Комната для общения |
![]() ![]() |
29.4.2013, 2:07 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаете, какое слово будет на лунном звучать как "ён"? Нужно для игры слов в одном романе. 四 [(shi), (yon)] - четыре. |
||
29.4.2013, 8:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
四 [(shi), (yon)] - четыре. Тащемта, я как раз с четвёркой хотел сделать игру слов, например. himik2014 Все тут! Чего расскажешь? )) Собственно, ничего нового: учусь, шпилю на электричке... |
||
29.4.2013, 8:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да просто я в начале своей танковой карьеры поражений понахватал а сейчас пытаюсь исправить )) Пока не очень хорошо выходит, но стараюсь ))) А то и правда будет стыдно перед окружающими с такой статистикой )) Прям таки перед всеми окружающими стыдно, называл бы уже вещи своими именами)) И как же долго я тут не была . . .жуть просто, столько новых ников, я как первый раз. Всем доброго и удачного дня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.4.2013, 9:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да просто я в начале своей танковой карьеры поражений понахватал а сейчас пытаюсь исправить )) Пока не очень хорошо выходит, но стараюсь ))) А то и правда будет стыдно перед окружающими с такой статистикой )) Я вот забил на стату качаю снайпера на 61% уже прокачал)Самый высокий среди всех в списке друзей) ПС всем привет |
||
29.4.2013, 9:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да просто я в начале своей танковой карьеры поражений понахватал а сейчас пытаюсь исправить )) Пока не очень хорошо выходит, но стараюсь ))) А то и правда будет стыдно перед окружающими с такой статистикой )) как правильно интерпретировать процент побед: Всего в бое участвуют 30 случайных бойцов. Вероятность того, что Ваша команда будет сильнее или слабее противника - 50%. Вы можете влиять на ход боя своими действиями или ценными указаниями. 1) Если Вы играете не хуже остальных и не лучше, т.е. воюете как все, Ваш процент побед будет 48,9% (15/30-1/2%ничьих). Иными словами Вы вносите вклад в победу своей команды, но не больше, чем среднестатистический игрок. Процент ничьих - 2,14% (по имеющейся статистике 16 тысяч игроков). 2) Если Вы не оказываете влияния на итог битвы (ни положительного, ни отрицательного), это будет равнозначно, что Вас как бы и нет в команде, тогда процент побед у Вас будет 14/30-2,14/2=45,6%. 3) Соответственно, если Ваш процент меньше, чем 45,6, значит Вы скорее мешаете команде победить (лучше бы Вы вообще не играли) 4) Соответственно, если Ваш процент побед больше 48,9%, значит Ваш уровень выше среднего уровня всех бойцов WoT, играющих в рандомы. За это Вам уважуха. |
||
29.4.2013, 9:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня) у кого утра)
Собираемся с папой в банк карточку кредитную оформлять, я уже намалевала кучку вопросов представителю х) интересно увидеть его физиономию х) (шоколад с утра положительно действует на мыслительные процессы) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.4.2013, 10:06 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 10:53 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.4.2013, 10:55 |
|
|||
Хай! Как оно? Страшно. Сижу на работе и сейчас освобожусь немного и буду искать инфошку по тарантулам...у меня в огороде 3 воронки уже есть..я вчера так простите за французский - пересрала..лапки эти волохатые черные..брррр..если бы обычные паук - ладно, пофигу, но тарантул.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 10:57 |
|
|||
Страшно. Сижу на работе и сейчас освобожусь немного и буду искать инфошку по тарантулам...у меня в огороде 3 воронки уже есть..я вчера так простите за французский - пересрала..лапки эти волохатые черные..брррр..если бы обычные паук - ладно, пофигу, но тарантул.. Это которые самые здоровенные? Как они у тебя выжили или климат благоприятен? У меня на огороде ничего страшнее ужей и удавов быть не может. А змеи до того милые) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.4.2013, 10:59 |
|
|||
Это которые самые здоровенные? Как они у тебя выжили или климат благоприятен? У меня на огороде ничего страшнее ужей и удавов быть не может. А змеи до того милые) ага, большие такие, черные, волохатые и с прожилками красными..ууу...стремно...фу не знаю как с климатом, но у нас вчера, например, 29 в тени было..сколько сейчас - не знаю не..змеи то же не очень приятно..но уж - не тарантур..с ужом проще "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 11:08 |
|
|||
ага, большие такие, черные, волохатые и с прожилками красными..ууу...стремно...фу не знаю как с климатом, но у нас вчера, например, 29 в тени было..сколько сейчас - не знаю не..змеи то же не очень приятно..но уж - не тарантур..с ужом проще Попробуй вступить с ними в контакт. Не знаю - отдай им связанного голубя. Накушаются и свалят по-хорошему... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.4.2013, 11:23 |
|
|||
Попробуй вступить с ними в контакт. Не знаю - отдай им связанного голубя. Накушаются и свалят по-хорошему... хх..а если залить норки..ммм..скажем кипятком..поможет? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 11:42 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
29.4.2013, 11:49 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 12:14 |
|
|||
Привет С тарантулами никогда борьбы не происходило? Происходило. Заливал норы водой, а когда они начинали лезть, натравлял своего кота-извращенца. Он очень пауков покушать любит. |
||
29.4.2013, 12:18 |
|
|||
Происходило. Заливал норы водой, а когда они начинали лезть, натравлял своего кота-извращенца. Он очень пауков покушать любит. а мои коты - лентяи...3 штуки и все лентяюги(( как бы их прибить, когда они вылезут..огород до мягкий..интересно...сапачка (она же тяпка) перерубит или втопчет? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.4.2013, 12:19 |
|
|||
а мои коты - лентяи...3 штуки и все лентяюги(( как бы их прибить, когда они вылезут..огород до мягкий..интересно...сапачка (она же тяпка) перерубит или втопчет? Мочи топором. |
||
29.4.2013, 12:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.4.2013, 12:24 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |