Комната для общения |
![]() ![]() |
12.5.2013, 13:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Епрст, я спать вообще буду?=-= *лежит на кровати с красными глазами, ага* уснула под утро только на 2 часа и все, и сейчас опять веки как будто кто-то клеем приклеял вверху =-= Тоже так бывает, если долго не спать. Я обычно просто лежу с закрытыми глазами, и как-то засыпается) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 13:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Епрст, я спать вообще буду?=-= *лежит на кровати с красными глазами, ага* уснула под утро только на 2 часа и все, и сейчас опять веки как будто кто-то клеем приклеял вверху =-= вспомнилось мне чот не к месту, как мне сегодня ночью в глаз давление подошло подошло, что он аж от количества лопнувших капилляров стал как кровью налитый! сказывается травма глаза Пришлось спать сидя |
||
12.5.2013, 13:49 |
|
|||
вспомнилось мне чот не к месту, как мне сегодня ночью в глаз давление подошло подошло, что он аж от количества лопнувших капилляров стал как кровью налитый! сказывается травма глаза Пришлось спать сидя О__о Жость. И когда он пройдет? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 13:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Епрст, я спать вообще буду?=-= *лежит на кровати с красными глазами, ага* уснула под утро только на 2 часа и все, и сейчас опять веки как будто кто-то клеем приклеял вверху =-= Ещё и на форуме залипаешь. =_= Бегом спать!
|
||
12.5.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О__о Жость. И когда он пройдет? а не знаю! И врачи не сказали толком какие сроки. вообще первично говорили что подобные эрозии (царапины) за неделю-пару месяцев уходят, у кого как. Вон гелем мажусь каплями капаюсь - в комнате ставни закрыл, занавесками плотными позанавесил, сижу безвылазно сегодня, на улицу не выглядываю, иначе капец мне, прям как вампиру какому, веки закроются и буду слушать кровяную фантасмагорию от давления глазхного, слёзы ручьями - мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте. Рандомно ещё так обостряется - час глаз меня помучает помучает, на пару часиков отпустит типа и не было ничего, потом снова каааак тыкнет в мозг. Благо у меня очки есть крутые темные - свет почти не пропускают, в солнцепёк смотришь через них как при сумерках, вот в них только ходить пока могу - и нормально глазам, без обострений. В монитор смотрю в очках - и глаза не болят, спокойно не трепыхаюсь себе смотрю и не рехнусь от ничегонеделания. Такие дела. правда уже тело утомилось от сидения на одном месте, но тут уж просто терпеть и всё |
||
12.5.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем, фух, сегодня так ужасно спал из за шума соседей.
|
||
12.5.2013, 14:35 |
|
|||
Привет всем, фух, сегодня так ужасно спал из за шума соседей. Привет! Твои соседи что - стаканом что ли по стенке междуквартирной шуршали громко? |
||
12.5.2013, 14:58 |
|
|||
Кошмар... как-то жарковато в последние дни стало.
А ведь ещё только начало мая! Чувствую, что это лето выдастся для меня ооочень трудным. Жару ну вообще никак ни в каком виде не переношу. Вот с таким видом по улице ходить буду -> Хотя дома не лучше будет. Сегодня проснулся, и такое ощущение было, что снова батареи топить начали. Окна открыты все, а толку нет почти.В такие моменты я начинаю сильно скучать по зимним холодам.
|
||
12.5.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кошмар... как-то жарковато в последние дни стало. А ведь ещё только начало мая! Чувствую, что это лето выдастся для меня ооочень трудным. Жару ну вообще никак ни в каком виде не переношу. Вот с таким видом по улице ходить буду -> Хотя дома не лучше будет. Сегодня проснулся, и такое ощущение было, что снова батареи топить начали. Окна открыты все, а толку нет почти.В такие моменты я начинаю сильно скучать по зимним холодам. ![]() *Сидит на первом этаже, выставив кондей на 22 градуса, с чашкой чуть тёплого фруктового чая на столике и с интересной книгой в руках Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.5.2013, 15:40 |
|
|||
а не знаю! И врачи не сказали толком какие сроки. вообще первично говорили что подобные эрозии (царапины) за неделю-пару месяцев уходят, у кого как. Вон гелем мажусь каплями капаюсь - в комнате ставни закрыл, занавесками плотными позанавесил, сижу безвылазно сегодня, на улицу не выглядываю, иначе капец мне, прям как вампиру какому, веки закроются и буду слушать кровяную фантасмагорию от давления глазхного, слёзы ручьями - мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте. Рандомно ещё так обостряется - час глаз меня помучает помучает, на пару часиков отпустит типа и не было ничего, потом снова каааак тыкнет в мозг. Благо у меня очки есть крутые темные - свет почти не пропускают, в солнцепёк смотришь через них как при сумерках, вот в них только ходить пока могу - и нормально глазам, без обострений. В монитор смотрю в очках - и глаза не болят, спокойно не трепыхаюсь себе смотрю и не рехнусь от ничегонеделания. Такие дела. правда уже тело утомилось от сидения на одном месте, но тут уж просто терпеть и всё Ого. Бедняжка>< Зато тебе поди на работе отгул дали?) (и от пяляния в компьютер лучше не станет. музыку можно послушать) Кошмар... как-то жарковато в последние дни стало. А ведь ещё только начало мая! Чувствую, что это лето выдастся для меня ооочень трудным. Жару ну вообще никак ни в каком виде не переношу. Вот с таким видом по улице ходить буду -> Хотя дома не лучше будет. Сегодня проснулся, и такое ощущение было, что снова батареи топить начали. Окна открыты все, а толку нет почти.В такие моменты я начинаю сильно скучать по зимним холодам. ![]() Как я тебя понимаю А так у нас прохладно, пару раз уже громыхало, но не долго. Сейчас дождь идет, ветерок) Хорошо... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 15:43 |
|
|||
*Сидит на первом этаже, выставив кондей на 22 градуса, с чашкой чуть тёплого фруктового чая на столике и с интересной книгой в руках
|
||
12.5.2013, 15:48 |
|
|||
Как я тебя понимаю А так у нас прохладно, пару раз уже громыхало, но не долго. Сейчас дождь идет, ветерок) Хорошо... Тоже хочу дождь. *__* Чтобы прям всем дождям дождь - ливень настоящий... с грозой
|
||
12.5.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дожди дожди, ливни ливни, в доль ночных дорооог, мимо чьих-то снооов. Дожди дожди, хочу в дожди... Тра ля ляля ля, ля ля ля ля ля. Аня лишилась остатка собственного мозга, готовьтесь)
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.5.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.5.2013, 17:38 |
|
|||
Почему!? Ну почему я не знала что есть овашки по торадоре
Цитата Если делать бенто, думая о ком-то, он обязательно будет вкусным...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 18:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему!? Ну почему я не знала что есть овашки по торадоре А ещё есть полностью переведённая на русский серия ранобэ (: |
||
12.5.2013, 18:21 |
|
|||
Почему!? Ну почему я не знала что есть овашки по торадоре Не ты одна
|
||
12.5.2013, 18:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь знаете. Жизнь прожита не зря ХD
|
||
12.5.2013, 18:27 |
|
|||
А ещё есть полностью переведённая на русский серия ранобэ (: Чо уже всё там допереводили? Зашибись просто - хоть дочитаю наконец та Не ты одна ![]() НУ есть ещё кое что, даже парочка, о чём Вы пока ещё не знаете Ой! Молчу молчу |
||
12.5.2013, 18:28 |
|
|||
А ещё есть полностью переведённая на русский серия ранобэ (: Ну про них я знаю) Только все никак не соберусь прочитать>< Не ты одна ![]() Бегом смотреть Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |