Комната для общения |
![]() ![]() |
1.5.2013, 19:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:21 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Все таки монстр О да детка девушки в постели со мной прям так и говорят все до одной "ты мой монстр"! |
||
1.5.2013, 19:22 |
|
|||
О да детка девушки в постели со мной прям так и говорят все до одной "ты мой монстр"! Иди учи русский, школьник) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нян-нян И тебе привет)) Появилось свободное время?) Неа)) вот сейчас свободное время форумом заняла)) Ну и как у вас тут дела нефритовые мои?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
|
|
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю когда за меня бабы дерутся прям на сердце весело. Девушки только лицо не царапайте друг другу а то товарный вид потеряете. Ты бы покультурнее был немного. Бан схватишь Добрый вечер)) Вечера |
||
1.5.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты бы покультурнее был немного. Бан схватишь Ему этого и надо ) Приползти, повонять и уползти ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 19:25 |
|
|||
Неа)) вот сейчас свободное время форумом заняла)) Ну и как у вас тут дела нефритовые мои?) Отпуск заканчивается через 2 дня, не хочу. Нет чувства, что отдохнула. У любимого сегодня день рождения, но никак не отпраздновать, т.к. он сегодня работает ( ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 19:26 |
|
|||
Неа)) вот сейчас свободное время форумом заняла)) Ну и как у вас тут дела нефритовые мои?) Да вот видишь, с неадекватами боремся, они как крысы на корабле) А у тебя как делишки?)) Иди учись делать сасай зубастый крокодил! Ты нарываешься, друг мой Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера Классно)) Ну и расскажите мне что у вас тут нового, а то я как пол жизни потеряла с этой работой)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.5.2013, 19:29 |
|
|||
|
|
||
1.5.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да детка девушки в постели со мной прям так и говорят все до одной "ты мой монстр"! Радуйся, что богом не называют. В него как бы верят, а его как бы нет... Нынешние тролли ничего окромя зевоты не вызывают. Эх, вот раньше были времена... |
||
1.5.2013, 19:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно)) Ну и расскажите мне что у вас тут нового, а то я как пол жизни потеряла с этой работой)) У меня всё по-старому. Разве что некоторые осложнения с учёбой появились. |
||
1.5.2013, 19:32 |
|
|||
Отпуск заканчивается через 2 дня, не хочу. Нет чувства, что отдохнула. У любимого сегодня день рождения, но никак не отпраздновать, т.к. он сегодня работает ( Эх сочувствую, но представь людей кому хуже, у меня вот вообще нет отпуска)) Ого как же он так работает праздник же ай яй яй, но зато ему уважение работящий,от празднуется еще я уверена, он же придет с работы, когда нибудь))) Да вот видишь, с неадекватами боремся, они как крысы на корабле) А у тебя как делишки?)) к сожалению в нашем мире нечисти становится все больше, с ними бы не бороться, а так сразу убивать, без лишних слов . . . Но а без мечтаний, то это просто попытка привлечь к себе внимание, ничего, скоро он поборет свои комплексы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.5.2013, 19:34 |
|
|||
У меня всё по-старому. Разве что некоторые осложнения с учёбой появились. Что с учебой, много пропускал? давай давай признававшийся))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.5.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.5.2013, 19:35 |
|
|||
Цитата Ого как же он так работает праздник же ай яй яй, но зато ему уважение работящий,от празднуется еще я уверена, он же придет с работы, когда нибудь))) К сожалению, заводам вставать на праздники нельзя ) Зато как у белых людей ставка повышена. Он у меня вообще умудрялся 2 года без отпуска работать и сразу за 2 года отгулять свои 90 дней ) Всю зиму дома грелся ) Впрочем, я щас отпуск догуляю и тоже в праздники работать. 4, 5 и 8, 9, 10. Правда я даж не в курсе, кто там как отдыхает ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Радуйся, что богом не называют. В него как бы верят, а его как бы нет... Нынешние тролли ничего окромя зевоты не вызывают. Эх, вот раньше были времена... Ты действительно Амаймон >.> У меня всё по-старому. Разве что некоторые осложнения с учёбой появились. Какие осложнения?О.о к сожалению в нашем мире нечисти становится все больше, с ними бы не бороться, а так сразу убивать, без лишних слов . . . Но а без мечтаний, то это просто попытка привлечь к себе внимание, ничего, скоро он поборет свои комплексы)) Ну я уже предложила сразу голову с плеч, но Клео решила помучить его) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:38 |
|
|||
Блин, завтра сходка анимешников нашего небольшого города
Но я так полистала страничку... Одно школоло То ли сходить заявить о своем существовании, то ли не лезть в эту компанию ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |