Комната для общения |
![]() ![]() |
4.5.2013, 18:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серия "Туннели" Гордона Родерика и Брайана Уильямса Никогда об этих авторах не слышал. Ознакомиться что ли... |
||
4.5.2013, 18:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда об этих авторах не слышал. Ознакомиться что ли... Вообще советую) очень захватывающе. Затянуло с первых глав, что не обычно. Как-то эти книги мне в одну волну с "городом Эмбер" попали, и все про подземку)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2013, 19:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Берсерку? О_о Больше на Хацунэ Мику смахивает. Это она и есть. http://www.pixiv.net/member.php?id=2076844 Я такой ещё обрадовался новому арту по Берсерку ![]() Эт чо ваще такое? Альтернатива Гриффиту чтоль? О_О" Это кто-то решил стать на путь Ваганыча, если он подписал это как арт по Берсерку. |
||
4.5.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думается мне, что среди современных писателей Гоголей единицы. Гоголей единицы, а гоголь-моголей груда просто (( Берсерку? О_о Больше на Хацунэ Мику смахивает. ДА вот лазил в контаче - увидел тематическую группу по Берсерку. Залез в альбомы - смотрю такой, а там альбомы по персонажам рассфасованы. НУ вот залез в альбом "Гриффит" - смотрю рядом 4 арта в спайке подряд идут - *момент где Гриффит в мечте видит себя малым, смотрящий на далекий замок - ну помните этот момент* - первый арт - фрагмент скана с манги, второй - скрин с сериала, третий - скрин с фильма, четвёртый арт - показал вам. как бы есть сходство - стоят также замок, перс, расстояние, поза...но я чот не понял юмора никак Даёшь Мику в "Берсерке" |
||
4.5.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то эти книги мне в одну волну с "городом Эмбер" попали, и все про подземку)) Эмбер (Амбер) у меня исключительно с Желязны ассоциируется. |
||
4.5.2013, 22:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А-ля Бельфегор )
У нас в городе проще самой связать, чем такую ткань найти >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.5.2013, 22:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А-ля Бельфегор ) У нас в городе проще самой связать, чем такую ткань найти >_> Ого, ну ты даёшь! |
||
4.5.2013, 22:44 |
|
|||
Ого, ну ты даёшь! Сама в шоке, тут первый самостоятельно связанный и вшитый рукав, ох сколько я с ним... любилась ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.5.2013, 22:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.5.2013, 22:48 |
|
|||
Сама в шоке, тут первый самостоятельно связанный и вшитый рукав, ох сколько я с ним... любилась Теперь мне до конца стал понятен смысл фразы "сделано с любовью" |
||
4.5.2013, 22:49 |
|
|||
|
||
5.5.2013, 0:44 |
|
|||
Ночь – такое классное время суток...
|
||
5.5.2013, 1:06 |
|
|||
|
||
5.5.2013, 1:21 |
|
|||
Ночь – такое классное время суток... +1 мир сужается до размеров комнаты, а порой даже до пары метров рабочего места и никто не трогает. Блин, я с 11 лет нифига не изменилась. В 11 лет: Зойсайтик! В 20 лет: Зойсайт-сама! ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.5.2013, 4:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с Пасхой! Христе Воскреше!!!
*пасхальным яйцом в монитор нннна!* |
||
5.5.2013, 5:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эмбер (Амбер) у меня исключительно с Желязны ассоциируется. Ну только если ассоциируется) ничего общего у них нет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.5.2013, 6:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.5.2013, 12:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что тут так тихо и никого нет?