Комната для общения |
![]() ![]() |
14.5.2013, 11:02 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!)))
Сижу вот я на работе и страдаю...Я не получила вчера зарплату, ибо был дежурный день и на работе меня небыло, а зп выдает директор. Выхожу я сегодня...а дирктор умотала в Киев... Ну не суть.. Вобщем сижу я на работе и думаю...мне сегодня приснился какой-то бред..вот думаю сбудется или нет, да и точного значения я что-то не пойму.. Мне снились рельсы..я ждала какие-то трамваи, которые почему-то ходят по тем железнодорожным полотнам, что и поезда, то есть - на дальние расстояния. Ехала куда-то с какой-то толпой, вышла на какой-то захудалой станции какого-то поселка...Потом бегала пыталась найти станцию обратно, какие-то люди, какой-то мужик, которому я дала позвонить со своего мобильного. Потом бегала искала какую-то пожилую бабу, у которой моя дочь..Капец вобщем. Вот теперь думаю что бы это значило... Ну рельсы - это дорога..может командировка предстоит? хз... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.5.2013, 13:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последние новости из Тосмка: Может махнёмся погодой, а? Меня уже посещают мысли, что лучше бы зима не кончалась. Середина мая... Не хочу даже думать, что будет потом. Это лето я, наверное, не переживу.![]() А ещё... я сегодня заметил, что почему-то на горизонте повсюду небо серого цвета. На облака не похоже, больше походит на туман или дым. Напрягает меня это. Не помню, чтобы такое было раньше. |
||
14.5.2013, 13:05 |
|
|||
У нас то же серое...вчера был дождь..сегодня утром опять было все серо..сейчас солнышко вышло, но все равно видно серые пятна..они не выглядят тяжелыми облаками..просто серые пятна на голубом небе..может просто тонкий слой туч такой, не знаю.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.5.2013, 13:15 |
|
|||
У нас то же серое...вчера был дождь..сегодня утром опять было все серо..сейчас солнышко вышло, но все равно видно серые пятна..они не выглядят тяжелыми облаками..просто серые пятна на голубом небе..может просто тонкий слой туч такой, не знаю. Не знаю, может и так. Просто странно это выглядит... дождей не было в последнее время (а жаль), небо синее с редкими облачками, а на горизонте такая фигня... во всех направлениях...
|
||
14.5.2013, 13:20 |
|
|||
Не знаю, может и так. Просто странно это выглядит... дождей не было в последнее время (а жаль), небо синее с редкими облачками, а на горизонте такая фигня... во всех направлениях... ![]() Может везде дожди или пасмурно, а вас как-то это обходит? Плохо, коненчо, что погода неадекватная немного. И ещё я заметила, что в этом году у нас реально расплодилось всякой фигни больше, чем обычно. У нас в огороде никогда небыло замечено тарантулов, в этом году вывести прямо невозможно, это кошмар какой-то. Капустянка поджирает все подряд, а колорадские жуки жрут даже цибулю(!), одуванчики модифицируют в какие-то кактусоподобные растения, которые цветут одуванчиком..короче такими темпами, чувствую, предположения ученых, что лет через 50 у нас будет как в Африке - вполне вероятны. Может Африки, конечно, и не будет, но что природа себе запланировала нечто масштабное - точно. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.5.2013, 13:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может махнёмся погодой, а? Меня уже посещают мысли, что лучше бы зима не кончалась. Середина мая... Не хочу даже думать, что будет потом. Это лето я, наверное, не переживу.![]() А ещё... я сегодня заметил, что почему-то на горизонте повсюду небо серого цвета. На облака не похоже, больше походит на туман или дым. Напрягает меня это. Не помню, чтобы такое было раньше. А помнишь, друг мой, Андерсон, что я говорил в феврале (ну ты помнишь какой февраль был бодренький), о том что буду делать с теми, кто летом будет желать возврата зимних деньков? Но тем не менее, спешу поделиться выражением лица ![]() "Женская логика - странный предмет, Она вроде есть...Но её как бы нет..." (с) бедняга анон О чём это я - меня сейчас спрашивают --- "... она - что будет лучше смотреться на мне, на твой мужской взгляд, лучше всего? (3 предмета одежды на выход погулять - бежевый верх и белый низ с туфлями, джинсо сверху снизу и кеды, спортивка няшная и кроссовочки). я - спортивка в самый раз будет. Бери её. (тем более что мне приглянулось на глаз приятно смотрится). Она - НО! У! ФУ! Я - чо као? Она - скажи джинса лучше Я - джинса лучше Она - мимимими, так и хотела, сябки проффуль (!!!), я полетела. Я - лоб не расшиби, стартанула )) ..." Вот такого рода диалог. Вот я сижу думаю - а я для чего собственно нужен был та, что мне так настойчиво в контач дверь выносили?
|
||
14.5.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.5.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.5.2013, 13:48 |
|
|||
Не зеваем, не зеваем..а то всем фором дружно зевать будем...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.5.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скууучно
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.5.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.5.2013, 14:57 |
|
|||
в офисе душно..была на улице...сильно не спасает...не жарко, а именно душно...наверное опять будет дождь...
кому там скучно - чем заняты таким, что скучно? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.5.2013, 14:57 |
|
|||
Может везде дожди или пасмурно, а вас как-то это обходит? Тогда мы неудачники какие-то, если только у нас такая погода стоит А помнишь, друг мой, Андерсон, что я говорил в феврале (ну ты помнишь какой февраль был бодренький), о том что буду делать с теми, кто летом будет желать возврата зимних деньков? Запамятовал) |
||
14.5.2013, 14:59 |
|
|||
|
||
14.5.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас тоже жарко сегодня, сходил погулял))
|
||
14.5.2013, 15:07 |
|
|||
Тогда мы неудачники какие-то, если только у нас такая погода стоит ну почему сразу неудачники.. любишь когда холодно и пасмурно? я вот люблю летний дождик)))а вообще - не люблю когда холодно и снег, и терпеть не могу жару - я её переношу очень плохо. Потому для меня оптимальное время - осень и весна) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.5.2013, 15:22 |
|
|||
Запамятовал) НУ да ладно - не суть важно. Андерсон, а Андерсон! Давай поиграем? Игра несложная Я загадываю - ты отгадываешь и получаешь кошерный ништяк от Проффа |
||
14.5.2013, 15:26 |
|
|||
Рэй! НУ где там твоя программка для чяйников "один тык - одна гифка!"? М?
|
||
14.5.2013, 16:22 |
|
|||
ну почему сразу неудачники.. любишь когда холодно и пасмурно? я вот люблю летний дождик)))а вообще - не люблю когда холодно и снег, и терпеть не могу жару - я её переношу очень плохо. Потому для меня оптимальное время - осень и весна) Лучше холодно и пасмурно, чем жара! ![]() НУ да ладно - не суть важно. Андерсон, а Андерсон! Давай поиграем? Игра несложная Я загадываю - ты отгадываешь и получаешь кошерный ништяк от Проффа Ну... давай |
||
14.5.2013, 16:25 |
|
|||
Лучше холодно и пасмурно, чем жара! ![]() ну каждому свое, как говорится)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |