Комната для общения |
![]() ![]() |
6.5.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем драсьте. Сижу, хочу подключить наушники к буку. Беру штекер и пытаюсь втыкнуть его себе в левое ухо. Долго думала. И сразу же вспомнились вокалоилы и чобиты х) |
||
6.5.2013, 19:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем драсьте. Сижу, хочу подключить наушники к буку. Беру штекер и пытаюсь втыкнуть его себе в левое ухо. Долго думала. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.5.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.5.2013, 19:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем драсьте. Сижу, хочу подключить наушники к буку. Беру штекер и пытаюсь втыкнуть его себе в левое ухо. Долго думала. Ахах)) У меня тоже такое бывало |
||
6.5.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я-таки дочитала туннели 2 часть и любви там почти не было... зазря психовала только)) Хорошо то, что хорошо кончается) Юху! Yahoo! |
||
6.5.2013, 19:13 |
|
|||
Всем драсьте. Сижу, хочу подключить наушники к буку. Беру штекер и пытаюсь втыкнуть его себе в левое ухо. Долго думала. Никогда не убирала хлеб в морозилку, сыр в шкафчик со столовыми приборами, а масло в мусорное ведро? |
||
6.5.2013, 19:41 |
|
|||
Никогда не убирала хлеб в морозилку, сыр в шкафчик со столовыми приборами, а масло в мусорное ведро? В морозилке кроме хлеба побывал пульт от телевизора .... ) Но я тогда была жуть невыспавшаяся ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.5.2013, 20:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.5.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет
|
||
6.5.2013, 23:47 |
|
|||
Опащки, смотрю Сэйлормун и момент со смертью Зойсайта
Русский оф. дубляж: Я любил вас как отца, Кунсайт А в тех словах, что на родном нихонском говорит Зойсайт, никакого отца вроде как и не звучит... :0) Я мелкая была... Не понимала исчо... А щас мне все ясно стало, откуда у меня пристрастие к яою-то началось, от оно чо ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.5.2013, 8:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опащки, смотрю Сэйлормун и момент со смертью Зойсайта Русский оф. дубляж: Я любил вас как отца, Кунсайт А в тех словах, что на родном нихонском говорит Зойсайт, никакого отца вроде как и не звучит... :0) Я мелкая была... Не понимала исчо... А щас мне все ясно стало, откуда у меня пристрастие к яою-то началось, от оно чо Всем доброго утра. |
||
7.5.2013, 8:07 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.5.2013, 9:10 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, котя) Привет-привет. Как твое ничего? К выходу готовится спектакль по Robotics;Notes Считаю сие весьма годным. |
||
7.5.2013, 17:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.5.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот решил завтра по быстренькому состряпать тортик, взвесил + и -
+ наелся пока стряпал + потом будет очень круто его кушать + гордишься что состряпал - все его хотят съесть - тебе мало досталось - всем пофиг что ты его стряпал и решил купить |
||
7.5.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот решил завтра по быстренькому состряпать тортик, взвесил + и - + наелся пока стряпал + потом будет очень круто его кушать + гордишься что состряпал - все его хотят съесть - тебе мало досталось - всем пофиг что ты его стряпал и решил купить Плюсов и минусов напополам. Надо было пол торта купить, а половину самому приготовить) |
||
7.5.2013, 18:21 |
|
|||
Забрала я Фаула последнего (божечки ты моииии) и 3-ю книгу туннелей... Что первым-то прочитать!? Вот тебе и жизненная дилемма)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 18:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забрала я Фаула последнего (божечки ты моииии) и 3-ю книгу туннелей... Что первым-то прочитать!? Вот тебе и жизненная дилемма) Знаешь как люди пишут двумя руками одновременно?) Это тебе намёк (: |
||
7.5.2013, 18:25 |
|
|||
Знаешь как люди пишут двумя руками одновременно?) Это тебе намёк (: А как же сокральность чтения? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2013, 18:30 |
|
|||
Забрала я Фаула последнего (божечки ты моииии) и 3-ю книгу туннелей... Что первым-то прочитать!? Вот тебе и жизненная дилемма) Почитай что-нибудь третье) |
||
![]() ![]() |