Комната для общения |
![]() ![]() |
2.5.2013, 2:41 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 2:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.5.2013, 2:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О х ты ж ёжик. 3.40 Пойду ка я спать Поддерживаю мысль, мэн! Бэунос начес, пипл! Спокойной ночи |
||
2.5.2013, 3:00 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже ухожу уже) спокойной ночки всем и добрых снов)
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 6:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю тут впору отправлять в бан не только тролля, но и тех, кто всесторонне его развлекает. Вы тут со скуки совсем того, да? Всесторонне поддерживаю. А вот я не согласен. Вот просто взял и не согласился )) Новеньких троллей надо беречь и взращивать аки редких залётных птенцов, занесённых в красную книгу А то данный вид популяции так и вымрет без всякого толку! Вы тут со скуки совсем того, да? А вот кстати и причина всего и вся |
||
2.5.2013, 6:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем продолжения весёлого праздника всех трудящихся!!!
![]() Так продолжим же отмечание его самым что ни на есть ударным трудом вроде выходной выходным - а почему то с этим огородом, теплицами, грядками и вспашкой выматываешся сильнее чем от работы!!! Вроде и делаешь всё так размеренно не спеша, с чувством с толком - а всё равно - вон парники построил, уже час с теплицей вожусь - апгрейдю (правильно написал, не? сложное слово для смыслового изменения, блин) её - а вот устал больше чем за всю неделю вкалывания на работе. Вот как так?! |
||
2.5.2013, 8:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот я не согласен. Вот просто взял и не согласился )) Новеньких троллей надо беречь и взращивать аки редких залётных птенцов, занесённых в красную книгу А то данный вид популяции так и вымрет без всякого толку! А вот кстати и причина всего и вся С каких пор, биоотходы организма заносят в красную книгу? Впрочем, если тебе д. не хватает можешь пойти туда где его много. |
||
2.5.2013, 9:12 |
|
|||
С каких пор, биоотходы организма заносят в красную книгу? Впрочем, если тебе д. не хватает можешь пойти туда где его много. Хороший тролль на вес золота )) Мне то оно и не надо вовсе - просто со скуки забавы ради можно же немного поизгалятся над ними. А то тишина стоит - прям не по себе становится. |
||
2.5.2013, 9:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший тролль на вес золота )) Мне то оно и не надо вовсе - просто со скуки забавы ради можно же немного поизгалятся над ними. А то тишина стоит - прям не по себе становится. Ты рухнул с дуба, да головой на кактус....причем не случайно. Ты меня разочаровал. |
||
2.5.2013, 10:35 |
|
|||
Ых... зачем же так грубо?(
Доброго дня всем |
||
2.5.2013, 10:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты рухнул с дуба, да головой на кактус....причем не случайно. Ты меня разочаровал. Он же шутит) Проф-кун хороший) Доброго дня всем Добрый день!^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2013, 11:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший тролль на вес золота Вымерли они уже давно. Сейчас мы имеем не троллей, а обычных идиотов. |
||
2.5.2013, 11:24 |
|
|||
Вымерли они уже давно. Сейчас мы имеем не троллей, а обычных идиотов. Просто интернет заполонили школьники) |
||
2.5.2013, 12:17 |
|
|||
Просто интернет заполонили школьники) Чем плохи школьники? Некоторые получше взрослых образованных людей будут:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если на то пошло, то Проффа и банить не за что. Это мне было интересно, что тот тролль придумать сможет. Ничего не смог.
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 13:11 |
|
|||
Если на то пошло, то Проффа и банить не за что. Это мне было интересно, что тот тролль придумать сможет. Ничего не смог. Рэй-тян тоже хорошая) не надо никого банить) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2013, 13:40 |
|
|||
Чем плохи школьники? Некоторые получше взрослых образованных людей будут:) К сожалению, таких крайне мало.( Большинство любит выставить себя "кролями"... только выходит это у них фигово как-то. не надо никого банить) Плюсую. Этих двоих банить вообще никак низя |
||
2.5.2013, 13:45 |
|
|||
К сожалению, таких крайне мало.( Большинство любит выставить себя "кролями"... только выходит это у них фигово как-то. Я такую молодежь чаще встречаюОо школьники пасуют, как узнают где мы учимся) да еще филологи, трудно переговорить)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2013, 13:45 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Вроде и делаешь всё так размеренно не спеша, с чувством с толком - а всё равно - вон парники построил, уже час с теплицей вожусь - апгрейдю Поликарбонатная? Или классическое стекло? |
||
2.5.2013, 13:56 |
|
|||
Я такую молодежь чаще встречаюОо школьники пасуют, как узнают где мы учимся) да еще филологи, трудно переговорить)) Значит, мне просто везёт на вторых) Но я всех кроме своего брата обхожу стороной. С ним проще - он знает, что я ему могу потрепать нервы сильнее |
||
![]() ![]() |