Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6526 6527 6528 6529 6530 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 30.4.2013, 14:20 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Ох, народ! Всем привет предвыходной laugh.png
Смотрю - нет никого - все пчелят, трудятся grin.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Kleo Naire
сообщение 30.4.2013, 14:31 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 30.4.2013, 15:20) *
Ох, народ! Всем привет предвыходной laugh.png
Смотрю - нет никого - все пчелят, трудятся grin.png

Не-а, я пока еще в отпуске X3.png

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 30.4.2013, 14:48 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Kleo Naire @ 30.4.2013, 21:31) *

Афигеть О_О
Цитата(Kleo Naire @ 30.4.2013, 21:31) *
Не-а, я пока еще в отпуске X3.png

*зависть* determined.png
белая laugh.png

Anderson
сообщение 30.4.2013, 17:04 |

!

Карточка

Цитата(Turbo @ 30.4.2013, 2:02) *
Anderson У тебя все не так уж и плохо ))) На КВ играешь? Я их так не люблю так как мои ПТ с трудом их пробивают ))

Уже нет, продал его. Он был моим первым тяжем и первым тяжем друга, поэтому много накатали с ним. Я его когда во второй раз покупал, не очень доволен остался скоростью и пушкой... после кваса то)) А вот на квасе я потом в одиночку рассекал. Друг не вытерпел накапливание опыта на топовую пушку и продал.

Ninth
сообщение 30.4.2013, 20:24 |

Oxcesian

Карточка

Вечера всем.

Prospera
сообщение 30.4.2013, 20:38 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Хао.

Проблемы?

Masara
сообщение 30.4.2013, 22:05 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

*сидит на кухне перед двумя ноутами, сонная... В наушниках играет Земфира - Жить в твоей голове. Глаза закрываются, носом клюет пространство ниже, резко поднимает голову обратно и смотрит на монитор.
- 56%... долго еще...
Взяла на руки полтора литровую бутылку с водой и положила на нее руки, подтянула к себе ноги. Непроизвольно положила голову на руки и засыпает снова... *

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 30.4.2013, 22:20 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 30.4.2013, 23:05) *
*сидит на кухне перед двумя ноутами, сонная... В наушниках играет Земфира - Жить в твоей голове. Глаза закрываются, носом клюет пространство ниже, резко поднимает голову обратно и смотрит на монитор.
- 56%... долго еще...
Взяла на руки полтора литровую бутылку с водой и положила на нее руки, подтянула к себе ноги. Непроизвольно положила голову на руки и засыпает снова... *

Что там выкачиваешь такое, что аж спать не идешь?

Masara
сообщение 30.4.2013, 22:29 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.4.2013, 22:20) *
Что там выкачиваешь такое, что аж спать не идешь?

устанавливаю.. на папин ноут виндовс... вернее 300гб форматируются полностью...

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 30.4.2013, 22:33 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 30.4.2013, 23:29) *
устанавливаю.. на папин ноут виндовс... вернее 300гб форматируются полностью...

Долго ещё устанавливать?

Masara
сообщение 30.4.2013, 22:34 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.4.2013, 22:33) *
Долго ещё устанавливать?

Хз хз, но в любом случае я его завтра отдам утром папе в полностью рабочем виде с полным набором нужных ему приложений. Т.к. обещала.

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 30.4.2013, 22:42 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 30.4.2013, 23:34) *
Хз хз, но в любом случае я его завтра отдам утром папе в полностью рабочем виде с полным набором нужных ему приложений. Т.к. обещала.

Тогда... желаю поскорее завершить всё это и пойти спать)
Чем сегодня занималась?

Masara
сообщение 30.4.2013, 22:48 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.4.2013, 22:42) *
Тогда... желаю поскорее завершить всё это и пойти спать)
Чем сегодня занималась?

Спасибо)
Сегодня эпик фейл день...
утром сходила на заправку, там никого не было, потом с папой за ноутом, но сначала в банк, на карточку пришли не все деньги, папа сьездил домой за деньгами еще, приехал, положили эти деньги на карточку, выяснилось, что там, где мы хотели купить ноут, именно вот эту карту не принимают, пошли в соседний магазин оформили ноут по кредиту, вроде все хорошо, только пошли пробивать чек на ноут и тут в соседнем супермаркете взрывается щиток и вырубает электричество по всей округе, в итоге еще только через 3 часа смогли пробить чек и только потом забрать ноут, папа привез его мне, я ставлю виндовс, хотели, чтобы вечером он его и забрал, вроде виндовс уже почти установился, все норм, и тут у него полностью садиться батарея и он вырубается, естественно установка не закончилась, винда не рабочая, в итоге вечером не получается его забрать, завтра утром. Когда ставила ноут, рядом подруга разговаривала со своим парнем по скайпу(от которого уехала к себе домой на 10 дней из другого города), краем уха услышала просто сногсшибательную новость - он собирается податься в геи. Захотелось дать ему по морде. За 30 минут общения(15 минут из которого составляло молчание), они успели поссориться. Хочется взять обнять подругу и сказать - пошли его нахрен, если ему в геи охота - думаешь он тебя любит? Но она это и сама прекрасно понимает, просто пока не хочет бросаться за нитки, держит последние... А мне и самой страшно ее потерять, она хорошая девочка, хотя и стерва еще та(я не лучше), но с ней мы дружим с детства. Прям и самой больно, переживаю за них блин...
Да вообще дурацкий эпик фейл день.

А ты как сегодня? Что там с универом?

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 30.4.2013, 22:59 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 30.4.2013, 23:48) *
Спасибо)
Сегодня эпик фейл день...
утром сходила на заправку, там никого не было, потом с папой за ноутом, но сначала в банк, на карточку пришли не все деньги, папа сьездил домой за деньгами еще, приехал, положили эти деньги на карточку, выяснилось, что там, где мы хотели купить ноут, именно вот эту карту не принимают, пошли в соседний магазин оформили ноут по кредиту, вроде все хорошо, только пошли пробивать чек на ноут и тут в соседнем супермаркете взрывается щиток и вырубает электричество по всей округе, в итоге еще только через 3 часа смогли пробить чек и только потом забрать ноут, папа привез его мне, я ставлю виндовс, хотели, чтобы вечером он его и забрал, вроде виндовс уже почти установился, все норм, и тут у него полностью садиться батарея и он вырубается, естественно установка не закончилась, винда не рабочая, в итоге вечером не получается его забрать, завтра утром. Когда ставила ноут, рядом подруга разговаривала со своим парнем по скайпу(от которого уехала к себе домой на 10 дней из другого города), краем уха услышала просто сногсшибательную новость - он собирается податься в геи. Захотелось дать ему по морде. За 30 минут общения(15 минут из которого составляло молчание), они успели поссориться. Хочется взять обнять подругу и сказать - пошли его нахрен, если ему в геи охота - думаешь он тебя любит? Но она это и сама прекрасно понимает, просто пока не хочет бросаться за нитки, держит последние... А мне и самой страшно ее потерять, она хорошая девочка, хотя и стерва еще та(я не лучше), но с ней мы дружим с детства. Прям и самой больно, переживаю за них блин...
Да вообще дурацкий эпик фейл день.

А ты как сегодня? Что там с универом?

Насыщенный денёк, однако.

Я сегодня жутко не выспался. А в универе... почти досдал химию, осталось совсем немного.

Masara
сообщение 30.4.2013, 23:10 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.4.2013, 22:59) *
Насыщенный денёк, однако.

Я сегодня жутко не выспался. А в универе... почти досдал химию, осталось совсем немного.

Ага, но на самом деле это только половина из всего произошедшего за день, просто самое важное по тяжести х)
Что же было еще? Подругу встретила ближе к обеду, когда папа поехал за деньгами, и все это время постоянно дурачились, даже когда кредит оформляли. Там фоновая музыка играла, я ей предложила потанцевать, она вредно отказала. Я продавцу на это пожаловалась, он не растерялся и предложил мне потанцевать с ним, я быстро отмазалась, что мол танцы меня интересуют только с ней, поймала на себе странный взгляд grin.png Нагребла буклетов из того магазина со всякими бла бла, не знаю зачем, просто так. Дома как интеллигенты сидели пили чай и смотрели синего экзорциста, потом пошли в магазин, купили соленых кукурузных палочек и продолжали смотреть экзорциста, сопровождая происходящее на экране фразами "***, да ну ***" или "ох ты ж пи***" grin.png интеллигенты блин х)) Потом наперегонки с комарами посадили на огороде фасольку втроем, можно засчитать победу на наш счет, ибо мы убежали оттуда только когда досадили, а комаров было вокруг нас так десятка три, и это не преувеличивая х)) Попросыпались, а мы тоже нашли время, когда пойти. Танцевали с Машей на огороде, чтобы комары не кусали grin.png

Молодец, давай сдавай все и будешь совсем умницей))

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 30.4.2013, 23:15 |

Арбузик

Карточка

Ах да, сегодня еще наконец-таки покрасила волосы в черный, но поскольку краска без аммиака и перекеси водорода(волосы не палит вообще), я как-то забыла и уже наверное часа 4 пытаюсь пойти и смыть ее, хочу еще потом постричься немного, не нравится мне форма волос на голове, если без укладки, от которой я отказалась в пользу здоровья волос.

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 30.4.2013, 23:23 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 1.5.2013, 0:10) *
Ага, но на самом деле это только половина из всего произошедшего за день, просто самое важное по тяжести х)
Что же было еще? Подругу встретила ближе к обеду, когда папа поехал за деньгами, и все это время постоянно дурачились, даже когда кредит оформляли. Там фоновая музыка играла, я ей предложила потанцевать, она вредно отказала. Я продавцу на это пожаловалась, он не растерялся и предложил мне потанцевать с ним, я быстро отмазалась, что мол танцы меня интересуют только с ней, поймала на себе странный взгляд grin.png Нагребла буклетов из того магазина со всякими бла бла, не знаю зачем, просто так. Дома как интеллигенты сидели пили чай и смотрели синего экзорциста, потом пошли в магазин, купили соленых кукурузных палочек и продолжали смотреть экзорциста, сопровождая происходящее на экране фразами "***, да ну ***" или "ох ты ж пи***" grin.png интеллигенты блин х)) Потом наперегонки с комарами посадили на огороде фасольку втроем, можно засчитать победу на наш счет, ибо мы убежали оттуда только когда досадили, а комаров было вокруг нас так десятка три, и это не преувеличивая х)) Попросыпались, а мы тоже нашли время, когда пойти. Танцевали с Машей на огороде, чтобы комары не кусали grin.png

Молодец, давай сдавай все и будешь совсем умницей))

Ох... терпеть не могу комаров)

Совсем умницей вряд ли... blush.gif но надеюсь, что сдать получится.

Masara
сообщение 30.4.2013, 23:25 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.4.2013, 23:23) *
Ох... терпеть не могу комаров)

Совсем умницей вряд ли... blush.gif но надеюсь, что сдать получится.

Да кто ж их любит кроме лягушек и пауков то?)

Будешь-будешь) Я тоже надеюсь)

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 30.4.2013, 23:43 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 1.5.2013, 0:25) *
Да кто ж их любит кроме лягушек и пауков то?)

Птицы ещё)

Turbo
сообщение 1.5.2013, 1:09 |

Умеренный отаку

Карточка

Всем спокойной ночи catty30.gif

8823 страниц V  « < 6526 6527 6528 6529 6530 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему