Комната для общения |
![]() ![]() |
3.5.2013, 2:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня ностальжи. Смотрю Сейлормун.
Доктор... Доктора... Т_Т ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 3:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня ностальжи. Смотрю Сейлормун. Доктор... Доктора... Т_Т Тоже что-ль посмотреть что-нибудь старенькое Upd. Вспомнил! *____________________* Бгг, теперь я тоже смогу поностальгировать. Батусаюшка родной |
||
3.5.2013, 3:26 |
|
|||
Продолжая тему Сэйлормун.
Я щас в окно выглянула - а на меня луна смотрит. Большая такая. Желтая. Полумесяцем. Гораздо больше, чем обычно. Наверное, она мне внушает. "Смотри сэйлормун... смотри сейлормун..." ![]() А я вот всё хочу нормальных Роботов-Ниндзя найти. Это вообще саааамое первое мое аниме. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 3:37 |
|
|||
Продолжая тему Сэйлормун. Я щас в окно выглянула - а на меня луна смотрит. Большая такая. Желтая. Полумесяцем. Гораздо больше, чем обычно. Наверное, она мне внушает. "Смотри сэйлормун... смотри сейлормун..." ![]() А я вот всё хочу нормальных Роботов-Ниндзя найти. Это вообще саааамое первое мое аниме. Кажется, кто-то сегодня сильно злоупотреблял просмотром аниме О, я о таком сериале раньше не слышал. |
||
3.5.2013, 3:50 |
|
|||
Кажется, кто-то сегодня сильно злоупотреблял просмотром аниме О, я о таком сериале раньше не слышал. Он шел по Питерскому каналу. Мне лет 6-7 было, если ничего не путаю. Ну может чуть постарше. На всяких трекерах дрожащая с помехами VHS запись... увы ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 4:35 |
|
|||
Он шел по Питерскому каналу. Мне лет 6-7 было, если ничего не путаю. Ну может чуть постарше. На всяких трекерах дрожащая с помехами VHS запись... увы Чует моё сердце, что я тоже однажды столкнусь с подобными трудностями. В планах есть ознакомление с некоторыми старенькими сериалами. Эх... снова я до утра досидел. =/ Пойду пожалуй... Приятных снов |
||
3.5.2013, 10:29 |
|
|||
Проснулся от шума, который ясно дал понять, что что–то приближается ко мне по воздуху. Пока не понял что к чему, представил, как сейчас это что–то влетит в мой дом и разнесет тут всё к чертям.
![]() А вот когда понял... эх... мои окна выходят не на ту сторону, и мне не удалось поглазеть на пролетающие мимо истребители и (самое главное) бомбардировщики Хехе... буквально через пару минут после начала всего этого позвонил друг и пожаловался, что перепугался. |
||
3.5.2013, 13:12 |
|
|||
Кстати, Клео... а ты то почему до сих пор бодорствуешь? =_= К тому времени я вроде уже спала, но в целом я ночами не сплю из-за одной безумной идеи по вязанию. Всё пытаюсь изучить ирландское кружево. Вещи из него нельзя повторить, они уникальны и вследствие этого - дорого стоят. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 15:07 |
|
|||
К тому времени я вроде уже спала, но в целом я ночами не сплю из-за одной безумной идеи по вязанию. Всё пытаюсь изучить ирландское кружево. Вещи из него нельзя повторить, они уникальны и вследствие этого - дорого стоят. ) Звучит интересно) |
||
3.5.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увидел снова
|
||
3.5.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 15:17 |
|
|||
|
||
3.5.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
4й на первое место имхо <_< Самая страшная была версия, где голова резко глаза пучила и язык показывала )) |
||
3.5.2013, 15:18 |
|
|||
Потрясно *___* Ага ) Хочу начать с детских моделей, они меньше по размерам. Как раз племяшка растет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 15:19 |
|
|||
|
||
3.5.2013, 15:21 |
|
|||
ну не знаю как Вы, а я дико боялся в очко провалиться, крапивы, стоматологов и цыган
щас только страх крапивы преодолел, а всё остальное по прежнему жутко |
||
3.5.2013, 15:23 |
|
|||
ну не знаю как Вы, а я дико боялся в очко провалиться, крапивы, стоматологов и цыган щас только страх крапивы преодолел, а всё остальное по прежнему жутко Стоматологи у меня на втором месте) |
||
3.5.2013, 15:26 |
|
|||
ну не знаю как Вы, а я дико боялся в очко провалиться, крапивы, стоматологов и цыган щас только страх крапивы преодолел, а всё остальное по прежнему жутко Мне просто это в детстве не гопадалось... )))) А стоматологов я как-то не особо боялась. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 15:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |