Комната для общения |
![]() ![]() |
14.5.2013, 16:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.5.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... давай Я не понимаю! Откуда эта аура недоверия в смайле? всё чин по чину Угадай, откуда сия тян? |
||
14.5.2013, 16:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не понимаю! Откуда эта аура недоверия в смайле? всё чин по чину Угадай, откуда сия тян? У! У! Ты меня ещё недавно спрашивал про это аниме. И... вроде это не тян upd. Maria†Holic |
||
14.5.2013, 17:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У! У! Ты меня ещё недавно спрашивал про это аниме. И... вроде это не тян upd. Maria†Holic Ну Мацурика самая что ни на есть тян Правльно )) Топай в контач за ништфком! |
||
14.5.2013, 17:13 |
|
|||
Ну Мацурика самая что ни на есть тян Правльно )) Топай в контач за ништфком! Я просто вычитал, что там парень какой-то есть) |
||
14.5.2013, 17:17 |
|
|||
Я просто вычитал, что там парень какой-то есть) я скажу тебе по секрету - в первом сезоне - их целых ДВА! во втором - ТРИ!!! |
||
14.5.2013, 17:27 |
|
|||
я скажу тебе по секрету - в первом сезоне - их целых ДВА! во втором - ТРИ!!! Три трансвестита? О_о |
||
14.5.2013, 17:32 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.5.2013, 17:35 |
|
|||
|
||
14.5.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порисуй Поработала Рэй! НУ где там твоя программка для чяйников "один тык - одна гифка!"? М? Аааа! Гомен-гомен т.т Забыла(( сейчас-сейчас... вот два: Easy Gif Animator или Ulead Gif Animator. Но я вот пользовалась только вторым, ито давненько. Посмотри, если сам не разберешься - будем разбираться вместе) еще раз гомен, что забыла((( Я либо ем, либо тортик. |
||
14.5.2013, 18:44 |
|
|||
Ура!!! Спасибо тебе, бог манги и сканлейта!! Новая глава "сиесты"! Япи) есть счастье в жизни^____^
P. S. Рэй-тян, это же Эш (на аве), да?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.5.2013, 19:07 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.5.2013, 19:08 |
|
|||
||
14.5.2013, 19:12 |
|
|||
Ну, это же... Эш *чуть не ляпнула похожее, но кое-что другое Я либо ем, либо тортик. |
||
14.5.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.5.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня постреляли из пневмата, предварительно выбравшись подальше от жилых домов )
Раздолбали 2 уже не рабочих телефона , которые у меня остались. Правда, я не попала в них ни разу, так лч раздолбал оба >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.5.2013, 20:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня сфоткал розы, белые:
Мне кажется они скорее грустные чем весёлые, а вам? |
||
14.5.2013, 20:18 |
|
|||
Сегодня сфоткал розы, белые: Мне кажется они скорее грустные чем весёлые, а вам? Да, грустные. Ибо отцветаются уже. Ну и если учесть, что из-за отсутствия правильного ухода - там нет ни одного действительно сильного бутона - то тем более... ну это я так, у нас тоже розы есть, если им лишние бутоны не обрезать еще в начале их формирования, то кустик получается весьма печальным...а если обрезать, и даже новые лишние стебли, то можно из куста выходить 3-4 розы на длинных ножках с гордым, красивым и налитым бутоном) Как на продажу) такие по одной штуке продают) мама у меня раз экспериментировала от скуки, на одном кусте выходила розу желтую с огромным бутоном просто и ножка у него была 123 см, меряли х)) вот то красота была Я либо ем, либо тортик. |
||
14.5.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется они скорее грустные чем весёлые, а вам? Мне кажется, что сии цветы самые обычные и не могут грустить или веселиться. |
||
14.5.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, что сии цветы самые обычные и не могут грустить или веселиться. Так и думал что кто то ответит Кстати некто ни хочет в моей темке написать чего думает о романтике? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...20&start=20 А еще спс за совет от Рей ) |
||
![]() ![]() |