мирно посапывая ))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2013, 0:40 |
|
|||
*занимаюсь темой*
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.5.2013, 0:42 |
|
|||
Ну почему же в никуда?) Я на некоторые вещи с форума натыкаюсь через гугл и яндекс(причем я их не ищу вроде))) И от шпионов есть польза) Ну... это я к тому, что она быстро затеряется и уже не будет на виду)) Цитата Перед НГ и потопал искать работу)))Поэтому обычно сюда заходил-так по быстренькому глянуть,что нового и все))) А тут свободное время появилось и желание пообщаться(вспомнить вообще как это делается) Хотя по хорошему я после трудного рабочего дня уже должен пускать слюни в подушку мирно посапывая ))) О, давно.) Кем работаешь? |
||
![]() ![]() |