Комната для общения |
![]() ![]() |
8.5.2013, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела только что "Красавицу и чудовище"... Чудовище такая няшка*__* я весь мультик каваилась (по двадцатому кругу уже). Только - какого фига у него нет имени!??? Даже, блин, у лошади есть!! А у гг нет Часы и подсвечник - колоритные персонажи |
||
8.5.2013, 17:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часы и подсвечник - колоритные персонажи Ну он там самый колоритный Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.5.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часы и подсвечник - колоритные персонажи Они мне порой напоминают Тимона и Пумбу чем-то. Не могу понять чем. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.5.2013, 18:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они мне порой напоминают Тимона и Пумбу чем-то. Не могу понять чем. часы - толстый, подсвечник - тонкий! напару всю дорогу. чашечка ещё был маленький помню |
||
8.5.2013, 18:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Гомен-гоменюшки, что пропала совсем) Проффик, с прошедшим тебя) Ну совсем по-крестьянски гуляете Я либо ем, либо тортик. |
||
8.5.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только - какого фига у него нет имени!??? Даже, блин, у лошади есть!! А у гг нет Главный герой без имени - это так загадочно))) Поверь))) |
||
8.5.2013, 19:13 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.5.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Электронная книга. Вот такая. А у меня теперь PocketBook 622. Старая накрылась. |
||
8.5.2013, 22:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня эта уже три года почти. До сих пор исправно работает и никаких глюков. Видимо сказочно повезло.
|
||
8.5.2013, 23:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Старая накрылась. Это которая была с хвалеными электронными чернилами, мэн? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.5.2013, 0:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это которая была с хвалеными электронными чернилами, мэн? Именно, теперь у меня другая. С хвалёными электронными чернилами) |
||
9.5.2013, 7:35 |
|
|||
Всем йо!
Пробежала я-таки эту "милю мира". Довольно легко) Только мне как всегда футболки не досталось, потому что я тренировку последнюю прое... Всегда так( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.5.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Потопал посмотрю, что там в городе твориться, может парад какой будет
|
||
9.5.2013, 16:07 |
|
|||
Всем привет. Потопал посмотрю, что там в городе твориться, может парад какой будет Сходил? А то мы решили забить на него, так как милю бежали) Зато пока шли успели и кадетов, и студентов с военной кафедры посмотреть^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.5.2013, 23:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тихо... видимо все праздновали сегодня)
|
||
10.5.2013, 0:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тихо... видимо все праздновали сегодня) Увы... Пришла с работы никакущая, сбивала температуру ... Вот только щас оклемалась и не больно смотреть на экран ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.5.2013, 2:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йошки-макарёшки всем тем, кто рано проснётся)
У меня маленькое счастье (наверное) - перевели меня из раздела UFO (Оболочка для банковской программы) на отдел, с кодовым названием "С.О.Ч.И.14". Теперь я в команде тестирования сайта олимпийских игр (: Пока что только успел свои вещи перенести на кошерное место - со всех сторон стены, такой закуток не очень большой. Но по размеру стола - раза в 3 больше чем до этого было. И тумбочка есть, и кондей недалеко. Вообщем, в понедельник посмотрим что да как. И не забывайте про конкурс музыкальный, где разыгрывается как и обычная медалька, так и лицензионная копия достаточно хорошей и новой стратегии Xcom. (Если конечно победитель пожелает её забрать) u.to/GB5sAw С уважением, и безграничной любовью, ваш @agroroza! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.5.2013, 3:39 |
|
|||
Йошки-макарёшки всем тем, кто рано проснётся) У меня маленькое счастье (наверное) - перевели меня из раздела UFO (Оболочка для банковской программы) на отдел, с кодовым названием "С.О.Ч.И.14". Теперь я в команде тестирования сайта олимпийских игр (: Пока что только успел свои вещи перенести на кошерное место - со всех сторон стены, такой закуток не очень большой. Но по размеру стола - раза в 3 больше чем до этого было. И тумбочка есть, и кондей недалеко. Вообщем, в понедельник посмотрим что да как. И не забывайте про конкурс музыкальный, где разыгрывается как и обычная медалька, так и лицензионная копия достаточно хорошей и новой стратегии Xcom. (Если конечно победитель пожелает её забрать) u.to/GB5sAw С уважением, и безграничной любовью, ваш @agroroza! ОО Крууто Поздравляю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.5.2013, 6:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох маааать... Ох мааааать >< зачем же я так работаю... Ох блииииин... Сил никаких нет, все болит, а надо еще работы доферище...очень много переработать.... Ох мааааать... Даже расслабиться толком не смогла, толком не спала, похоже мне нужна ванна... Большая... Под названием "Речка"... Жаль только вода там еще холодная очень, было бы замечательно на спинке в воде по течению от одного пляжа к другому и домой х)) мечтай-мечтай Аня, это будет не раньше июня =_= ох мааааать....
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.5.2013, 6:15 |
|
|||
10 мая...идёт снег!
ничего экстраординарного не происходит - обычное дело... |
||
![]() ![]() |