Комната для общения |
![]() ![]() |
10.5.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я никак не праздновал, смотрел парад по ТВ ))
|
||
10.5.2013, 16:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я никак не праздновал, смотрел парад по ТВ )) Я бы тоже был не против глянуть на парад. Особенно на танки. |
||
10.5.2013, 16:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы тоже был не против глянуть на парад. Особенно на танки. Собака Сегодня чистила ванну и поняла, чтобы она стала идеально белой, мне нужна не щетка а молекулярный расщепитель... и попутно душ сломался Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.5.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! А, Андерсон! А ты смотрел аниме "Maria+Holic"?
|
||
10.5.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.5.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ванну и правда бесполезно руками отбеливать ))
|
||
10.5.2013, 16:59 |
|
|||
Ванну и правда бесполезно руками отбеливать )) ну я не руками, а щеткой)) и у меня есть ентот... Силит какой-то там. Накипь с крана как рукой снялоОо я аж удивилась... не зря 130 рублев отдала... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.5.2013, 17:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ванну и правда бесполезно руками отбеливать )) ну я не руками, а щеткой)) и у меня есть ентот... Силит какой-то там. Накипь с крана как рукой снялоОо я аж удивилась... не зря 130 рублев отдала... кока колой вскипяченой попробуйте - само дешево и просто |
||
10.5.2013, 17:06 |
|
|||
кока колой вскипяченой попробуйте - само дешево и просто блин, точно! еще же колой можно... где ты раньше был!?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.5.2013, 17:21 |
|
|||
Да? Обычно реклама врет, Силит Бэнг )))
|
||
10.5.2013, 17:29 |
|
|||
Да? Обычно реклама врет, Силит Бэнг ))) Да, он самый) Ну как бы они в рекламе приукрасили) Во-первых он не распыляется, а тупо пеной стреляет непонятнойОо, во-вторых пришлось на несколько раз наносить, а не сразу все там оттаяло. Но это лучше, чем пемолюксом каким-нить) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.5.2013, 17:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! А, Андерсон! А ты смотрел аниме "Maria+Holic"? Неа, пока не добрался)) Советуешь? |
||
10.5.2013, 17:32 |
|
|||
блин, точно! еще же колой можно... где ты раньше был!?)) как где?!! я там же где и с утра был - в койке! |
||
10.5.2013, 17:36 |
|
|||
как где?!! я там же где и с утра был - в койке! Мне тебя из койки выуживать?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.5.2013, 17:52 |
|
|||
А у меня тётя ванну каким-то мистическим способом оттирала Мистером Мускулом, я думал он для окон только))
|
||
|
|||
|
||
|
|||
А у меня тётя ванну каким-то мистическим способом оттирала Мистером Мускулом, я думал он для окон только)) потому что мужик! |
||
10.5.2013, 17:57 |
|
|||
А у меня тётя ванну каким-то мистическим способом оттирала Мистером Мускулом, я думал он для окон только)) Оо воть это да) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.5.2013, 18:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствие (:
|
||
10.5.2013, 18:25 |
|
|||
Привет-привет
|
||
![]() ![]() |