Комната для общения |
![]() ![]() |
30.4.2013, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, народ! Всем привет предвыходной
Смотрю - нет никого - все пчелят, трудятся |
||
30.4.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Ох, народ! Всем привет предвыходной Смотрю - нет никого - все пчелят, трудятся Не-а, я пока еще в отпуске ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.4.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Афигеть О_О Не-а, я пока еще в отпуске *зависть* |
||
30.4.2013, 17:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson У тебя все не так уж и плохо ))) На КВ играешь? Я их так не люблю так как мои ПТ с трудом их пробивают )) Уже нет, продал его. Он был моим первым тяжем и первым тяжем друга, поэтому много накатали с ним. Я его когда во второй раз покупал, не очень доволен остался скоростью и пушкой... после кваса то)) А вот на квасе я потом в одиночку рассекал. Друг не вытерпел накапливание опыта на топовую пушку и продал. |
||
30.4.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера всем.
|
||
30.4.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хао.
|
||
30.4.2013, 22:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*сидит на кухне перед двумя ноутами, сонная... В наушниках играет Земфира - Жить в твоей голове. Глаза закрываются, носом клюет пространство ниже, резко поднимает голову обратно и смотрит на монитор.
- 56%... долго еще... Взяла на руки полтора литровую бутылку с водой и положила на нее руки, подтянула к себе ноги. Непроизвольно положила голову на руки и засыпает снова... * Я либо ем, либо тортик. |
||
30.4.2013, 22:20 |
|
|||
*сидит на кухне перед двумя ноутами, сонная... В наушниках играет Земфира - Жить в твоей голове. Глаза закрываются, носом клюет пространство ниже, резко поднимает голову обратно и смотрит на монитор. - 56%... долго еще... Взяла на руки полтора литровую бутылку с водой и положила на нее руки, подтянула к себе ноги. Непроизвольно положила голову на руки и засыпает снова... * Что там выкачиваешь такое, что аж спать не идешь? |
||
30.4.2013, 22:29 |
|
|||
Что там выкачиваешь такое, что аж спать не идешь? устанавливаю.. на папин ноут виндовс... вернее 300гб форматируются полностью... Я либо ем, либо тортик. |
||
30.4.2013, 22:33 |
|
|||
устанавливаю.. на папин ноут виндовс... вернее 300гб форматируются полностью... Долго ещё устанавливать? |
||
30.4.2013, 22:34 |
|
|||
Долго ещё устанавливать? Хз хз, но в любом случае я его завтра отдам утром папе в полностью рабочем виде с полным набором нужных ему приложений. Т.к. обещала. Я либо ем, либо тортик. |
||
30.4.2013, 22:42 |
|
|||
Хз хз, но в любом случае я его завтра отдам утром папе в полностью рабочем виде с полным набором нужных ему приложений. Т.к. обещала. Тогда... желаю поскорее завершить всё это и пойти спать) Чем сегодня занималась? |
||
30.4.2013, 22:48 |
|
|||
Тогда... желаю поскорее завершить всё это и пойти спать) Чем сегодня занималась? Спасибо) Сегодня эпик фейл день... утром сходила на заправку, там никого не было, потом с папой за ноутом, но сначала в банк, на карточку пришли не все деньги, папа сьездил домой за деньгами еще, приехал, положили эти деньги на карточку, выяснилось, что там, где мы хотели купить ноут, именно вот эту карту не принимают, пошли в соседний магазин оформили ноут по кредиту, вроде все хорошо, только пошли пробивать чек на ноут и тут в соседнем супермаркете взрывается щиток и вырубает электричество по всей округе, в итоге еще только через 3 часа смогли пробить чек и только потом забрать ноут, папа привез его мне, я ставлю виндовс, хотели, чтобы вечером он его и забрал, вроде виндовс уже почти установился, все норм, и тут у него полностью садиться батарея и он вырубается, естественно установка не закончилась, винда не рабочая, в итоге вечером не получается его забрать, завтра утром. Когда ставила ноут, рядом подруга разговаривала со своим парнем по скайпу(от которого уехала к себе домой на 10 дней из другого города), краем уха услышала просто сногсшибательную новость - он собирается податься в геи. Захотелось дать ему по морде. За 30 минут общения(15 минут из которого составляло молчание), они успели поссориться. Хочется взять обнять подругу и сказать - пошли его нахрен, если ему в геи охота - думаешь он тебя любит? Но она это и сама прекрасно понимает, просто пока не хочет бросаться за нитки, держит последние... А мне и самой страшно ее потерять, она хорошая девочка, хотя и стерва еще та(я не лучше), но с ней мы дружим с детства. Прям и самой больно, переживаю за них блин... Да вообще дурацкий эпик фейл день. А ты как сегодня? Что там с универом? Я либо ем, либо тортик. |
||
30.4.2013, 22:59 |
|
|||
А ты как сегодня? Что там с универом? Насыщенный денёк, однако. Я сегодня жутко не выспался. А в универе... почти досдал химию, осталось совсем немного. |
||
30.4.2013, 23:10 |
|
|||
Насыщенный денёк, однако. Я сегодня жутко не выспался. А в универе... почти досдал химию, осталось совсем немного. Молодец, давай сдавай все и будешь совсем умницей)) Я либо ем, либо тортик. |
||
30.4.2013, 23:15 |
|
|||
Ах да, сегодня еще наконец-таки покрасила волосы в черный, но поскольку краска без аммиака и перекеси водорода(волосы не палит вообще), я как-то забыла и уже наверное часа 4 пытаюсь пойти и смыть ее, хочу еще потом постричься немного, не нравится мне форма волос на голове, если без укладки, от которой я отказалась в пользу здоровья волос.
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.4.2013, 23:23 |
|
|||
Молодец, давай сдавай все и будешь совсем умницей)) Совсем умницей вряд ли... |
||
30.4.2013, 23:25 |
|
|||
Совсем умницей вряд ли... Да кто ж их любит кроме лягушек и пауков то?) Будешь-будешь) Я тоже надеюсь) Я либо ем, либо тортик. |
||
30.4.2013, 23:43 |
|
|||
|
||
1.5.2013, 1:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи
|
||
![]() ![]() |