Комната для общения |
![]() ![]() |
1.5.2013, 23:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ааааа меняааааа? А тебя я каждый день вспоминаю, видя в аське, на форуме, иногда в вк) Но вот не знаю, когда тебе написать-то можно... а беспокоить, когда ты занята, не охота как-то, вот и получается( Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 0:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я теперь охранник. Хороший коллектив, добрые люди, классный шеф. И зп - будь здоров! (для Смоленска) Правда, раз в день приходится кулаками помахать, но это скорее плюс) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 0:02 |
|
|||
Мне икалось, кстати) Так и знал, что по мне скучает знойная красотка)) Как у тебя обстановка, Рэй?? А вообще - хм. Сижу в окопе третий день. Продовольствие заканчивается, друг ранен. Нам нужно выбираться, нас трое. Третьего охватила паника, он не в своем уме, хочет сдаться врагу. Друг кроет матом все вокруг, пытаясь оценить реальные шансы выбраться живыми. У меня начинает трогаться крыша под действием третьего. Хочется прихлопнуть его, еще день и так и сделаю. Или скотчем рот залеплю. Что делать с продовольствием не знаем. Во мне грозиться проснуться скрытый берсеркер. Друг этого побаивается, знает, что тогда их останется двое. Попа положение! Вызываю подмогу! :DDD Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 0:03 |
|
|||
Я теперь охранник. Хороший коллектив, добрые люди, классный шеф. И зп - будь здоров! (для Смоленска) Правда, раз в день приходится кулаками помахать, но это скорее плюс) О как О.о молодец)) радуешь прям)) А чего махать приходиться? Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 0:06 |
|
|||
О как О.о молодец)) радуешь прям)) А чего махать приходиться? Да народ обдолбится и потом лезет в нашу богодельню. С ними проще сразу по-плохому, чем языком трепать) Надо бы биту приобрести по такому случаю. Глядишь и телефончик смогу отжать у кого-то)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 0:07 |
|
|||
Да народ обдолбится и потом лезет в нашу богодельню. С ними проще сразу по-плохому, чем языком трепать) Надо бы биту приобрести по такому случаю. Глядишь и телефончик смогу отжать у кого-то)) Да, ты точно не изменился))) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 0:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.5.2013, 0:11 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.5.2013, 0:19 |
|
|||
Да, ты точно не изменился))) Как хорошее вино: с годами все лучше становлюсь))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 0:23 |
|
|||
Как хорошее вино: с годами все лучше становлюсь))) Не, не надо тебя в бочку))) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 0:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вермут хочу)
|
||
2.5.2013, 0:32 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 0:41 |
|
|||
Не, не надо тебя в бочку))) А я бы не отказался от бочки... От "Ауди"-бочки)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 0:42 |
|
|||
А я бы не отказался от бочки... От "Ауди"-бочки)) Охох, ну это элитная бочка Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 0:43 |
|
|||
Я сейчас ему позвоню - возможно ваши желания взаимны... Привет Арби. Читала что на работе получается разрядку себе давать?) |
||
2.5.2013, 0:45 |
|
|||
Охох, ну это элитная бочка И не говори. Мне больше салон нравится - девчонок штук 4-5 наберется)) Привет Арби. Читала что на работе получается разрядку себе давать?) Хай, Хику! Рад тебя "видеть". Да, наконец-то нашел место, где можно бить людей и получать за это деньги. И крышу) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 0:52 |
|
|||
Хай, Хику! Рад тебя "видеть". Уже совсем скоро будет возможность купить вебку... Да, наконец-то нашел место, где можно бить людей и получать за это деньги. И крышу) Оказывается работа-мечта бывает разная) |
||
2.5.2013, 0:53 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.5.2013, 0:55 |
|
|||
Рей, мой мозг сейчас соображает очень туго, если вообще соображает, при чем здесь сыр?)
|
||
![]() ![]() |