Комната для общения |
![]() ![]() |
3.5.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.5.2013, 23:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
О, я о таком сериале раньше не слышал. Слышал. Название у него не одно просто. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1959 Кстати, насчёт качества. Это 1986 год всё таки. Потому и VHS. ну я думаю врятли )) отыскались бы со всех углов сети задроты "NavComa", "Submarine", "U.I.M." и "Ocean Conqueror" - в своё время делавших краски среди игр про войну. Думаю симулятор подобный был бы популярен, не менее чем танки и самолёты. Я б с удовольствием бы порубал бы в подлодку )) Танковый симулятор - отсутствует как класс. Аркадных покатушек навалом. Самолётные симы весьма хардкорны (особенно "гражданские"). А если тебе о подлодке, то вся серия Silent Hunter, правда она не ММО. Будет достаточно. Если ты не против плыть подолгу, выслеживать цели и прочее. Полноценные симуляторы - как ММО, коммерчески не выгодны. |
||
4.5.2013, 1:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про онлайн симулятор подлодки я не слышал )) Сомневаюсь, что он был бы популярен. Ну почему же. Я бы поиграл) Всем доброй ночи. Слышал. Название у него не одно просто. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1959 Кстати, насчёт качества. Это 1986 год всё таки. Потому и VHS. Доброй ночи! Ммм... не помню(( Видимо, в детстве он прошел мимо меня Цитата Танковый симулятор - отсутствует как класс. Аркадных покатушек навалом. Самолётные симы весьма хардкорны (особенно "гражданские"). А если тебе о подлодке, то вся серия Silent Hunter, правда она не ММО. Будет достаточно. Если ты не против плыть подолгу, выслеживать цели и прочее. Полноценные симуляторы - как ММО, коммерчески не выгодны. Выглядит здорово) Единственная игра с подлодками, в которую я играл - Submarine Commander на PS1. Давнооо играл с другом в неё. Хоть у нас и была английская версия, и мы там чисто интуитивно ориентировались, но играть было всё равно круто... правда немного сложновато. Блин, а может мне эмулятор скачать? |
||
4.5.2013, 2:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.5.2013, 2:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.5.2013, 2:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.5.2013, 6:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну почему!? Ну почему офигенный сюжет офигенной книги надо портить любовным сюжетом!?? За что??
Безумно захватывающие приключения заканчиваются, и начинается выяснения отношений, кто кому понравился, и плевать на читателя, который взял книгу приключений не для этого!! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2013, 7:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну почему!? Ну почему офигенный сюжет офигенной книги надо портить любовным сюжетом!?? За что?? Безумно захватывающие приключения заканчиваются, и начинается выяснения отношений, кто кому понравился, и плевать на читателя, который взял книгу приключений не для этого!! Жизнь - это боль. |
||
4.5.2013, 9:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну почему!? Ну почему офигенный сюжет офигенной книги надо портить любовным сюжетом!?? За что?? Безумно захватывающие приключения заканчиваются, и начинается выяснения отношений, кто кому понравился, и плевать на читателя, который взял книгу приключений не для этого!! Жизнь - это боль... ...шое разочарование. |
||
4.5.2013, 9:51 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2013, 10:10 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.5.2013, 10:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха))) О чем это я... Ах да, да... Все тлен) О да, ты меня понимаешь) |
||
4.5.2013, 12:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.5.2013, 15:37 |
|
|||
ну почему!? Ну почему офигенный сюжет офигенной книги надо портить любовным сюжетом!?? За что?? Безумно захватывающие приключения заканчиваются, и начинается выяснения отношений, кто кому понравился, и плевать на читателя, который взял книгу приключений не для этого!! Любовь - вечная ценность, вот и заталкивают эту хрень куда ни попадя. А ещё некоторые думают, что любовная линия и сопутствующие ей постельные сцены добавляют изюминки. |
||
4.5.2013, 17:02 |
|
|||
Любовь - вечная ценность, вот и заталкивают эту хрень куда ни попадя. А ещё некоторые думают, что любовная линия и сопутствующие ей постельные сцены добавляют изюминки. Лучше бы лирические отступления добавляли, как Гоголь) но я рано завопила, про любовную линию пока забыли, но я страшусь ее возвращения( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2013, 17:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я такой ещё обрадовался новому арту по Берсерку
![]() Эт чо ваще такое? Альтернатива Гриффиту чтоль? О_О" Ох интернеты - доконаете вы меня... |
||
4.5.2013, 18:06 |
|
|||
Лучше бы лирические отступления добавляли, как Гоголь) но я рано завопила, про любовную линию пока забыли, но я страшусь ее возвращения( Думается мне, что среди современных писателей Гоголей единицы. Я такой ещё обрадовался новому арту по Берсерку ![]() Эт чо ваще такое? Альтернатива Гриффиту чтоль? О_О" Ох интернеты - доконаете вы меня... Берсерку? О_о Больше на Хацунэ Мику смахивает. |
||
4.5.2013, 18:16 |
|
|||
Думается мне, что среди современных писателей Гоголей единицы. Ну Гоголей-то может и нету, а вот достойных авторов достаточно) хотя я не специалист по современной русской литературе.. Больше по зарубежным детским авторам. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2013, 18:17 |
|
|||
Кстати, а что за книга-то?
|
||
4.5.2013, 18:25 |
|
|||
Кстати, а что за книга-то? Серия "Туннели" Гордона Родерика и Брайана Уильямса Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |