Комната для общения |
![]() ![]() |
11.5.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.5.2013, 23:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как черри кола Вроде помню) |
||
12.5.2013, 0:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.5.2013, 7:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
купила футболку с месяц назад, чтобы размалевать, и только сегодня вот что заметила:
долго смеялась) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 10:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ссаный стыд ![]() Выколите мне глаза и проткните уши отвёрткой. Пафосное, унылое видео, шаблонная музыка и писклявые голоса. Девочки лучше бы уроки учили, чем порочили своим "творчеством" метал. |
||
12.5.2013, 11:13 |
|
|||
купила футболку с месяц назад, чтобы размалевать, и только сегодня вот что заметила: долго смеялась) Ха-ха-ха, вот умора! Производитель футболки оказался с юмором. |
||
12.5.2013, 12:23 |
|
|||
Ха-ха-ха, вот умора! Производитель футболки оказался с юмором. Как ни странно, производитель на футболке не указан Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 12:27 |
|
|||
Кто-то же её на свет произвёл))) Просто пожелал остаться неизвестным.
|
||
12.5.2013, 12:30 |
|
|||
Кто-то же её на свет произвёл))) Просто пожелал остаться неизвестным. Скорее всего это было написано на пакете, который я благополучно выкинула) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 12:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
купила футболку с месяц назад, чтобы размалевать, и только сегодня вот что заметила: долго смеялась) Супер о.о молодцы о.о пхехе х))) Есть живые? Мне нужны мозгиииии Я либо ем, либо тортик. |
||
12.5.2013, 12:31 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 12:32 |
|
|||
Всем доброго дня :3
купила футболку с месяц назад, чтобы размалевать, и только сегодня вот что заметила: долго смеялась) Прикольно :D |
||
12.5.2013, 12:32 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.5.2013, 12:36 |
|
|||
Я не могу сьесть твой мозг =/ мне нужны те, кого не жалко Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 12:39 |
|
|||
|
||
12.5.2013, 12:44 |
|
|||
|
||
12.5.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инуяма! Я украду у тебя фотку с биркой этой. Мне для дела
PS --- нннада
|
||
12.5.2013, 13:06 |
|
|||
Инуяма! Я украду у тебя фотку с биркой этой. Мне для дела PS --- нннада ![]() Для тебя всегда пожалуйста^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2013, 13:29 |
|
|||
Моя ж ты няша) Мои низя. Твои тоже жалко Зомби? Нееееееет!!! Правильно, нет, ибо я не зомби, я похититель мозгов Я либо ем, либо тортик. |
||
12.5.2013, 13:32 |
|
|||
Епрст, я спать вообще буду?=-= *лежит на кровати с красными глазами, ага* уснула под утро только на 2 часа и все, и сейчас опять веки как будто кто-то клеем приклеял вверху =-=
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |