Комната для общения |
![]() ![]() |
1.5.2013, 2:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи Оясуми ~ *прощается и тихохонько вяжет себе пуловер расцветки и фасона как у Бельфегора ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 9:36 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.5.2013, 12:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. А ты можешь оказаться полезным и даже очень... Учитывая то, что я при сдаче ориентируюсь по тетрадкам (причем иногда неправильно), и что преподаватель практически не смотрит на всё, что я пишу... Короче тут я мало чем могу быть полезен) Я больше по математике. Ых... только толку от этого мало – весь новый материал очень быстро забывается. Не получается у меня запоминать то, чему уделили всего один–два семинара. Всех с наступлением майских праздников) |
||
1.5.2013, 14:15 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветы.
Сижу играю и думаю, а правильно ли я вообще на инглише разговариваю. Обычно как-то само собой шло и не обращал внимания. Тут решил проверить. Сижу гуглю, читаю и вроде даже правильно. Прям даже рад за себя в какой-то степени. Всех с наступлением майских праздников) И тебя тоже. (: |
||
1.5.2013, 14:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветы. Сижу играю и думаю, а правильно ли я вообще на инглише разговариваю. Обычно как-то само собой шло и не обращал внимания. Тут решил проверить. Сижу гуглю, читаю и вроде даже правильно. Прям даже рад за себя в какой-то степени. Общаешься с иностранцами?) |
||
1.5.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас +31 в тени, а у вас?)
|
||
1.5.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.5.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас +31 в тени, а у вас?) А черт его знает, но на улице здорово. Погода угадала (: |
||
1.5.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нифига там у вас жарень!!!
у нас уже вовсю лето - днём в тени не меньше 20 градусов - самое настоящее лето у нас!!! |
||
1.5.2013, 18:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
24 ужасных плюса родиться в Северной Корее.
Представьте, что вы родились в Северной Корее. Отопление в доме? Хорошая работа? Высшее образование? Забудьте и получайте 2 доллара в месяц на фабрике. Но обо всем по порядку: жизнь в Северной Корее от рождения до старости. 1. Существует большой шанс родиться недоношенным или с дефектами, которые связаны с плохим питанием матери во время беременности: 2. 50% шансов, что вы родитесь в семье, живущей за чертой бедности. В этом случае ваш рацион это кукуруза и кимчи. Учтите, что вы будете "сильно ограничены в доступе к топливу для приготовления пищи и обогрева": 3. Обогреваться придется в лучшем случае у печки, так как крайне маловероятно, что у вас в доме будет отопление: 4. Электричество у вас в доме будет всего несколько часов в день, если будет вообще. Туалет в доме - роскошь, доступная лишь 50% населения. Вода подается только на 2-3 часа в день: 5. Если родители решат отдать вас в бесплатную государственную школу, то они должны быть готовы предоставить школе "песок, цемент, стекло и другие материалы, а также деньги, необходимые заведению". Также они должны заплатить за парту и стул: 6. Часть "учебных" дней в школе вам придется посвятить работе: собирать сталь, медь, свинец, макулатуру на промышленных полигонах и свалках: 7. В 7 лет вас примут в пионеры [Korean Children's Union]: 8. C этого момента вы будете говорить о Ким Чен Ыне не иначе как "отец": 9. Это не единственная политическая организация, в которую вам придется вступить в жизни: 10. В 13 вам придется вступить в Красную Молодую гвардию. Там вы будете заниматься начальной военной подготовкой 300 часов в год: 11. В 17 лет все мужчины призываются в Корейскую Народную Армию: 12. Женщины призываются избирательно, к ним предъявляются повышенные требования: 13. Условия в армии жесткие. Рациона с трудом хватает, чтобы выдержать тяжелейший режим. День длится с 5 утра до 10 вечера. В армии вы проведете 10 лет: 14. Вы вступите в Трудовую Партию Кореи. Это единственная разрешенная политическая организация в стране: Политические партии Единый демократический отечественный фронт (ЕДОФ), создан в 1946 году. Руководящая роль в ЕДОФ принадлежит Трудовой партии Кореи. В состав фронта входят три партии: Трудовая партия Кореи (ТПК) создана в октябре 1945 года. Правящая партия КНДР, её руководящая роль зафиксирована в Конституции. Социал-демократическая партия Кореи, создана в ноябре 1945 года. Признаёт руководящую роль ТПК. Партия Чхондогё-Чхонудан («Партия молодых друзей религии небесного пути»), создана в 1946 году. Признает руководящую роль ТПК. 15. Вернувшись из армии вы будете направлены в ту отрасль экономики, которой на данный момент сильнее всего требуются рабочие руки. Большинство рабочих получает 2 - 3 доллара в месяц, некоторые не получают зарплату вовсе: 16. Получить высшее образование вы сможете только в том случае, если принадлежите к элите. Например вы родились в семье высокопоставленного политика или военного: 17. Жизнь элиты это телефоны, косметика, кофе, мясо, новая одежда - все, что недоступно большинству: 18. Состояние вашего лидера при этом оценивается в 5 миллиардов долларов: 19. Ни один из членов правительства не держит деньги внутри страны: 20. Хотя официально медицина считается бесплатной, за рецепты, отопление и пищу в больнице придется платить: 21. Вы не сможете получать реальные новости из-за границы. Вся информация тщательно фильтруется государством: 22. Чтобы покинуть страну вам понадобится специальное разрешение: 23. Шансы дожить до старости невелики: 24. И так - на каждом шагу ![]()
|
||
1.5.2013, 18:29 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Чо есть тут красивые бабы?
|
||
1.5.2013, 18:30 |
|
|||
|
||
1.5.2013, 18:32 |
|
|||
|
|
||
1.5.2013, 18:43 |
|
|||
А ты? А я не красивая баба )) Я простой мужик с причиндальным выпером спереди - ничего бабьего во мне нет А ты? Пол не указан - а мож ты девушка, помешанная на красивых женщинах? =_=" Уточнения требуэ |
||
1.5.2013, 18:49 |
|
|||
|
А я не красивая баба )) Я простой мужик с причиндальным выпером спереди - ничего бабьего во мне нет А ты? Пол не указан - а мож ты девушка, помешанная на красивых женщинах? =_=" Уточнения требуэ Я - король, и вот мой указ! Всем женщинам форума Отакутолк, не младше 17, но и не старше 25, имеющим стан знатный и стройный да формы пышные, надлежит явиться в королевский дворец ибо того требуют дела государственной важности! |
||
1.5.2013, 18:54 |
|
|||
Я - король, и вот мой указ! Всем женщинам форума Отакутолк, не младше 17, но и не старше 25, имеющим стан знатный и стройный да формы пышные, надлежит явиться в королевский дворец ибо того требуют дела государственной важности! Хм...Любишь быть сверху и повелевать другими? Вариант издевательства - S!
|
||
1.5.2013, 18:58 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я - король, и вот мой указ! Всем женщинам форума Отакутолк, не младше 17, но и не старше 25, имеющим стан знатный и стройный да формы пышные, надлежит явиться в королевский дворец ибо того требуют дела государственной важности! О.о Средний палец не хотел в королевский дворец?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
1.5.2013, 19:01 |
|
|||
|
Хм...Любишь быть сверху и повелевать другими? Вариант издевательства - S! ![]() Азаза затраллил лалка
|
||
1.5.2013, 19:01 |
|
|||
|
О.о Средний палец не хотел в королевский дворец?О.о Будешь делать сасай? |
||
1.5.2013, 19:03 |
|
|||