Комната для общения |
![]() ![]() |
7.5.2013, 18:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитай что-нибудь третье) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забрала я Фаула последнего (божечки ты моииии) и 3-ю книгу туннелей... Что первым-то прочитать!? Вот тебе и жизненная дилемма) Фаула? Тот, который Колфера? Я вот его открывать боюсь. Там же теперь не Элфи Малой, а Холли Шорт. И остальных тоже приложило.... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.5.2013, 18:39 |
|
|||
Фаула? Тот, который Колфера? Я вот его открывать боюсь. Там же теперь не Элфи Малой, а Холли Шорт. И остальных тоже приложило.... Оо я когда "Зов атлантиды" читала, все нормально было. ща проверим... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 18:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плоский Мир? Стоит у меня на полке, правда не весь. Роберта Асприна читала? |
||
7.5.2013, 18:42 |
|
|||
О нет!!! Батлер... Холли... долбанное эксмо! То оформление меняют постоянно, терь и перевод поменяли
Плоский Мир? Стоит у меня на полке, правда не весь. Роберта Асприна читала? Ага, плоский)) Читала "Еще один великолепный миф". Неплохо. Правда, мне юмора обещали, а я только пару раз хохотнула.. наверно у меня проблемы с чувством юмора... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 18:47 |
|
|||
Читала "Еще один великолепный миф". Неплохо. Правда, мне юмора обещали, а я только пару раз хохотнула.. наверно у меня проблемы с чувством юмора... Там весьма тонкий юмор. Мне эта его серия очень нравится. Советую другие почитать. Только до 12 по счёту. Дальше их уже Джоди Линн Най штамповать начала. |
||
7.5.2013, 18:47 |
|
|||
О нет!!! Батлер... Холли... долбанное эксмо! То оформление меняют постоянно, терь и перевод поменяли Угу... Я конечно понимаю, что новый переводчик все по правилам переводит теперь (иностранные имена не переводятся по сути своей), но блин, пусть тогда всю серию переводит заново либо придерживается общего канона, оставленного предшественником ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.5.2013, 18:49 |
|
|||
Угу... Я конечно понимаю, что новый переводчик все по правилам переводит теперь, но блин, пусть тогда всю серию переводит заново либо придерживается общего канона, оставленного предшественником Полностью согласен. Вообще по идее, они так и должны были сделать... Возможно, когда переиздадут старые книги с новым оформлением, то там будет по-другому. Ты до какой книги дочитала? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 18:52 |
|
|||
Полностью согласен. Вообще по идее, они так и должны были сделать... Возможно, когда переиздадут старые книги с новым оформлением, то там будет по-другому. Ты до какой книги дочитала? Вообще у меня _не_ прочитаны Затерянный мир, Зов Атлантиды и вот этот Последний Хранитель. У нас в город их не везлииии Т_Т Можт электронку скачать... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.5.2013, 18:55 |
|
|||
Вообще у меня _не_ прочитаны Затерянный мир, Зов Атлантиды и вот этот Последний Хранитель. У нас в город их не везлииии Т_Т Можт электронку скачать... "Затерянный мир".. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 19:03 |
|
|||
У меня все книги одного оформления: название_книги.fb2
|
||
7.5.2013, 19:05 |
|
|||
У меня все книги одного оформления: название_книги.fb2 Ну у меня библиомания... Собираю библиотеку) Хотя и таких тоже много) В основном то, что уже вышло из тиража и нету в магазинах. Ну или чересчур дорого... (типа "Эрагона") Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 19:05 |
|
|||
А у нас вообще весело. Книжный шкаф стоит в узком коридоре как раз рядом со входом в туалет. И забит классикой. Сразу видно - интеллигентная семья :В
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.5.2013, 19:07 |
|
|||
А у нас вообще весело. Книжный шкаф стоит в узком коридоре как раз рядом со входом в туалет. И забит классикой. Сразу видно - интеллигентная семья :В Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 19:14 |
|
|||
Купленные мной бумажные книги я отнёс в библиотеку, кроме Мифов Асприна.
|
||
7.5.2013, 19:20 |
|
|||
Купленные мной бумажные книги я отнёс в библиотеку, кроме Мифов Асприна. И не жалко было?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 19:29 |
|
|||
И не жалко было?) Нет, ни капли. Я уже пару-тройку лет не читал бумажных книг. |
||
7.5.2013, 19:33 |
|
|||
Нет, ни капли. Я уже пару-тройку лет не читал бумажных книг. На ридере читаешь? Или планшет? Я вот ридером обзавелась и такая прелесть Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.5.2013, 19:40 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |