Комната для общения |
![]() ![]() |
2.5.2013, 0:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рээээээй..... затискаю*____________*
|
||
2.5.2013, 1:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рей, мой мозг сейчас соображает очень туго, если вообще соображает, при чем здесь сыр?) Ты что не помнишь знаменитую фразу "спасателя" Рокфорда??? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 1:04 |
|
|||
Ты что не помнишь знаменитую фразу "спасателя" Рокфорда??? Почему же помню отлично) Просто в нынешнем своем состоянии не признала сразу, слишком урезанная версия^^ |
||
2.5.2013, 1:05 |
|
|||
...в нынешнем своем состоянии... Значит с Вермутом договорились?.. Я знал, что он сговорчивый мэн... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 1:07 |
|
|||
Значит с Вермутом договорились?.. Я знал, что он сговорчивый мэн... Если бы договорились с верммутом, меня бы здесь уже не было)) |
||
2.5.2013, 1:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рей, мой мозг сейчас соображает очень туго, если вообще соображает, при чем здесь сыр?) Сыыыыр *О* Рээээээй..... затискаю*____________* и я тебя затискаю *___* Но можно узнать твое желание вдруг с чего родилось? х) Ты что не помнишь знаменитую фразу "спасателя" Рокфорда??? Чувак, мы понимаем друг друга! Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 1:12 |
|
|||
Если бы договорились с верммутом, меня бы здесь уже не было)) Я верю в твои силы, мэн! Тем более с вебкамерой можно устроить виртуальную попойку. Будет круто...) Чувак, мы понимаем друг друга! "Это моя работа, мисс!" - сказал арбидол, поправил реактивный ранец, шлем и плащ и улетел творить добро... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 1:13 |
|
|||
"Это моя работа, мисс!" - сказал арбидол, поправил реактивный ранец, шлем и плащ и улетел творить добро... *схватила за ранец и притянула обратно* разлетался, сиди тут и не дергайся Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 1:14 |
|
|||
и я тебя затискаю *___* Но можно узнать твое желание вдруг с чего родилось? х) Картинки с шляпами в твоей теме, последняя - супер улет) представила тебя в примерно таком прикиде, и захотелось тебя затискать от умиления) |
||
2.5.2013, 1:15 |
|
|||
Картинки с шляпами в твоей теме, последняя - супер улет) представила тебя в примерно таком прикиде, и захотелось тебя затискать от умиления) *смущаясь* а я еще и Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 1:18 |
|
|||
*схватила за ранец и притянула обратно* разлетался, сиди тут и не дергайся ... Вспомнил анекдот. Не намек, а просто под фразу) Отец проверяет дневник сына: - Математика - 2, Химия - 2, ОБЖ - 2, Пение - 5+... Господи! Этот *** еще и поет!.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 1:19 |
|
|||
Я верю в твои силы, мэн! Тем более с вебкамерой можно устроить виртуальную попойку. Будет круто...) интересная мысль для эксперимента) |
||
2.5.2013, 1:20 |
|
|||
Вспомнил анекдот. Не намек, а просто под фразу) Отец проверяет дневник сына: - Математика - 2, Химия - 2, ОБЖ - 2, Пение - 5+... Господи! Этот *** еще и поет!.. Зато я крестиком вышивать умею! Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 1:21 |
|
|||
интересная мысль для эксперимента) Плохо обмытое приобретение гарантии не подлежит. Так папа сказал, покупая ноут и планируя, как будет его обмывать. Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 1:23 |
|
|||
Плохо обмытое приобретение гарантии не подлежит. Так папа сказал, покупая ноут и планируя, как будет его обмывать. )))) последнее слово прочитала как "обнимать"... пора ложится, а то вставать надо будет сверхрано( Рэй... обнимаю... wtke.^^ Спокойной ночи всем! |
||
2.5.2013, 1:25 |
|
|||
интересная мысль для эксперимента) Я даже слоган придумал: "Выпей с друзьями за несколько тысяч миль от тебя - почувствуй себя Богом!" Плохо обмытое приобретение гарантии не подлежит. Так папа сказал, покупая ноут и планируя, как будет его обмывать. Мэн! А с твоим батей мы бы нашли общий язык с ходу...) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 1:26 |
|
|||
)))) последнее слово прочитала как "обнимать"... пора ложится, а то вставать надо будет сверхрано( Рэй... обнимаю... wtke.^^ Спокойной ночи всем! Можно и обнимать)) Спокойной ночки, и добреньких снов =* Хикура-тян ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 1:27 |
|
|||
Мэн! А с твоим батей мы бы нашли общий язык с ходу...) Не, там был всего портвейнчик Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 1:27 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 2:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О х ты ж ёжик.
3.40 Пойду ка я спать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |