Комната для общения |
![]() ![]() |
29.4.2013, 12:29 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мочи топором. Топор увязнет, а перерубит ли в мягкой земле? И не жалко вам мохнатиков? Мне - нет. Я ещё сживусь с маленькими безопасными паучками, но вот с большими и небезопасными - увольте У меня арахнофобия. Потдерживаю! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 12:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Топор увязнет, а перерубит ли в мягкой земле? <...> Ну, это все технические моменты. Их можно решить. |
||
29.4.2013, 13:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие страсти у Вас тут кипят та! О_О"
|
||
29.4.2013, 13:09 |
|
|||
какие страсти у Вас тут кипят та! О_О" Нормально все. Изничтожение паукообразных - хорошая тема для разговора. |
||
29.4.2013, 13:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально все. Изничтожение паукообразных - хорошая тема для разговора. паучки - дело прикольное! |
||
29.4.2013, 13:16 |
|
|||
|
||
29.4.2013, 13:17 |
|
|||
Нормально все. Изничтожение паукообразных - хорошая тема для разговора. паучки - дело прикольное! А вообще не трожьте паучков -ЖИВАДЁРЫ!!! |
||
29.4.2013, 13:22 |
|
|||
паучки - дело прикольное! А вообще не трожьте паучков -ЖИВАДЁРЫ!!! Да боже упаси их трогать! ТОЛЬКО ТАПОК!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! |
||
29.4.2013, 13:29 |
|
|||
Ну, это все технические моменты. Их можно решить. мда?как? какие страсти у Вас тут кипят та! О_О" а то! Хороший паук - мертвый паук. Зачет! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 13:45 |
|
|||
Зато из паучих, которых беременных, можно выдавить из брюшка оплодотворённые яйца и зажарить их! Будет нямка деликатесная яичница
Но подойдёт не всякий паук - тарантулы и яйцееды самое оно - аборигены Амазонки из них всякую жратинку делают! |
||
29.4.2013, 13:45 |
|
|||
Зато из паучих, которых беременных, можно выдавить из брюшка оплодотворённые яйца и зажарить их! Будет нямка деликатесная яичница Ты так делал? и как? Вкусно? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 13:48 |
|
|||
Ты так делал? и как? Вкусно? не довелось - я смотрел по телевизору передачу. Попробовать охота |
||
29.4.2013, 13:55 |
|
|||
не довелось - я смотрел по телевизору передачу. Попробовать охота Ужас какой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 13:59 |
|
|||
Зато из паучих, которых беременных, можно выдавить из брюшка оплодотворённые яйца и зажарить их! Будет нямка деликатесная яичница Но подойдёт не всякий паук - тарантулы и яйцееды самое оно - аборигены Амазонки из них всякую жратинку делают!
|
||
29.4.2013, 15:03 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 15:06 |
|
|||
Печаль. У меня праздники как у всех. |
||
29.4.2013, 15:10 |
|
|||
Печаль. У меня праздники как у всех. а мы - не все, мы - турфирма..начальница которой в отпуске в Китае уже почти месяц "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 15:18 |
|
|||
выходные в выходные? Вы о чём?
|
||
29.4.2013, 15:21 |
|
|||
выходные в выходные? Вы о чём? Типо на том свете отдохнем? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже все работают О.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |