Комната для общения |
![]() ![]() |
1.5.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.5.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будешь делать сасай? Ты смотри, тебе хуже будет, если я соглашусь) Оторву и закину, что не найдешь и пришить нечего будет, так что, идет?) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за шум, а драки нет?
|
||
1.5.2013, 19:06 |
|
|||
Что за шум, а драки нет? Могу устроить, жертва есть) А мне как раз делать нечего) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:06 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Ты смотри, тебе хуже будет, если я соглашусь) Оторву и закину, что не найдешь и пришить нечего будет, так что, идет?) Детка моего тираннозавра не то что не оторвешь он в тебя не поместится. |
||
1.5.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за шум, а драки нет? Скукотень, Андерсон, ничо интересного! Могёшь ещё вздремнуть пару часов! Всё равно тишинааа... |
||
1.5.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не оторвется - отрубим... Ши-ши-ши
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 19:11 |
|
|||
Детка моего тираннозавра не то что не оторвешь он в тебя не поместится. Не думала, что монстры изучают русский язык) В таком случае, ты наверное одинок) Тебя твои сородичи не понимают, они хотят себе подобных, а тебе людишек захотелось, за тобой там ваша местная "полиция" не гоняется?) Или у вас еще пока что просто выгоняют из поселений общепризнанных изгоев?) Тиранозавр блин) Ок, я топор возьму с собой, смотри не только по нему попаду) А вообще, не идет парням игрушки натягивать, а потом хвалиться, что у него там тиранозавр в штанах) Еще совет - не пиши больше такого, ато промониторит какой-то психолог, вычислят тебя по айпи и заберут в психушку, как человека с психическими отклонениями) игрушки натягивать) В общем, у тебя два варианта, а ты уж определяйся куда тебе) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:12 |
|
|||
Не оторвется - отрубим... Ши-ши-ши Мы читаем мысли друг друга х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:13 |
|
|||
Мы читаем мысли друг друга х))) Так прально. Земля перенаселяется, кому надо, чтоб идиоты плодились. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 19:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу устроить, жертва есть) А мне как раз делать нечего) Отставить. Не надо нам драки ![]() Скукотень, Андерсон, ничо интересного! Могёшь ещё вздремнуть пару часов! Всё равно тишинааа... Серьёзно? А я то думал...
|
||
1.5.2013, 19:14 |
|
|||
Не думала, что монстры изучают русский язык) В таком случае, ты наверное одинок) Тебя твои сородичи не понимают, они хотят себе подобных, а тебе людишек захотелось, за тобой там ваша местная "полиция" не гоняется?) Или у вас еще пока что просто выгоняют из поселений общепризнанных изгоев?) Тиранозавр блин) Ок, я топор возьму с собой, смотри не только по нему попаду) А вообще, не идет парням игрушки натягивать, а потом хвалиться, что у него там тиранозавр в штанах) Еще совет - не пиши больше такого, ато промониторит какой-то психолог, вычислят тебя по айпи и заберут в психушку, как человека с психическими отклонениями) игрушки натягивать) В общем, у тебя два варианта, а ты уж определяйся куда тебе) вот оно мне надо - кого то вычислять |
||
1.5.2013, 19:15 |
|
|||
Так прально. Земля перенаселяется, кому надо, чтоб идиоты плодились. В таком случае лучше сразу голову) Причем ту, которая на плечах)) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
вот оно мне надо - кого то вычислять Ты же не психолог О.о Ладно, вычислю я, мне не сложно) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Люблю когда за меня бабы дерутся прям на сердце весело. Девушки только лицо не царапайте друг другу а то товарный вид потеряете.
|
||
1.5.2013, 19:16 |
|
|||
В таком случае лучше сразу голову) Причем ту, которая на плечах)) Зачем... Пусть помучается Ши-ши-ши ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 19:16 |
|
|||
Все таки монстр, русский недоучил, смысл не понимает)
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.5.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 19:20 |
|
|||
Зачем... Пусть помучается Ши-ши-ши Ну тогда его наверное стоит привязать и постепенно отрезать по мелкой части тела... Иначе можно быстро соскучиться, да и орать долго не будет Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |