Комната для общения |
![]() ![]() |
6.5.2013, 13:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот у меня торренты резко медленно стали качаться
|
||
6.5.2013, 13:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Мне было интересно узнать причину неуязвимости Алукарда
|
||
6.5.2013, 13:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.5.2013, 13:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день. Шутить изволите ![]() Там потом кроме дикой бойни почти нет ничего) Мне было интересно узнать причину неуязвимости Алукарда, а также хочется узнать что–нибудь интересное ещё о двух–трёх персонажах. Остальные 50% интереса – посмотреть на замес и на концовку) А там просто всё - за неуязвимость. Гхм --- - Бессмертие. Как все порядочные высшие вампиры он бессмертен, но не абсолютно, а с ограничением поглощенных душ. ОН там в своё время браво погулял - и попил и поел )) В момент "смерти" помирает не он, а поглощенная душа. - Регенерация. Свойственная вампиронам регенеративные способности порядком увеличиваются с показателем "чистоты" поциента. Так как он элита среди своих, то удивляться особо и нечему, что завалить такого кабанчика - проблема ещё та. - Изменчивость - способен изменяться, и завалить его куда шараднее, если он стал куском аморфной массы или сгустком темноты. - Манипулирование сознанием - тут ясно. Троллинг налицо )) - Иммунитет к многим вапирским болезням - свет, чесночина, колья, кресты и др. Воду не любит - потому не моется. Всегда подозрительно улыбчив, спокоен и нетороплив, потому и потом от него не пахнет!
|
||
6.5.2013, 13:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Иммунитет к многим вапирским болезням - свет, чесночина, колья, кресты и др. Воду не любит - потому не моется. Это книжно-фильменные "болезни". ![]() |
||
6.5.2013, 14:08 |
|
|||
Это книжно-фильменные "болезни". ну я отталкивался от того что смотрел по Хеллсингу и общепопулярные извесные моменты. тем не менее будь он хоть кто, вампир там или нет, никто не застрахован от болезней венерических )) |
||
6.5.2013, 14:11 |
|
|||
Шутить изволите ![]() А там просто всё - за неуязвимость. Вот именно ознакомление с первым пунктом меня и интересовало больше всего. А то как это так... голову отрубают, на части рвут, превращают в решето, а он лишь хихикает с этого) Я, кстати, в конце 8 овашки уже начал думать, что хана ему. Андерсон его там неплохо так прижал. Теперь буду глядеть, чем закончится разборка с Уолтером |
||
6.5.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.5.2013, 15:06 |
|
|||
Наконец-то перенёс все списки с компа на сайт. Оказалось, что это довольно утомительно
![]() Осталось только найти время для того, чтобы со всем этим добром ознакомиться... ![]() |
||
6.5.2013, 15:09 |
|
|||
Наконец-то перенёс все списки с компа на сайт. Оказалось, что это довольно утомительно ![]() Осталось только найти время для того, чтобы со всем этим добром ознакомиться... ![]() Ну давай давай - догоняй! |
||
6.5.2013, 15:17 |
|
|||
Наконец-то перенёс все списки с компа на сайт. Оказалось, что это довольно утомительно ![]() Осталось только найти время для того, чтобы со всем этим добром ознакомиться... ![]() ничё, к пенсии посмотришь...
|
||
6.5.2013, 15:26 |
|
|||
Ну давай давай - догоняй! Да уж надо бы). За последние пару месяцев я почти не посмотрел ничего. Сейчас стараюсь возобновить прежний ритм ничё, к пенсии посмотришь... ![]() Быстрее управлюсь Многие из них скорее всего придётся дропнуть, потому что добавлял я их практически не глядя. После более-менее подробного изучения первых пятидесяти, я решил, что проще будет ознакомиться с сериалами прямо во время просмотра)) Отсеивал только аниме с очень низким рейтингом и те, рисовка которых пришлась не по вкусу. |
||
6.5.2013, 18:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня.. ой блин, вечера, а то и ночи
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.5.2013, 18:30 |
|
|||
|
||
6.5.2013, 18:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.5.2013, 18:38 |
|
|||
|
||
6.5.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.5.2013, 19:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! ![]() Я-таки дочитала туннели 2 часть и любви там почти не было... зазря психовала только)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.5.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем драсьте.
Сижу, хочу подключить наушники к буку. Беру штекер и пытаюсь втыкнуть его себе в левое ухо. Долго думала. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.5.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юху!
|
||
![]() ![]() |